Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyПн 11 Мар 2013 - 12:37

Нет, :...:
Чтой то я последняя время какато нерешительная
В тему "покупки" даже заходить боюсь
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСр 13 Мар 2013 - 23:56

Девочки москвички, подскажите где в Москве можно купить фотоаппараты??? Хорошие проверенные магазины!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 13:35

Свет,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В обоих магазинах есть торговые залы, где все можно посмотреть и пощупать, если не хочешь через доставку.
Плеер покрупнее магазин, там можно без предзаказа сразу приезжать в торговый зал, если на сайте есть нужный товар.
Дигимаркет поменьше, там нужно созвониться и сказать, что ты хочешь приехать и посмотреть на месте товар. Но (как мне показалось) в Дигимаркете именно по фототехнике более профессионально консультируют...

Ну и ясень пень, в любом крупном магазине типа М-Видео, Эльдорадо, Техносила, МедиаМаркт. Еще в Связном, в Евросети.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 15:01

Девчонки, подскажите мне пожалуйста! У мужа шерстянной свитер растянулся размера на два, тк я его стирала вручную шампунями и ополаскиваю ненужными бальзамами для волос, но в машинку бросать боюсь , тк уже был опыт уменьшения вещей до детских размеров, а вот теперь думаю, что делать с увеличением. Короче шерсть и кашемир мне не поддаются.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:00

Morris пишет:
Свет,

В обоих магазинах есть торговые залы, где все можно посмотреть и пощупать, если не хочешь через доставку.
Плеер покрупнее магазин, там можно без предзаказа сразу приезжать в торговый зал, если на сайте есть нужный товар.
Дигимаркет поменьше, там нужно созвониться и сказать, что ты хочешь приехать и посмотреть на месте товар. Но (как мне показалось) в Дигимаркете именно по фототехнике более профессионально консультируют...

Ну и ясень пень, в любом крупном магазине типа М-Видео, Эльдорадо, Техносила, МедиаМаркт. Еще в Связном, в Евросети.
Натусик, если не сложно, узнай у них , пожалуйста по поводу вот этой модели "Panasonic Lumix DMC-LX7" есть ли в меню русский язык и сертифицирован он в России?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:36

весна пришла, срочно хочу изменений, в прическе, в стиле срочно море красоты мне cry2 cry2 cry2 cry2
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyПт 15 Мар 2013 - 23:45

koshkaaa пишет:
весна пришла, срочно хочу изменений, в прическе, в стиле срочно море красоты мне cry2 cry2 cry2 cry2

я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyПт 15 Мар 2013 - 23:57

А я сделала очень длиное Боб-каре, и сама себя пока не узнаю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСб 16 Мар 2013 - 0:04

Алекси, а фото? Сзади и сбоку? Please gggg
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСб 16 Мар 2013 - 0:15

Anlva пишет:
Я пока не созрела на фото, я сама себя не узнаю и не привыкла, не пойму мое или нет :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСб 16 Мар 2013 - 0:21

Алекси пишет:
Anlva пишет:
Я пока не созрела на фото, я сама себя не узнаю и не привыкла, не пойму мое или нет :duma:
Я согласна ждать yes Ибо сама о таком подумываю, да. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСб 16 Мар 2013 - 0:36

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr:

Я думаю над мелированием, а потом вдруг начинаю сново сомневаться. Короче так и не звоню парикмахеру, так как сама не понимаю чего хочу(((
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСб 16 Мар 2013 - 1:38

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд ))))))))))
Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё !
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyСб 16 Мар 2013 - 2:33

Светик пишет:
gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд ))))))))))
Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё !

Ахаха, нет ничего более постоянного, чем временное hihi . Ну поздравляю, хотя цвет был неплохой.
А мужу как больше нра, в блонде?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 56 EmptyВт 19 Мар 2013 - 20:15

Светик пишет:
Morris пишет:
Свет,

Натусик, если не сложно, узнай у них , пожалуйста по поводу вот этой модели "Panasonic Lumix DMC-LX7" есть ли в меню русский язык и сертифицирован он в России?
Светик, прости, я замоталась... smuch
Если тебе еще актуально, завтра узнаю.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий