|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Светик Guru
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Мар 2013 - 13:35 | |
| Свет,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В обоих магазинах есть торговые залы, где все можно посмотреть и пощупать, если не хочешь через доставку. Плеер покрупнее магазин, там можно без предзаказа сразу приезжать в торговый зал, если на сайте есть нужный товар. Дигимаркет поменьше, там нужно созвониться и сказать, что ты хочешь приехать и посмотреть на месте товар. Но (как мне показалось) в Дигимаркете именно по фототехнике более профессионально консультируют... Ну и ясень пень, в любом крупном магазине типа М-Видео, Эльдорадо, Техносила, МедиаМаркт. Еще в Связном, в Евросети. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Мар 2013 - 15:01 | |
| Девчонки, подскажите мне пожалуйста! У мужа шерстянной свитер растянулся размера на два, тк я его стирала вручную шампунями и ополаскиваю ненужными бальзамами для волос, но в машинку бросать боюсь , тк уже был опыт уменьшения вещей до детских размеров, а вот теперь думаю, что делать с увеличением. Короче шерсть и кашемир мне не поддаются. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 14 Мар 2013 - 19:00 | |
| - Morris пишет:
- Свет,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В обоих магазинах есть торговые залы, где все можно посмотреть и пощупать, если не хочешь через доставку. Плеер покрупнее магазин, там можно без предзаказа сразу приезжать в торговый зал, если на сайте есть нужный товар. Дигимаркет поменьше, там нужно созвониться и сказать, что ты хочешь приехать и посмотреть на месте товар. Но (как мне показалось) в Дигимаркете именно по фототехнике более профессионально консультируют...
Ну и ясень пень, в любом крупном магазине типа М-Видео, Эльдорадо, Техносила, МедиаМаркт. Еще в Связном, в Евросети.
Натусик, если не сложно, узнай у них , пожалуйста по поводу вот этой модели "Panasonic Lumix DMC-LX7" есть ли в меню русский язык и сертифицирован он в России? |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 16 Мар 2013 - 0:15 | |
| - Anlva пишет:
- Алекси, а фото? Сзади и сбоку? Please
Я пока не созрела на фото, я сама себя не узнаю и не привыкла, не пойму мое или нет :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 16 Мар 2013 - 2:33 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- весна пришла, срочно хочу изменений, в прическе, в стиле срочно море красоты мне
я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr: Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд )))))))))) Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё ! Ахаха, нет ничего более постоянного, чем временное . Ну поздравляю, хотя цвет был неплохой. А мужу как больше нра, в блонде? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Мар 2013 - 20:15 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Свет,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В обоих магазинах есть торговые залы, где все можно посмотреть и пощупать, если не хочешь через доставку. Плеер покрупнее магазин, там можно без предзаказа сразу приезжать в торговый зал, если на сайте есть нужный товар. Дигимаркет поменьше, там нужно созвониться и сказать, что ты хочешь приехать и посмотреть на месте товар. Но (как мне показалось) в Дигимаркете именно по фототехнике более профессионально консультируют...
Ну и ясень пень, в любом крупном магазине типа М-Видео, Эльдорадо, Техносила, МедиаМаркт. Еще в Связном, в Евросети.
Натусик, если не сложно, узнай у них , пожалуйста по поводу вот этой модели "Panasonic Lumix DMC-LX7" есть ли в меню русский язык и сертифицирован он в России? Светик, прости, я замоталась... Если тебе еще актуально, завтра узнаю. |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|