Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 1:15

koshkaaa пишет:

10-15 и я даю народу, понятно что пробки и не все от тебя зависит. Но я как придут обычно, беру на пробки и приезжаю за 10-15 мин и жду еще после этого времени опоздавших)))) селяви)))
Я когда с мужем встречалась, ждала заразу просто каждый раз и ругались и объясняла. Потом как-тоне дождалась и ушла. После того не опаздывал hihi hihi hihi

есть такое ))) hihi
У меня пунктуальный... Мы на все ДР и прочие мероприятия разного характера самые первые приходим, и сидим как дураки пока все приглашенные в течении следующих 1,5 часов подтягиваются ....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 1:18

gnm пишет:
Малиновка пишет:
gnm пишет:
Малиновка пишет:

Хотя .....
у нас на предприятии была беспроигрышная НГ лотерея, т.е. с ценными призами и утешительными, администрация вообще не участвовала, а то ведь выпадет телевизор не отмажешься от подставы ...
И благо, самые ценные призы ушли самым рядовым работникам, самую большую плазму получила уборщица, но слухи долго не утихали, что дело нечисто, много осталось недовольных... Пара человек плакали, что им достались только утешительные призы...
В общем, больше лотереи не будет !!!

Ну уборщица-то счастлива, и то нелохо. girl Но плакать из-за приза - какие-то неадекватные сотрудники ... ((((

Эт, ладно, уже смирились, других негде взять, главное чтоб меньше воровали, сил нет уже бороться...

а что в МСК так трудно найти нормальных сотрудников? удивительно даже ...

У том то и беда, предприятие за 300 км от МСК, город маленький...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 1:28

Малиновка пишет:

...
У меня пунктуальный... Мы на все ДР и прочие мероприятия разного характера самые первые приходим, и сидим как дураки пока все приглашенные в течении следующих 1,5 часов подтягиваются ....

Ахаха, как мы прям.

а еще я не скажу, за скока я приезжаю в аэропорт на регистрацию hihi .

Малин, и что люди не держаться в маленьком городке за свои раб. места и даже воруют? странно, кому они еще где нужны ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 2:34

gnm пишет:

Малин, и что люди не держаться в маленьком городке за свои раб. места и даже воруют? странно, кому они еще где нужны ...

Гном, ты упомянула про адекватность -это ответ
Города бывают разные, большие, маленькие и еще меньше.... Маленький город, это своего рода замкнутая система, замкнутая система всегда имеет довольно выраженные особенности, определенные рядом обстоятельств...
Цитата :
а бытие определяет сознание

А воровство эт у них исторически сложилось так.... С этого предприятия, а оно было один из градообразующих, воровал весь город еще с советских времен... очереди стояли )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 2:43

А еще купила сегодня вот такие часики

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 7:19

Малиновка пишет:
gnm пишет:
Малиновка пишет:

Хотя ..... у нас на предприятии была беспроигрышная НГ лотерея, т.е. с ценными призами и утешительными, администрация вообще не участвовала, а то ведь выпадет телевизор не отмажешься от подставы ...
И благо, самые ценные призы ушли самым рядовым работникам, самую большую плазму получила уборщица, но слухи долго не утихали, что дело нечисто, много осталось недовольных... Пара человек плакали, что им достались только утешительные призы...
В общем, больше лотереи не будет !!!
Ну уборщица-то счастлива, и то нелохо. girl Но плакать из-за приза - какие-то неадекватные сотрудники ... ((((
Эт, ладно, уже смирились, других негде взять, главное чтоб меньше воровали, сил нет уже бороться...
Падок наш народ на халяву..... 55
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 7:21

Малин, калссные часики. А как вписались то vajn
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 16:05

Коша, мне очень понравился ваш интерьер!!!
Так светло, просторно и уютно... hlop
Я горжусь тобой - в такие сроки уложиться, особенно в беременно-малышковый период!

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 16:07

Малинчик, с часиками!!!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 17:50

Малин, оч красивые часы, в дом повесишь или квартиру ?

пс. кто-то обещал показать свою увеличенную живность 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 21:34

Morris пишет:
Коша, мне очень понравился ваш интерьер!!!
Так светло, просторно и уютно... hlop
Я горжусь тобой - в такие сроки уложиться, особенно в беременно-малышковый период!

спасибо, дорогая. ura ura ura У меня просто беременность была такая, воздушная (не смотря на размеры живота hihi hihi hihi )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyВт 26 Фев 2013 - 21:35

Малин, часы - сказка!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyСр 27 Фев 2013 - 2:21

Малинчик, часики классные! Отлично вписались в интерьер!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyСр 27 Фев 2013 - 2:23

По поводу опазданий : я опаздываю, всегда(( Причём началось это в период встречаний с мужем ... он всегда опаздывал, я его дома ждала по пол часа)) Ну и потом перестроилась : стала на пол часа позже собираться начинать)) Ну так и осталась эта идиотская привычка!
С началом трудовых будней стала чуть пунктуальней ))
Зато сама тяжело чьи -то опоздания переношу hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 53 EmptyСр 27 Фев 2013 - 2:24

Малиновка пишет:
А воровство эт у них исторически сложилось так.... С этого предприятия, а оно было один из градообразующих, воровал весь город еще с советских времен... очереди стояли )))
Мне кажется что у славян эта черта просто таки врождённая )))
А уж если работа с производством связана, то воруют просто дико!!!

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий