| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 26 Фев 2013 - 1:18 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Хотя ..... у нас на предприятии была беспроигрышная НГ лотерея, т.е. с ценными призами и утешительными, администрация вообще не участвовала, а то ведь выпадет телевизор не отмажешься от подставы ... И благо, самые ценные призы ушли самым рядовым работникам, самую большую плазму получила уборщица, но слухи долго не утихали, что дело нечисто, много осталось недовольных... Пара человек плакали, что им достались только утешительные призы... В общем, больше лотереи не будет !!!
Ну уборщица-то счастлива, и то нелохо. Но плакать из-за приза - какие-то неадекватные сотрудники ... (((( Эт, ладно, уже смирились, других негде взять, главное чтоб меньше воровали, сил нет уже бороться...
а что в МСК так трудно найти нормальных сотрудников? удивительно даже ... У том то и беда, предприятие за 300 км от МСК, город маленький... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 26 Фев 2013 - 1:28 | |
| - Малиновка пишет:
... У меня пунктуальный... Мы на все ДР и прочие мероприятия разного характера самые первые приходим, и сидим как дураки пока все приглашенные в течении следующих 1,5 часов подтягиваются .... Ахаха, как мы прям. а еще я не скажу, за скока я приезжаю в аэропорт на регистрацию . Малин, и что люди не держаться в маленьком городке за свои раб. места и даже воруют? странно, кому они еще где нужны ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 26 Фев 2013 - 2:34 | |
| - gnm пишет:
Малин, и что люди не держаться в маленьком городке за свои раб. места и даже воруют? странно, кому они еще где нужны ... Гном, ты упомянула про адекватность -это ответ Города бывают разные, большие, маленькие и еще меньше.... Маленький город, это своего рода замкнутая система, замкнутая система всегда имеет довольно выраженные особенности, определенные рядом обстоятельств... - Цитата :
- а бытие определяет сознание
А воровство эт у них исторически сложилось так.... С этого предприятия, а оно было один из градообразующих, воровал весь город еще с советских времен... очереди стояли ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 26 Фев 2013 - 7:19 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
Хотя ..... у нас на предприятии была беспроигрышная НГ лотерея, т.е. с ценными призами и утешительными, администрация вообще не участвовала, а то ведь выпадет телевизор не отмажешься от подставы ... И благо, самые ценные призы ушли самым рядовым работникам, самую большую плазму получила уборщица, но слухи долго не утихали, что дело нечисто, много осталось недовольных... Пара человек плакали, что им достались только утешительные призы... В общем, больше лотереи не будет !!!
Ну уборщица-то счастлива, и то нелохо. Но плакать из-за приза - какие-то неадекватные сотрудники ... (((( Эт, ладно, уже смирились, других негде взять, главное чтоб меньше воровали, сил нет уже бороться...
Падок наш народ на халяву..... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 26 Фев 2013 - 16:05 | |
| Коша, мне очень понравился ваш интерьер!!! Так светло, просторно и уютно... Я горжусь тобой - в такие сроки уложиться, особенно в беременно-малышковый период! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 2:23 | |
| По поводу опазданий : я опаздываю, всегда(( Причём началось это в период встречаний с мужем ... он всегда опаздывал, я его дома ждала по пол часа)) Ну и потом перестроилась : стала на пол часа позже собираться начинать)) Ну так и осталась эта идиотская привычка! С началом трудовых будней стала чуть пунктуальней )) Зато сама тяжело чьи -то опоздания переношу |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 2:24 | |
| - Малиновка пишет:
- А воровство эт у них исторически сложилось так.... С этого предприятия, а оно было один из градообразующих, воровал весь город еще с советских времен... очереди стояли )))
Мне кажется что у славян эта черта просто таки врождённая ))) А уж если работа с производством связана, то воруют просто дико!!! |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|