Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСб 8 Сен 2012 - 10:44

Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Morris пишет:
Кош, Свет, вы же на 6пм нормально заходите?
Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар....
Это только у меня такой глюк потому что через ананомайзер?

Так для Украины 6рм давным давно работает в открытом режиме, залочили только Россию после тех атак((

Дай я тя поцалую... a1a Я все жду, когда твой мозг будет выдавать беременные фортели... hihi

Я ж ведь и спрашиваю: у всех на 6пм глюк, что в корзинку ничего положить нельзя (ну хотя бы обувь)? Или только у меня, потому что я смотрю через анонимайзер?
Вот кто-нить попытайтесь положить в корзину розовые детские угги высокие любого размера? Получается?

hihi hihi это скорее мозг заклиненный переездами и всем остальным)))
У меня нормально добавляются розовые детские угги в корзину)) Я писала еще к чему, у меня знакомая из России часто сталкивается с проблемами покупки на 6рм ч/з ананомайзер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСб 8 Сен 2012 - 10:57

Джейни, Моррискин, Наманка, Гарднер, Рамуля, Гномик, спасибо дорогие. Вчера разложила уже половину всего. Не могу я в коробках))) Кошка начала отходить, день сидела под кроватью, не ела, не пила, в туалет не ходила....вот для кого переезд это :jest:
По поводу беременных, в четверг в адском цейтноте переезда на последнем издыхании говорю мужу, блин, фитнес сегодня пропустила...он посмотрел на меня и только смог произнести, не...ну ты реально бешенная hihi
Уже на след неделе будем собирать детскую кроватку и коляску. Но я с Даней договорилась, что он попросится на выход когда мама выберет все необходимое kankan Он у меня мальчик послушный))))
А помощь, да свою маму еле уболтала не приезжать, она там чуть ли не в поезд садилась уже. Я бешеная, мне проще самой, я понимаю что куда и потом легче раскладываться. Но мужа родители помогли конечно очень
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСб 8 Сен 2012 - 14:12

Коша,ну ты просто герой! И конечно большая молодчинка!

С Даней уже договорилась значит?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну это самое главное!
Хм,ты уверена,что нужен еще фитнес после этого сумасшествия? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyПн 10 Сен 2012 - 11:47

Коша, ты герой!!!! ura
Все, давай выдыхай, последние недельки нужно расслабиться!
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyВт 11 Сен 2012 - 1:22

Цитата :
блин, фитнес сегодня пропустила
шумачедшааааяя! )))
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСр 12 Сен 2012 - 16:14

Так, а я ни понил, где поздравления Коше???

Коша, дорогая ты наша!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСр 12 Сен 2012 - 23:31

Гарднер пишет:
Коша,ну ты просто герой! И конечно большая молодчинка!

С Даней уже договорилась значит?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну это самое главное!
Хм,ты уверена,что нужен еще фитнес после этого сумасшествия? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ой, спасибо))) да я бы в тот день сдохла на фитнесе, если бы пошла)))

Morris пишет:
Коша, ты герой!!!! ura
Все, давай выдыхай, последние недельки нужно расслабиться!

Какое расслабится)) каждый день к рабочим, ну и работа еще и еще куча всего))

namana пишет:
Цитата :
блин, фитнес сегодня пропустила
шумачедшааааяя! )))
hihi Это я))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСр 12 Сен 2012 - 23:33

Morris пишет:
Так, а я ни понил, где поздравления Коше???

Коша, дорогая ты наша!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу!!!!

Спасибо, дорогая)))) :pivo: a1a
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСр 12 Сен 2012 - 23:34

Кош, с прошедшим!!! kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyСр 12 Сен 2012 - 23:36

Джейни пишет:
Кош, с прошедшим!!! kankan

Спасибо большое :rjach: njam
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 0:25

Бог мой, я аж испугалась! увидев первые строчки, подумала что Коша родила ))
А каааааакжеремоооонт! ))
Кошечка, с днём рождения тебя дорогая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: namana (Чт 13 Сен 2012 - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 0:27

Коша с прошедшим Днем Рождения!
Пусть этот год рождения(от наступившего до следующего ДР) станет самым знаменательным и счастливым !
Пусть все о чем мечтала и то о чем только собиралась мечтать-все сбудется! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
[URL=http://s2.ipicture.ru/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 7:19

Коша, легких тебе родов и исполнения всех планов и мечт!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 10:23

Кошечка, поздравляю!!!

Здоровья всей семье, любви, исполнения желаний и удачи во всех начинаниях!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 35 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 11:05

Коша, мои тебе поздравления и самые наилучшие пожелания!!!
http://loik.blogspot.com

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий