| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 8 Сен 2012 - 10:44 | |
| - Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Кош, Свет, вы же на 6пм нормально заходите?
Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар.... Это только у меня такой глюк потому что через ананомайзер? Так для Украины 6рм давным давно работает в открытом режиме, залочили только Россию после тех атак(( Дай я тя поцалую... Я все жду, когда твой мозг будет выдавать беременные фортели...
Я ж ведь и спрашиваю: у всех на 6пм глюк, что в корзинку ничего положить нельзя (ну хотя бы обувь)? Или только у меня, потому что я смотрю через анонимайзер? Вот кто-нить попытайтесь положить в корзину розовые детские угги высокие любого размера? Получается? это скорее мозг заклиненный переездами и всем остальным))) У меня нормально добавляются розовые детские угги в корзину)) Я писала еще к чему, у меня знакомая из России часто сталкивается с проблемами покупки на 6рм ч/з ананомайзер. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 8 Сен 2012 - 10:57 | |
| Джейни, Моррискин, Наманка, Гарднер, Рамуля, Гномик, спасибо дорогие. Вчера разложила уже половину всего. Не могу я в коробках))) Кошка начала отходить, день сидела под кроватью, не ела, не пила, в туалет не ходила....вот для кого переезд это :jest: По поводу беременных, в четверг в адском цейтноте переезда на последнем издыхании говорю мужу, блин, фитнес сегодня пропустила...он посмотрел на меня и только смог произнести, не...ну ты реально бешенная Уже на след неделе будем собирать детскую кроватку и коляску. Но я с Даней договорилась, что он попросится на выход когда мама выберет все необходимое Он у меня мальчик послушный)))) А помощь, да свою маму еле уболтала не приезжать, она там чуть ли не в поезд садилась уже. Я бешеная, мне проще самой, я понимаю что куда и потом легче раскладываться. Но мужа родители помогли конечно очень |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Сен 2012 - 16:14 | |
| Так, а я ни понил, где поздравления Коше??? Коша, дорогая ты наша!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Сен 2012 - 23:31 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,ну ты просто герой! И конечно большая молодчинка!
С Даней уже договорилась значит?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну это самое главное! Хм,ты уверена,что нужен еще фитнес после этого сумасшествия? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, спасибо))) да я бы в тот день сдохла на фитнесе, если бы пошла))) - Morris пишет:
- Коша, ты герой!!!!
Все, давай выдыхай, последние недельки нужно расслабиться! Какое расслабится)) каждый день к рабочим, ну и работа еще и еще куча всего)) - namana пишет:
-
- Цитата :
- блин, фитнес сегодня пропустила
шумачедшааааяя! ))) Это я)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 12 Сен 2012 - 23:33 | |
| - Morris пишет:
- Так, а я ни понил, где поздравления Коше???
Коша, дорогая ты наша!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, легких родов, здоровья тебе и малышу!!!! Спасибо, дорогая)))) :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 0:25 | |
| Бог мой, я аж испугалась! увидев первые строчки, подумала что Коша родила )) А каааааакжеремоооонт! )) Кошечка, с днём рождения тебя дорогая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: namana (Чт 13 Сен 2012 - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 0:27 | |
| Коша с прошедшим Днем Рождения! Пусть этот год рождения(от наступившего до следующего ДР) станет самым знаменательным и счастливым ! Пусть все о чем мечтала и то о чем только собиралась мечтать-все сбудется! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
[URL=http://s2.ipicture.ru/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |