|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Авг 2012 - 19:29 | |
| - Светик пишет:
- Кош, ты где пропала ???
У тебя всё ок? :...: Светунь, я есть. Спасибо, дорогая, я в порядке...просто в тотальном мыле. Для меня шоком стали поиски съемной квартиры на время ремонта, оказалось что для людей новорожденный ребенок преграда к сдаче жилья, учитывая что стоимость аренды просто капец. Нет, я конечно понимаю еще 2-3-4 леток, которые могут и на обоях порисовать и т.д., но младенец то чего? Он спит, кричит и портит подгузники... Но слава богу мои поиски увенчались успехом, нашли мы вариант. Квартирка не большая, но в очень тихом хорошем местечке на набережной с красивым небольшим парком... С завтрашнего дня начинаю паковать вещи. А еще я стала еще больше))))) |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 27 Авг 2012 - 22:53 | |
| Коша,суета и беготня тебя ни как не хотят отпускать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но хорошо, что все увенчалось успехом и вы нашли подходящую квартирку. Но забот с переездом тебе еще предстоит достаточно и дай Б разобраться с этим как можно скорее. Ну понятное дело,что объемы еще немного увеличились. Главное,чтобы самочувствие было в норме,остальное-мелочи жизни. Вы когда ожидание появления мальчугана,в сентябре? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Авг 2012 - 0:14 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,суета и беготня тебя ни как не хотят отпускать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но хорошо, что все увенчалось успехом и вы нашли подходящую квартирку. Но забот с переездом тебе еще предстоит достаточно и дай Б разобраться с этим как можно скорее.
Ну понятное дело,что объемы еще немного увеличились. Главное,чтобы самочувствие было в норме,остальное-мелочи жизни. Вы когда ожидание появления мальчугана,в сентябре? ой, переезд + ремонт :rrr: завтра прораб прийдет, будет обсуждать нюансы, так как с оформлением капец как затянулось все. Самочувствие отличное, правда бегать уже не получается Мне уже охранники на стоянке по очереди говорят прекратить бегать и сидеть за рулем, а то им страшно что за рулем и рожу Срок вообще 2.10, промежуток рисуют 30.09-04.10 |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Авг 2012 - 1:02 | |
| Кошик, ну ремонт вообще дело гемморное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое главное,что с завтрашнего дня дело сдвинется с мертвой точки и процесс пойдет! Юморные мужики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Не дождутся рождения на вверенной им территории,все будет так как ты планируешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Совсем ничего тебе осталось,думаю за хлопотами/переездом/обживанием/ремонтом и не заметишь,что оставался месяца! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Авг 2012 - 1:44 | |
| Ой, я и так эти дни/недели/месяцы уже не замечаю. На последнем приеме, 3 раза меняла вариант срока, потом попросила у врача посмотреть в карте мне посоветовали больше отдыхать Злит, что вся документация затянулась, я все же надеялась что с середины августа у меня будет супер бурная строительная деятельность уже, а как результат, только на след неделе переберемся на квартиру, соответственно только начнутся работы. Главное успеть выбрать стратегически важные материалы типа плитки, ламината, унитаза и т.д.. а то точно родить забуду А мужикам просто не привычно, что глубоко беременная барыня бегает туда-сюда целыми днями, они мужа тоже науськивают, мол не пора бы ей угомонится Типа если беременна - лежи и вышивай крестиком, ибо нечего тут :beg: наивные |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Авг 2012 - 14:24 | |
| Неееее, какое там после НГ. Дала бригаде сроку 3 месяца, сказали уложатся. Они у меня там жить будут, так что работа будет кипеть с раннего утра до вечера. Все посмотрели, жду от них завтра смету и вперед)
|
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Авг 2012 - 20:14 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Кош, я к тебе опять с вопросом про Мист...
Чет не найду, сколько они посылки хранят? И как вообще там консолидацию делать? Ты уже получила от них посылки?
И хочется и колется, мало инфы на сайте у них....
Сайт по информативности у них да...капец. Сколько хранят посылки незнаю, мне знакомая говорила что типа 3 недели бесплатно, но у меня 3 посылки пролежало там чуть больше месяца, все ок)))) Вот как раз собрала бокс на отправку. Консолидацию оч просто, у них есть видео в твоем аккаунте в разделе помощь. Просто берешь создаешь бокс и мышкой перетаскиваешь туда нужные коробки. Но видео глянь, там подробно рассказано на русском. Посылок уже штуки 3 или 4 получала. Сейчас сново отправляю 2))) Кошка, а можно спросить, а они на мейл не отправляют уведомление о прибытии посылок? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 28 Авг 2012 - 20:43 | |
| - Morris пишет:
- Коша, нравятся мне твои планы... ))))
спасибо) осталось все в жизнь воплотить - Цитата :
- Мери вчера родила!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] юхуууу))) мы тоже Даниила ждем - Ramulya пишет:
- Коша-а-а, рада за тебя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так держать!
Спасибки)))) - love-angel пишет:
Кошка,[/b] а можно спросить, а они на мейл не отправляют уведомление о прибытии посылок? неа, ни черта не присылают. Но ты можешь на главной странице отслеживать посыль по треку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 29 Авг 2012 - 1:01 | |
| - koshkaaa пишет:
- Неееее, какое там после НГ. Дала бригаде сроку 3 месяца, сказали уложатся. Они у меня там жить будут, так что работа будет кипеть с раннего утра до вечера. Все посмотрели, жду от них завтра смету и вперед)
Кошечка, золотая,драгоценная моя женщина!)) И вправду, беременность пролетит а ты не прочувствуешь )) Слуш, ты это, работников под замок и передачки с едой им носи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 29 Авг 2012 - 1:11 | |
| - namana пишет:
- koshkaaa пишет:
- Неееее, какое там после НГ. Дала бригаде сроку 3 месяца, сказали уложатся. Они у меня там жить будут, так что работа будет кипеть с раннего утра до вечера. Все посмотрели, жду от них завтра смету и вперед)
Кошечка, золотая,драгоценная моя женщина!)) И вправду, беременность пролетит а ты не прочувствуешь )) Слуш, ты это, работников под замок и передачки с едой им носи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наманка, так она уже почти и пролетела... и да, незаметно. Малый правда весь вечер жару дает, я уже устала прям Но я прочувствовала, для этого я тоже время нахожу, на йоге медитируем, я "погружаюсь" в это время только в мысли о пупсе))) Ну а думать о нем 24 часа в сутки еще успею Работники если успевать не будут, так и сделаю |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|