Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyСр 15 Авг 2012 - 15:58

Morris пишет:
ОКи, спасибки!

обращайся если что)
плачу кстати через гугл чекаут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:19

Кош, ты где пропала ???
У тебя всё ок? :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyПн 27 Авг 2012 - 19:29

Светик пишет:
Кош, ты где пропала ???
У тебя всё ок? :...:

Светунь, я есть. Спасибо, дорогая, я в порядке...просто в тотальном мыле.
Для меня шоком стали поиски съемной квартиры на время ремонта, оказалось что для людей новорожденный ребенок преграда к сдаче жилья, учитывая что стоимость аренды просто капец. Нет, я конечно понимаю еще 2-3-4 леток, которые могут и на обоях порисовать и т.д., но младенец то чего? Он спит, кричит и портит подгузники... Но слава богу мои поиски увенчались успехом, нашли мы вариант. Квартирка не большая, но в очень тихом хорошем местечке на набережной с красивым небольшим парком... С завтрашнего дня начинаю паковать вещи.
А еще я стала еще больше)))))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyПн 27 Авг 2012 - 22:53

Коша,суета и беготня тебя ни как не хотят отпускать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но хорошо, что все увенчалось успехом и вы нашли подходящую квартирку.
Но забот с переездом тебе еще предстоит достаточно и дай Б разобраться с этим как можно скорее.

Ну понятное дело,что объемы еще немного увеличились. Главное,чтобы самочувствие было в норме,остальное-мелочи жизни.
Вы когда ожидание появления мальчугана,в сентябре?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 0:14

Гарднер пишет:
Коша,суета и беготня тебя ни как не хотят отпускать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но хорошо, что все увенчалось успехом и вы нашли подходящую квартирку.
Но забот с переездом тебе еще предстоит достаточно и дай Б разобраться с этим как можно скорее.

Ну понятное дело,что объемы еще немного увеличились. Главное,чтобы самочувствие было в норме,остальное-мелочи жизни.
Вы когда ожидание появления мальчугана,в сентябре?

ой, переезд + ремонт :rrr: завтра прораб прийдет, будет обсуждать нюансы, так как с оформлением капец как затянулось все.
Самочувствие отличное, правда бегать уже не получается hihi Мне уже охранники на стоянке по очереди говорят прекратить бегать и сидеть за рулем, а то им страшно что за рулем и рожу hihi hihi
Срок вообще 2.10, промежуток рисуют 30.09-04.10
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 1:02

Кошик, ну ремонт вообще дело гемморное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самое главное,что с завтрашнего дня дело сдвинется с мертвой точки и процесс пойдет!

Юморные мужики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Не дождутся рождения на вверенной им территории,все будет так как ты планируешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Совсем ничего тебе осталось,думаю за хлопотами/переездом/обживанием/ремонтом и не заметишь,что оставался месяца!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 1:44

Ой, я и так эти дни/недели/месяцы уже не замечаю. На последнем приеме, 3 раза меняла вариант срока, потом попросила у врача посмотреть в карте facepalm мне посоветовали больше отдыхать hihi
Злит, что вся документация затянулась, я все же надеялась что с середины августа у меня будет супер бурная строительная деятельность уже, а как результат, только на след неделе переберемся на квартиру, соответственно только начнутся работы. Главное успеть выбрать стратегически важные материалы типа плитки, ламината, унитаза и т.д.. а то точно родить забуду hihi
А мужикам просто не привычно, что глубоко беременная барыня бегает туда-сюда целыми днями, они мужа тоже науськивают, мол не пора бы ей угомонится ura Типа если беременна - лежи и вышивай крестиком, ибо нечего тут :beg: наивные happy
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 10:21

Ахаха, Кош, ну ты приколистка ))))))

Когда планируете переехать в свое отремонтированное жилье, после Нового года ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 14:24

Неееее, какое там после НГ. Дала бригаде сроку 3 месяца, сказали уложатся. Они у меня там жить будут, так что работа будет кипеть с раннего утра до вечера. Все посмотрели, жду от них завтра смету и вперед)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 15:30

Коша, нравятся мне твои планы... yes ))))

Мери вчера родила!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 19:08

Коша-а-а, рада за тебя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так держать!

Моррис, и за Мэри тоже
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 20:14

koshkaaa пишет:
Morris пишет:
Кош, я к тебе опять с вопросом про Мист...
Чет не найду, сколько они посылки хранят?
И как вообще там консолидацию делать?
Ты уже получила от них посылки?

И хочется и колется, мало инфы на сайте у них....

Сайт по информативности у них да...капец.
Сколько хранят посылки незнаю, мне знакомая говорила что типа 3 недели бесплатно, но у меня 3 посылки пролежало там чуть больше месяца, все ок)))) Вот как раз собрала бокс на отправку.
Консолидацию оч просто, у них есть видео в твоем аккаунте в разделе помощь. Просто берешь создаешь бокс и мышкой перетаскиваешь туда нужные коробки. Но видео глянь, там подробно рассказано на русском.
Посылок уже штуки 3 или 4 получала. Сейчас сново отправляю 2)))

Кошка,
а можно спросить, а они на мейл не отправляют уведомление о прибытии посылок?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyВт 28 Авг 2012 - 20:43

Morris пишет:
Коша, нравятся мне твои планы... yes ))))

спасибо) осталось все в жизнь воплотить hihi

Цитата :
Мери вчера родила!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

юхуууу))) мы тоже Даниила ждем hihi hihi hihi

Ramulya пишет:
Коша-а-а, рада за тебя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так держать!

Спасибки))))

love-angel пишет:

Кошка,[/b] а можно спросить, а они на мейл не отправляют уведомление о прибытии посылок?

неа, ни черта не присылают. Но ты можешь на главной странице отслеживать посыль по треку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyСр 29 Авг 2012 - 1:01

koshkaaa пишет:
Неееее, какое там после НГ. Дала бригаде сроку 3 месяца, сказали уложатся. Они у меня там жить будут, так что работа будет кипеть с раннего утра до вечера. Все посмотрели, жду от них завтра смету и вперед)

Кошечка, золотая,драгоценная моя женщина!)) И вправду, беременность пролетит а ты не прочувствуешь ))
Слуш, ты это, работников под замок и передачки с едой им носи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 31 EmptyСр 29 Авг 2012 - 1:11

namana пишет:
koshkaaa пишет:

Кошечка, золотая,драгоценная моя женщина!)) И вправду, беременность пролетит а ты не прочувствуешь ))
Слуш, ты это, работников под замок и передачки с едой им носи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наманка, так она уже почти и пролетела... и да, незаметно. Малый правда весь вечер жару дает, я уже устала прям ruki Но я прочувствовала, для этого я тоже время нахожу, на йоге медитируем, я "погружаюсь" в это время только в мысли о пупсе))) Ну а думать о нем 24 часа в сутки еще успею hihi
Работники если успевать не будут, так и сделаю hihi hihi

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий