| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Июл 2012 - 19:07 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Может отдыхает?
Будем именно на это и надеяться и вернется загоревшая, счастливая с фотками) Та Малинчик нам и с островов вещала, врядли отдыхает .... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Июл 2012 - 19:25 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Может отдыхает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Будем именно на это и надеяться и вернется загоревшая, счастливая с фотками) Та Малинчик нам и с островов вещала, врядли отдыхает .... ага, вещала, кто знает, где она еще бывает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вроде на шопоголике, но не уверена, может в соцсетях есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Июл 2012 - 19:46 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Может отдыхает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Будем именно на это и надеяться и вернется загоревшая, счастливая с фотками) Та Малинчик нам и с островов вещала, врядли отдыхает .... ага, вещала, кто знает, где она еще бывает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вроде на шопоголике, но не уверена, может в соцсетях есть? Написала ей письмецо, сказала что мы волнуемся. На шопоголиках зашла в ее аккаунт - Последняя активность: Вчера 18:14 она нас бросила |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Июл 2012 - 2:26 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Будем именно на это и надеяться и вернется загоревшая, счастливая с фотками) Та Малинчик нам и с островов вещала, врядли отдыхает .... ага, вещала, кто знает, где она еще бывает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вроде на шопоголике, но не уверена, может в соцсетях есть? Написала ей письмецо, сказала что мы волнуемся. На шопоголиках зашла в ее аккаунт - Последняя активность: Вчера 18:14 она нас бросила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Июл 2012 - 21:15 | |
| Малишка написала письмо. Девочки, у нее все хорошо, но безумно много работы. По сему и пропала наша девочка из поля зрения. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 27 Июл 2012 - 13:24 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
вроде на шопоголике, но не уверена, может в соцсетях есть? Написала ей письмецо, сказала что мы волнуемся. На шопоголиках зашла в ее аккаунт - Последняя активность: Вчера 18:14 она нас бросила Ну и слава богу! Не в смысле, что бросила, а что ничего не случилось! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Авг 2012 - 0:47 | |
| Девочки люблю скучаю спасибо, что не забыли "погибла" на работе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
Будем именно на это и надеяться и вернется загоревшая, счастливая с фотками) Та Малинчик нам и с островов вещала, врядли отдыхает .... через 2 недели отчаливаю и бду вещать
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 5 Авг 2012 - 1:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Авг 2012 - 1:04 | |
| Девочки, а у меня на настоящий причий двор, сколько у меня циплят..... я их уже не считаю давно куры несутся где хотят, например под биседкой или в каких других укромных местах, там и высиживают циплят и вывродят штук по 15 у меня нет свежих фоток, этим уже месяц НАСЕДКИ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот собирать яйца приходится по всему участку, искать как грибы ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Авг 2012 - 1:11 | |
| - gnm пишет:
- ....... я имела в виду не только сделать карьеру, но чтоб и семья была, на хобби и интересы времени хватало, чтоб жить в полном понимании этого слова, а не как загнанная лошадь приходить домой и не иметь времени, чтоб потратить заработанное ))))) .
ой, ну за последнее время, прям больная мозоль :...: и я вообще не знаю, как это вопрос решить... я как осел за морковкой, мне все кажетсся, что еще немного и я разгребусь и переделаю основной объем и всё самое необходимое и войду в нормальный ритм.... а получается, что чем дальше в лес.... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 5 Авг 2012 - 6:35 | |
| Малин, ну ты прям в тему, со своей живностью. *утирая скупую слезу*. Я сейчас озабочена поиском загородного дома .... или строительством..... ещё не определилась. 4-я курочка - прям красава |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|