Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 17:33

koshkaaa пишет:

Для Москвы это еще более актуально))) Киев в стотыщ раз дешевле, хотя и доходы у нас конечно разные.

ты знаешь, это стереотип такой, что в Москве все и живут хорошо, и работа высокооплачиваемая, у меня полно знакомых и знакомых знакомых, кто получает 50 тыс. руб. и за 25 снимает жилье или реально недавно пришел человек за стажем на зарплату с 15 тыс. рублей, ну с годовыми бонусами у него будет 25 т.р., в общем совсем негусто для Москвы ..

и заметила, что если раньше народ в переферии рвался сразу после окончания высшего заведения в столицу, то сейчас такого не замечаю, овчинка выделки не стоит, жилье дорогое, на проезд куча времени и тд, жить не успеваешь и времени вечно ни на что не хватает ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 17:46

Гном, а это всем кажется что в Москве все как сыр в масле катаются, потому что только на з/п смотрят и не считают сколько всё стоит ( аренда жилья, стоимость своего собственного жилья, цены в кафе и ресторанах) ... у нас же з/п в 300$ считается прям таки супер офигенной в массах!
А подруга моя проучившивь 7 лет на врача ( боюсь представить сколько родители в её обучение вложили денег!) получает 1200 грн= 150 $ в месяц! ajajaj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 18:24

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Для Москвы это еще более актуально))) Киев в стотыщ раз дешевле, хотя и доходы у нас конечно разные.

ты знаешь, это стереотип такой, что в Москве все и живут хорошо, и работа высокооплачиваемая, у меня полно знакомых и знакомых знакомых, кто получает 50 тыс. руб. и за 25 снимает жилье или реально недавно пришел человек за стажем на зарплату с 15 тыс. рублей, ну с годовыми бонусами у него будет 25 т.р., в общем совсем негусто для Москвы ..

и заметила, что если раньше народ в переферии рвался сразу после окончания высшего заведения в столицу, то сейчас такого не замечаю, овчинка выделки не стоит, жилье дорогое, на проезд куча времени и тд, жить не успеваешь и времени вечно ни на что не хватает ...

нееее, Гном, нет конечно, у меня нет никаких стереотипов на этот счет, поверь. Это я к тому, что у вас стоимость жилья выше, но и з/п выше, а не к тому что в Москве у всех все зашибись. Ничем мы по сути не отличаемся то...и у нас есть народ которому купить дом за лимон баксов это чисто как в ресторан сходить и есть те, кто снимает всю жизнь жилье и считает копейки..при этом пашет днями. У вас вообще дорого, я когда в Москве была я от цен охренела просто. По сути у нас одно на одно (хотя у вас все таки все дороже даже сопоставив с з/п).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 18:26

Светик пишет:

А подруга моя проучившивь 7 лет на врача ( боюсь представить сколько родители в её обучение вложили денег!) получает 1200 грн= 150 $ в месяц! ajajaj

наша медицина и образование (но медицина больше) стоит отдельной темы((( А все потому что конченное государство.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 18:34

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
koshkaaa пишет:

нееее, Гном, нет конечно, у меня нет никаких стереотипов на этот счет, поверь. Это я к тому, что у вас стоимость жилья выше, но и з/п выше, а не к тому что в Москве у всех все зашибись. Ничем мы по сути не отличаемся то...и у нас есть народ которому купить дом за лимон баксов это чисто как в ресторан сходить и есть те, кто снимает всю жизнь жилье и считает копейки..при этом пашет днями. У вас вообще дорого, я когда в Москве была я от цен охренела просто. По сути у нас одно на одно (хотя у вас все таки все дороже даже сопоставив с з/п).

Дружок, я ж не тебя имела в виду, а в принципе говорила ... Да, богачей везде хватает, у меня столько толковых знакомых и не могут куда-либо пробиться, т.к. если работать не на себя, то во все приличные компании-корпорации по связям и блату берут, как говорится, "платят не за мозги, а за доверие", насколько ты человеку доверяешь и можешь на него положиться, будь он хоть трижды дурак, лишь бы свой ...

Свет, я думаю твоя подруга практику поимеет за такие деньги, да и уйдет в платную медицину, иначе на такие деньги не прожить, или если муж хорошо зарабатывает, то можно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 19:30

namana пишет:
Блин, как обидно!! ((
Посыль в Одессу отправила.

Ну подожди, может все-таки доползет и отрапортует)))
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 19:34

Моррис, спасибо, дорогая!
Если что, то обращусь к тебе с такой просьбой. Есть один перевозчик, я с Украины им перевожу и на Украину иногда - Мист Экспресс, если что, то ими можно. Они домой приезжают и забирают то, что надо. В общем, буду иметь тебя в виду yes
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 20:22

Сицилия пишет:
Моррис, спасибо, дорогая!
Если что, то обращусь к тебе с такой просьбой. Есть один перевозчик, я с Украины им перевожу и на Украину иногда - Мист Экспресс, если что, то ими можно. Они домой приезжают и забирают то, что надо. В общем, буду иметь тебя в виду yes

оооо, я сейчас тоже на мист полностью перешла))) ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 20:25

gnm пишет:

Дружок, я ж не тебя имела в виду, а в принципе говорила ... Да, богачей везде хватает, у меня столько толковых знакомых и не могут куда-либо пробиться, т.к. если работать не на себя, то во все приличные компании-корпорации по связям и блату берут, как говорится, "платят не за мозги, а за доверие", насколько ты человеку доверяешь и можешь на него положиться, будь он хоть трижды дурак, лишь бы свой ...

Свет, я думаю твоя подруга практику поимеет за такие деньги, да и уйдет в платную медицину, иначе на такие деньги не прожить, или если муж хорошо зарабатывает, то можно.

пробиться то можно (ну у нас по крайней мере), но незнаю. Вот когда мне было 20, я думала что мне кроме карьеры ничего и не нужно больше, а сейчас уже думаю по другому. У меня вот подружка устроилась на работу в рекламное агентство с мировым именем, и что...она там с утра и минимум до 10 вечера каждый день. Она когда в 9 ко мне на встречу вырывается, это у нее "раньше ушла с работы".... у нее не склеилась семейная жизнь на данный момент, а вот если у тебя семья? незнаю....
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 20:36

koshkaaa пишет:
gnm пишет:

пробиться то можно (ну у нас по крайней мере), но незнаю. Вот когда мне было 20, я думала что мне кроме карьеры ничего и не нужно больше, а сейчас уже думаю по другому. У меня вот подружка устроилась на работу в рекламное агентство с мировым именем, и что...она там с утра и минимум до 10 вечера каждый день. Она когда в 9 ко мне на встречу вырывается, это у нее "раньше ушла с работы".... у нее не склеилась семейная жизнь на данный момент, а вот если у тебя семья? незнаю....

Во-во, мне муж сказал, когда я на прошлой неделе два раза подряд ушла с работы в 22-30, что разведется, причем он достаочно спокойный и вывести его из себя можно очень редко. я имела в виду не только сделать карьеру, но чтоб и семья была, на хобби и интересы времени хватало, чтоб жить в полном понимании этого слова, а не как загнанная лошадь приходить домой и не иметь времени, чтоб потратить заработанное ))))) .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyВт 24 Июл 2012 - 23:57

Вот в том то и проблема, что приоритеты в жизни то другие на самом деле. Что работа это хорошо и интересно, но должно быть время и на семью, и на досуг, друзей, хобби, нифига неделанье в конце концов.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyСр 25 Июл 2012 - 10:23

Девы, а куда Малинка пропала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нее все хорошо, никто не знает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyСр 25 Июл 2012 - 13:47

gnm пишет:
Девы, а куда Малинка пропала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нее все хорошо, никто не знает?

Сама вспоминаю о ней уже неделю, пропажа наша :...:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyСр 25 Июл 2012 - 14:24

И я тоже на прошлой неделе о ней вспоминала (((
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 26 EmptyСр 25 Июл 2012 - 18:08

Может отдыхает? 55

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий