| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Июл 2012 - 0:59 | |
| - gnm пишет:
- Кош, у тебя роды когда? и как ты планируешь рулить бизнесом с ребенком, справишься или отпуск небольшой возьмешь?
Срок на 2 октября ставят) С бизнесом незнаю, сложно сказать как повернется. Очень зависит от того, каким будет ребенок... То каким этот бизнес в этом сезоне, пора его вообще нахрен сворачивать... :duma: |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Июл 2012 - 9:53 | |
| Кошкин, ты большая молодец! Как я люблю таких деятельных людей! А деятельных беременных людей еще больше .Причем кто-то делает исключительно волны, а ты реальные делища! Респект невероятнейший!
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Июл 2012 - 9:54 | |
| Девы, у меня такой вопрос, а ваши шопоголик - фирма, что шипит в Россию из штатов, шипит в обратном направлении? Из России в Штаты? |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Июл 2012 - 4:39 | |
| Коша, мои поздравления и восхищение!! Пускай ваши ремонтные работы пройдут быстро, легко и гладко. Здорово, что у малово будет своя комната, так приятно делать покупки и оформлять детскую комнату! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 12:58 | |
| - koshkaaa пишет:
- Муж мне говорит, блин...вот слушаю иногда что беременные жены там то то принеси, то то подай, того хочу, того не хочу...и смотрю на тебя ничем не перебираешь и летаешь везде еще всем пинков раздаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне муж в прошлую беременность точь-точь слово в слово сказал, но только под конец, на предпоследней неделе, чтоб не сглазить))) мы, кстати, тоже новую трешку оформляем на этой неделе. правда в новострое, который будет вот-вот сдаваться)) хотели купить вторичку, чтоб отремонтировать и заселится перед родами, но нам поступило предложение, от которого сложно было отказаться))) так что еще годик поживем в тесноте или снимем что-то. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 15:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, у меня такой вопрос, а ваши шопоголик - фирма, что шипит в Россию из штатов, шипит в обратном направлении? Из России в Штаты?
Шопфанс... Не, не шипит. Это ж спецом контора сделана для пересылки из штатов... Почему-то никто из америки особо не тарится в российских инет магазах... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 15:49 | |
| - шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
- Муж мне говорит, блин...вот слушаю иногда что беременные жены там то то принеси, то то подай, того хочу, того не хочу...и смотрю на тебя ничем не перебираешь и летаешь везде еще всем пинков раздаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне муж в прошлую беременность точь-точь слово в слово сказал, но только под конец, на предпоследней неделе, чтоб не сглазить)))
мы, кстати, тоже новую трешку оформляем на этой неделе. правда в новострое, который будет вот-вот сдаваться)) хотели купить вторичку, чтоб отремонтировать и заселится перед родами, но нам поступило предложение, от которого сложно было отказаться))) так что еще годик поживем в тесноте или снимем что-то. Оооо, Кристи, поздравляю. Мой следующий жилищный план, нормальная квартира в новострое, минимум на 120 квадратов. Пока так перебьемся. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 21:07 | |
| Намана ,по разному. Бывало за 10 дней, бывало месяц, бывало, что терялась.
Моррис, меня книги интересуют... Лабиринт такие цифры за доставку выставляет, что капец |
|
| |
namana VIP
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|