Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПт 20 Июл 2012 - 0:59

gnm пишет:
Кош, у тебя роды когда? и как ты планируешь рулить бизнесом с ребенком, справишься или отпуск небольшой возьмешь?

Срок на 2 октября ставят) С бизнесом незнаю, сложно сказать как повернется. Очень зависит от того, каким будет ребенок... То каким этот бизнес в этом сезоне, пора его вообще нахрен сворачивать... :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПт 20 Июл 2012 - 17:14

Коша, мои поздравления!!!
Желаю быстрого и беспроблемного ремонта... yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПт 20 Июл 2012 - 18:24

Morris пишет:
Коша, мои поздравления!!!
Желаю быстрого и беспроблемного ремонта... yes

ura ura спасибо, надеюсь так оно и будет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyСб 21 Июл 2012 - 9:53

Кошкин, ты большая молодец!
Как я люблю таких деятельных людей! А деятельных беременных людей еще больше .Причем кто-то делает исключительно волны, а ты реальные делища! Респект невероятнейший!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyСб 21 Июл 2012 - 9:54

Девы, у меня такой вопрос, а ваши шопоголик - фирма, что шипит в Россию из штатов, шипит в обратном направлении? Из России в Штаты?
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 22 Июл 2012 - 4:39

Коша, мои поздравления и восхищение!! balkon
Пускай ваши ремонтные работы пройдут быстро, легко и гладко. Здорово, что у малово будет своя комната, bjjj так приятно делать покупки и оформлять детскую комнату! angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 12:58

koshkaaa пишет:
Муж мне говорит, блин...вот слушаю иногда что беременные жены там то то принеси, то то подай, того хочу, того не хочу...и смотрю на тебя ничем не перебираешь и летаешь везде еще всем пинков раздаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне муж в прошлую беременность точь-точь слово в слово сказал, но только под конец, на предпоследней неделе, чтоб не сглазить)))

мы, кстати, тоже новую трешку оформляем на этой неделе. правда в новострое, который будет вот-вот сдаваться))
хотели купить вторичку, чтоб отремонтировать и заселится перед родами, но нам поступило предложение, от которого сложно было отказаться)))
так что еще годик поживем в тесноте или снимем что-то.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 15:05

Сицилия пишет:
Девы, у меня такой вопрос, а ваши шопоголик - фирма, что шипит в Россию из штатов, шипит в обратном направлении? Из России в Штаты?
Шопфанс... hihi
Не, не шипит.
Это ж спецом контора сделана для пересылки из штатов... Почему-то никто из америки особо не тарится в российских инет магазах... hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 15:06

Кристи, тебя тоже с предстоящим новосельем!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 15:45

Сицилия пишет:
Кошкин, ты большая молодец!
Как я люблю таких деятельных людей! А деятельных беременных людей еще больше .Причем кто-то делает исключительно волны, а ты реальные делища! Респект невероятнейший!

Спасибо большое 646 ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 15:47

namana пишет:
Коша, мои поздравления и восхищение!! balkon
Пускай ваши ремонтные работы пройдут быстро, легко и гладко. Здорово, что у малово будет своя комната, bjjj так приятно делать покупки и оформлять детскую комнату! angel

спасибище)
да, комната меня беспокоила больше всего, хоть пока и с нами в спальне спать будет, но все равно уже будет личное пространство yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 15:49

шотакойе пишет:
koshkaaa пишет:
Муж мне говорит, блин...вот слушаю иногда что беременные жены там то то принеси, то то подай, того хочу, того не хочу...и смотрю на тебя ничем не перебираешь и летаешь везде еще всем пинков раздаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне муж в прошлую беременность точь-точь слово в слово сказал, но только под конец, на предпоследней неделе, чтоб не сглазить)))

мы, кстати, тоже новую трешку оформляем на этой неделе. правда в новострое, который будет вот-вот сдаваться))
хотели купить вторичку, чтоб отремонтировать и заселится перед родами, но нам поступило предложение, от которого сложно было отказаться)))
так что еще годик поживем в тесноте или снимем что-то.

Оооо, Кристи, поздравляю. Мой следующий жилищный план, нормальная квартира в новострое, минимум на 120 квадратов. Пока так перебьемся.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 20:59

Отправила посылку в Украину, завтра будет 3 недели ни слуху ни духу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки как долго к вам посылки идут? Я отправила маленькую кроху первым классом и все, тишина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 21:07

Намана ,по разному. Бывало за 10 дней, бывало месяц, бывало, что терялась.

Моррис, меня книги интересуют...
Лабиринт такие цифры за доставку выставляет, что капец
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 23 Июл 2012 - 21:23

Сицилия, спасибо, а та что терялась назад не приходила?

Я помню русские книги покупала kniga.com or ruskniga.com

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий