| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 29 Май 2012 - 6:54 | |
| Малин, м-м-м-м И как ты с ними справляешься? У меня вчера последние котятки уехали, так я с облегчением великим..... и не знаю чем занять себя. Вчера чуть не плакала |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 29 Май 2012 - 12:18 | |
| - Малиновка пишет:
- мои рыжие заспанцы
Обожаю смотреть, как спят коты! Они делают это так самозабвенно! Малиновка, а они родственники, да? Вчера встретила в сети такого же симпатичного рыжика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 2 Июн 2012 - 21:00 | |
| - koshkaaa пишет:
- такие две классные рыжие колбаски, не могу прям))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, они такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Anlva пишет:
- Малиновка пишет:
- мои рыжие заспанцы
мимимишные какие и очень ласкательно/тискательные - Ramulya пишет:
- Малин, м-м-м-м
И как ты с ними справляешься? У меня вчера последние котятки уехали, так я с облегчением великим..... и не знаю чем занять себя. Вчера чуть не плакала Рамуль, да трое взрослых котов хлопот и не доставляют совсем... а за котятами я тоже скучала - sinichka пишет:
- Обожаю смотреть, как спят коты! Они делают это так самозабвенно! Малиновка, а они родственники, да?
неее.... одного я котенком подобрала, а другого много позже уже взрослым |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 2 Июн 2012 - 21:07 | |
| - Morris пишет:
- Ой, Малин, я уже не различаю, кто из них кто...
Они уже оба такие большие стали.... эт они не большие стали, эт просто Прошка похудел, истаскался весь по кошкам ой, с какой разодранной мордой он приходит разодранный, голодный и довольный и спит сутки - Светик пишет:
- Малинчик, какие классные
эт мои успокаивающие таблетки ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 2 Июн 2012 - 21:23 | |
| - taffy пишет:
- Девочки, какой кейс выбрать для айпада...
я уже разные цепляла, остановилась на : Belkin Snap Shield прозрачный Чехол-крышка для задней панели iPad. Идеально прилегает к iPad, отлично защищает от царапин и повреждений. Разработан для совместного использования с чехлом-обложкой Apple Smart Cover.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Apple iPad Smart Cover Фирменный чехол-обложка, созданный специально для iPad. Имеет встроенные магниты — легко стыкуется с корпусом iPad, и великолепно прилегает к экрану, защищая его от царапин и повреждений. Автоматически выводит iPad из режима сна при открытии; и переводит iPad в режим сна, если закрыть Smart Cover. Легко превращается в подставку, для комфортной работы с текстом, просмотра видео и видеозвонков FaceTime.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё это совершенно не перегружает устройство, очень удобно обращаться а вот "общаться" с планшетами друзей в разного рода чехлах, я прям не могу.... раздражает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|