Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyПн 14 Май 2012 - 13:11

koshkaaa пишет:
Моррискин, отставить отчаяние. У меня есть такой, именно от аккума пашет, на базе стоит, Электролюкс, ша поищу в инете его, так как покупался тримиллиона лет назад. Надо буде куплю и перешлю, какие проблемы то!

ПысЫ ну мой видать тоже уже не выпускают, но очень похож на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вообще вот те куча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде.
Кош, друг, спасибо!
Но мне нужен чтоб и на базе, и от прикуривателя... smuch
Короче, производители, гады, смекнули, что такие пылесосы невыгодно делать, два в одном получается....
Придется покупать с проводом для прикуривателя и адаптер к нему для 220В или два разных пылесоса: один с проводом в машину, другой на базе - в квартиру... :rrr:

шотакойе пишет:

Моррис, а на ибей искала?
Вот до ибея еще не дошла, надеялась малой кровью обойтись hihi , чтоб не ждать доставку...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyПн 14 Май 2012 - 15:05

Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Моррискин, отставить отчаяние. У меня есть такой, именно от аккума пашет, на базе стоит, Электролюкс, ша поищу в инете его, так как покупался тримиллиона лет назад. Надо буде куплю и перешлю, какие проблемы то!

ПысЫ ну мой видать тоже уже не выпускают, но очень похож на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вообще вот те куча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде.
Кош, друг, спасибо!
Но мне нужен чтоб и на базе, и от прикуривателя... smuch
Короче, производители, гады, смекнули, что такие пылесосы невыгодно делать, два в одном получается....
Придется покупать с проводом для прикуривателя и адаптер к нему для 220В или два разных пылесоса: один с проводом в машину, другой на базе - в квартиру... :rrr:

Ну, дорогой, у меня без адаптера от прикуривателя, только 220В. Но если нужно будет купить тут, не проблема.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyВт 15 Май 2012 - 15:57

Малиновка пишет:

шотакойе, а в Италии ты в онлайн шопах закупешься? Или тебе посредник покупает просто в магазинах? А как с возвратом ?
да, я покупаю в он-лайн магазинах, но было дело, мне мой посредник в Монако покупала в реальном магазине купальник Там-Там, потому что из он-лайн магазина они не доставляют в монако.
с возвратом - надо, чтоб посредник все проверял, ты просто говоришь, какие параметры надо проверить. если что-то не подходит, они сами возващают от туда. когда прийдет сюда, естественно ни о каком возвате речь не идет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyСр 16 Май 2012 - 21:54

девочки, привет и вопрос :)
кто угги в стиралке стирал? можно? и как? на какой Т? обороты - по максимому?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 0:24

Фасоль, ты че? Даже мысль такая в голову не приходила, чеснслово
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 0:35

ФаСоль пишет:

ну я о таком слышала, но не понимаю! Я как-то к вещам более бережно стараюсь относится что ли.... При том что их чистка не большое занятие.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 1:19

ФаСоль пишет:
Фасолик, я про это тоже задумывалась)))
особенно когда с первыми валенками не угадала в размере и думала что может они от стирки чуть "присядут" hihi

Но так и не решилась на такое!

А вот в тазике с водой стирают люди, и всё ок с ними ( с валенками ))))! ;)

Но я даже вязаные свои боюсь стирать :...:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 1:20

Кстати, я ж валенки себе купила новые)))))) Готовлю сани летом, так сказать)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 4:39

чё-чё, я ничё, просто спросила))

Коша, у меня такой завал зимней обуви no и я одна из 3х членов семьи способна ей заняться, так что я бы рада часть переложить на стиралку.

дочины и свои эму я уже стирала после прошлой зимы - но им уже ничего не было страшно gaga и кроссовкам моим ничего не делается - так та же кожа.
а вот уггочки боюсь, думала, есть тут опытные :)

Светик, в тазике - это идея!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 17:32

Светик пишет:
Кстати, я ж валенки себе купила новые)))))) Готовлю сани летом, так сказать)))

я тоже hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 17:33

ФаСоль пишет:

Коша, у меня такой завал зимней обуви no и я одна из 3х членов семьи способна ей заняться, так что я бы рада часть переложить на стиралку.

моя твоя понимать hihi hihi но мне все равно жалко, даже старые hihi hihi я их всех так люблю angel
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 17:51

Где фото валенок???? :rrr:
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 22:41

Девочки, кто у нас бывалые путешественницы? Чего интересного глянуть в Вене и Будапеште? Интересует всё - одежда, обувь, косметика-парфюмерия, ювелирка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyЧт 17 Май 2012 - 22:45

Morris пишет:
Где фото валенок???? :rrr:
пошла в покупки)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 13 EmptyПн 28 Май 2012 - 20:36

мои рыжие заспанцы angel

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 28 Май 2012 - 21:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий