|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 14 Май 2012 - 13:11 | |
| - koshkaaa пишет:
- Моррискин, отставить отчаяние. У меня есть такой, именно от аккума пашет, на базе стоит, Электролюкс, ша поищу в инете его, так как покупался тримиллиона лет назад. Надо буде куплю и перешлю, какие проблемы то!
ПысЫ ну мой видать тоже уже не выпускают, но очень похож на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вообще вот те куча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде. Кош, друг, спасибо! Но мне нужен чтоб и на базе, и от прикуривателя... Короче, производители, гады, смекнули, что такие пылесосы невыгодно делать, два в одном получается.... Придется покупать с проводом для прикуривателя и адаптер к нему для 220В или два разных пылесоса: один с проводом в машину, другой на базе - в квартиру... :rrr: - шотакойе пишет:
-
Моррис, а на ибей искала? Вот до ибея еще не дошла, надеялась малой кровью обойтись , чтоб не ждать доставку... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 14 Май 2012 - 15:05 | |
| - Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Моррискин, отставить отчаяние. У меня есть такой, именно от аккума пашет, на базе стоит, Электролюкс, ша поищу в инете его, так как покупался тримиллиона лет назад. Надо буде куплю и перешлю, какие проблемы то!
ПысЫ ну мой видать тоже уже не выпускают, но очень похож на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вообще вот те куча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде. Кош, друг, спасибо! Но мне нужен чтоб и на базе, и от прикуривателя... Короче, производители, гады, смекнули, что такие пылесосы невыгодно делать, два в одном получается.... Придется покупать с проводом для прикуривателя и адаптер к нему для 220В или два разных пылесоса: один с проводом в машину, другой на базе - в квартиру... :rrr:
Ну, дорогой, у меня без адаптера от прикуривателя, только 220В. Но если нужно будет купить тут, не проблема. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 15 Май 2012 - 15:57 | |
| - Малиновка пишет:
-
шотакойе, а в Италии ты в онлайн шопах закупешься? Или тебе посредник покупает просто в магазинах? А как с возвратом ? да, я покупаю в он-лайн магазинах, но было дело, мне мой посредник в Монако покупала в реальном магазине купальник Там-Там, потому что из он-лайн магазина они не доставляют в монако. с возвратом - надо, чтоб посредник все проверял, ты просто говоришь, какие параметры надо проверить. если что-то не подходит, они сами возващают от туда. когда прийдет сюда, естественно ни о каком возвате речь не идет. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 17 Май 2012 - 0:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, привет и вопрос :)
кто угги в стиралке стирал? можно? и как? на какой Т? обороты - по максимому? ну я о таком слышала, но не понимаю! Я как-то к вещам более бережно стараюсь относится что ли.... При том что их чистка не большое занятие. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 17 Май 2012 - 1:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, привет и вопрос :)
кто угги в стиралке стирал? можно? и как? на какой Т? обороты - по максимому? Фасолик, я про это тоже задумывалась))) особенно когда с первыми валенками не угадала в размере и думала что может они от стирки чуть "присядут" Но так и не решилась на такое! А вот в тазике с водой стирают люди, и всё ок с ними ( с валенками ))))! ;) Но я даже вязаные свои боюсь стирать :...: |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 17 Май 2012 - 4:39 | |
| чё-чё, я ничё, просто спросила)) Коша, у меня такой завал зимней обуви и я одна из 3х членов семьи способна ей заняться, так что я бы рада часть переложить на стиралку. дочины и свои эму я уже стирала после прошлой зимы - но им уже ничего не было страшно и кроссовкам моим ничего не делается - так та же кожа. а вот уггочки боюсь, думала, есть тут опытные :) Светик, в тазике - это идея! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Ellada Свой
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 17 Май 2012 - 22:41 | |
| Девочки, кто у нас бывалые путешественницы? Чего интересного глянуть в Вене и Будапеште? Интересует всё - одежда, обувь, косметика-парфюмерия, ювелирка |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|