Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 3:06

А вот моя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я пока искала картинки своей, видела твою, пишут эт для кошек ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 3:10

Твоя конечно повнушительней ))

Наша точно не для такого кабанчика))
Он просто встаёт в ней в полный рост, прогибает спину, напрягается и эти защёлки по бокам просто отлетают в стороны hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 14:18

У нас такая, только цвет другой. Фиг откроет сама)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 14:40

koshkaaa пишет:
Наш такую с ноги открывал hihi Правда, при переноске его в ней тошнило. Теперь мягкая, которую на плече несу, такая ему больше нравится.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 14:48

Anlva пишет:
koshkaaa пишет:
Наш такую с ноги открывал hihi Правда, при переноске его в ней тошнило. Теперь мягкая, которую на плече несу, такая ему больше нравится.
Я вот тоже подумала, что такую наш тоже может "вскрыть" hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 15:00

Anlva пишет:
koshkaaa пишет:

А как он ее открывал :...: Я сама силу прикладываю чтобы решетку снять, и это ограничители я уже отодвигаю.
Ну я в руках мало несу, до машины.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 15:05

koshkaaa пишет:
Anlva пишет:
koshkaaa пишет:

А как он ее открывал :...: Я сама силу прикладываю чтобы решетку снять, и это ограничители я уже отодвигаю.
Как дверь открывал. Некачественная, наверно, была. hihi У нас ветеринарная клиника в 5 минутах ходьбы, на машине дольше кружить, чтоб туда подъехать. Когда на самолете летали тоже особо машину с собой не возьмешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyСр 9 Май 2012 - 15:24

Anlva пишет:
koshkaaa пишет:
Anlva пишет:
koshkaaa пишет:

Как дверь открывал. Некачественная, наверно, была. hihi У нас ветеринарная клиника в 5 минутах ходьбы, на машине дольше кружить, чтоб туда подъехать. Когда на самолете летали тоже особо машину с собой не возьмешь.

Может быть, нашу реально хрен откроешь, это 100%.
Ничего себе, вы и на самолете...мы тут еле до клиники доезжаем))) Нам до клиники 10 минут на машине, так что мы ездим конечно, 5 минут пешком и я бы лучше прошлась...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 1:01

забыла совсем курей показать, давно уже сфоткала, когда снег только потаял, но было лень возиться всех отлавливать
а теперь показывать нечего, Белка с*ка подрала всех и каждого, петуха одного вообще загрызла, а курей я счесть не могу, не узнаю без перьев
но у нас одна кура высиживает цыпляток hlop

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 1:09

Красавчики!!!

Слушай, какую змеюку получается вы пригрели (((
Наказывали за такое? Или толку ноль?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 1:19

Петух конечно красавец еще тот. А Белка с виду такая славная, вот уж не угадаешь...
Надеюсь хорошо наказали за такое...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 2:15

Светик пишет:
Слушай, какую змеюку получается вы пригрели (((
Наказывали за такое? Или толку ноль?

ой, эт моя беда, я как кого пригрею, так обязательно змеюка окажется gaga
мне только котов можно собирать )))
она помесь и чет у неё в генах от охотницы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 2:19

koshkaaa пишет:
Петух конечно красавец еще тот. А Белка с виду такая славная, вот уж не угадаешь...

От петуха красавца вообще ниче не осталось ((((( слезы.....
боюсь, за такое даже я хорошо бы накзала, но я как раз училась неделю, приехала Белки уже не было, муж её увез, потом проверю куда он её пристроил, думаю её и от туда поперли ... :...: но куда её девать в таком случае, ума не приложу.... 55
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 4:07

Малин, какие птицы офигенские, жаль, что у них такая горькая участь приключилась
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 10 EmptyЧт 10 Май 2012 - 18:14

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

От петуха красавца вообще ниче не осталось ((((( слезы.....
боюсь, за такое даже я хорошо бы накзала, но я как раз училась неделю, приехала Белки уже не было, муж её увез, потом проверю куда он её пристроил, думаю её и от туда поперли ... :...: но куда её девать в таком случае, ума не приложу.... 55

вот казалось бы, оставили тебя, кормят, хорошо относятся и что тебе надо....эх, дубина заморская.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий