|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Май 2012 - 3:10 | |
| Твоя конечно повнушительней )) Наша точно не для такого кабанчика)) Он просто встаёт в ней в полный рост, прогибает спину, напрягается и эти защёлки по бокам просто отлетают в стороны |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Май 2012 - 14:40 | |
| - koshkaaa пишет:
- У нас такая, только цвет другой. Фиг откроет сама)))
Наш такую с ноги открывал Правда, при переноске его в ней тошнило. Теперь мягкая, которую на плече несу, такая ему больше нравится. |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Май 2012 - 15:00 | |
| - Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
Наш такую с ноги открывал Правда, при переноске его в ней тошнило. Теперь мягкая, которую на плече несу, такая ему больше нравится. А как он ее открывал :...: Я сама силу прикладываю чтобы решетку снять, и это ограничители я уже отодвигаю. Ну я в руках мало несу, до машины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Май 2012 - 15:05 | |
| - koshkaaa пишет:
- Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
Наш такую с ноги открывал Правда, при переноске его в ней тошнило. Теперь мягкая, которую на плече несу, такая ему больше нравится. А как он ее открывал :...: Я сама силу прикладываю чтобы решетку снять, и это ограничители я уже отодвигаю. Ну я в руках мало несу, до машины. Как дверь открывал. Некачественная, наверно, была. У нас ветеринарная клиника в 5 минутах ходьбы, на машине дольше кружить, чтоб туда подъехать. Когда на самолете летали тоже особо машину с собой не возьмешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 9 Май 2012 - 15:24 | |
| - Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
Наш такую с ноги открывал Правда, при переноске его в ней тошнило. Теперь мягкая, которую на плече несу, такая ему больше нравится. А как он ее открывал :...: Я сама силу прикладываю чтобы решетку снять, и это ограничители я уже отодвигаю. Ну я в руках мало несу, до машины. Как дверь открывал. Некачественная, наверно, была. У нас ветеринарная клиника в 5 минутах ходьбы, на машине дольше кружить, чтоб туда подъехать. Когда на самолете летали тоже особо машину с собой не возьмешь. Может быть, нашу реально хрен откроешь, это 100%. Ничего себе, вы и на самолете...мы тут еле до клиники доезжаем))) Нам до клиники 10 минут на машине, так что мы ездим конечно, 5 минут пешком и я бы лучше прошлась... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 10 Май 2012 - 1:01 | |
| забыла совсем курей показать, давно уже сфоткала, когда снег только потаял, но было лень возиться всех отлавливать а теперь показывать нечего, Белка с*ка подрала всех и каждого, петуха одного вообще загрызла, а курей я счесть не могу, не узнаю без перьев но у нас одна кура высиживает цыпляток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 10 Май 2012 - 2:15 | |
| - Светик пишет:
- Слушай, какую змеюку получается вы пригрели (((
Наказывали за такое? Или толку ноль? ой, эт моя беда, я как кого пригрею, так обязательно змеюка окажется мне только котов можно собирать ))) она помесь и чет у неё в генах от охотницы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 10 Май 2012 - 2:19 | |
| - koshkaaa пишет:
- Петух конечно красавец еще тот. А Белка с виду такая славная, вот уж не угадаешь...
Надеюсь хорошо наказали за такое... От петуха красавца вообще ниче не осталось ((((( слезы..... боюсь, за такое даже я хорошо бы накзала, но я как раз училась неделю, приехала Белки уже не было, муж её увез, потом проверю куда он её пристроил, думаю её и от туда поперли ... :...: но куда её девать в таком случае, ума не приложу.... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 10 Май 2012 - 18:14 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Петух конечно красавец еще тот. А Белка с виду такая славная, вот уж не угадаешь...
Надеюсь хорошо наказали за такое... От петуха красавца вообще ниче не осталось ((((( слезы..... боюсь, за такое даже я хорошо бы накзала, но я как раз училась неделю, приехала Белки уже не было, муж её увез, потом проверю куда он её пристроил, думаю её и от туда поперли ... :...: но куда её девать в таком случае, ума не приложу.... вот казалось бы, оставили тебя, кормят, хорошо относятся и что тебе надо....эх, дубина заморская. |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|