|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:00 | |
| Глэди, Маришка - спасибо, девочки Глэди, слон из какого-то тяжеленного дерева - он из Индии притопал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:15 | |
| Мариша, ох и хороша эта ANNY, особенно на последней фоте!
Бамбуш, превосходно! и глаз не отвести от тебя! :krras:
Бабочка, Пупка очень очарователен! слоник понравился)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:39 | |
| IsaDora 731 Silver SkyЭта Исадора меня удивила - при нанесении в один слой первой моей мыслью было "зачем же так много блёсток насыпали". Но со вторым слоем ситуация исправилась, шиммер стал более деликатным и придал лаку очень красивый морозный эффект. Мне этот лак кажется подходящим под определение "маникюр Снегурочки". И вообще эта весенняя коллекция у Исадоры получилась какой-то зимней , но красивой . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:47 | |
| Мариша, классная все таки у тебя шоколадка! Бамбу, очень красивый синий, не чистый, однозначный тон, а какой-то загадочный такой, сложный Бабочка, красавица! Как же я люблю на тебе такой роковой маникюр :krras: Глэди, действительно снегурковый маникюр, очень цвет красивый, и ты в нем шикарна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо всем, отметившим мою сливу. На удивление, мне в этом лаке и сейчас очень комфортно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:50 | |
| Мариша, как я рада, что Энни так здорово сел! Отлично! Бамбуша, классный синий Бабочка, пупка села, как влитая. Здорово тебе в ней Глэди, у тебя блестящий маникюр в Бамбушином стиле, такой нежный. Хтя, у тебя такие нежные ручки, что все маникюры нежными выходят =)) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:54 | |
| Лелик, Теххи, Анлва - спасибо большущее Теххи, следующим пунктом будет не-роковой маникюр Глэди, очень гармонично, прямо в точку с твоей аватарой! Ты похожа на свою аву? Мне кажется. что да |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:58 | |
| - butter-fly пишет:
Теххи, следующим пунктом будет не-роковой маникюр помню, и лично меня это напрягает больше зимнего маникюра но ты, я верю, будешь неотразима, весна - время бабочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 21:59 | |
| Девушки, спасибо всем большое.
Ох, Бабочка, давайте чтобы снять вопросы и познакомиться поближе выложу в болталке своё фото ненадолго (как раз одно в стиле авы имеется). ;) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 22:31 | |
| Накраситься. Его сначала где-то взять надобно. Нежный то бишь. Потом покажу (и расскажу), какая у меня с этим засада. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 22:32 | |
| - Anlva пишет:
- Накраситься. Его сначала где-то взять надобно. Нежный то бишь. Потом покажу (и расскажу), какая у меня с этим засада.
Вообще нет нежного? :duma: Крась чем есть и внуши всем, что видишь в нем бесконечную нежность |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|