|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 16:37 | |
| Мяуш, великолепно! А идея разного направления на руках - вообще креатив полный - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- По секрету скажу, что грешна во всех трех грехах "по-вредински".
Ты ходишь в разных туХлях? Ты красишь глаза разными тенями? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 16:41 | |
|
Последний раз редактировалось: Anlva (Чт 19 Апр 2012 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 16:44 | |
| Мяу, какой замечательный весенний градиент Свежо, сочно и ярко Молодца |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 16:53 | |
| Анлва, кинь фото с летнего марафона, очень посмотреть интересно наверное лучше в болталку |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 16:54 | |
| - Anlva пишет:
- Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- По секрету скажу, что грешна во всех трех грехах "по-вредински".
Ты ходишь в разных туХлях? Ты красишь глаза разными тенями?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как я вас всех напугала. Вы просто не видели, страшно это не было ;) Анлва, :pivo: Мне нравится легкая неправильность в общем правильном образе Поэтому градиентный маникюр мне даже перекрашивать не хочется - это как раз та доля "неправильности", которая добавляет изюму |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 16:56 | |
| Вай, какой еще красоты показали!!!! Вепо, молодец, что решилась! Попытка засчитывается! Фрея и Мяо - вы красотки, бесподобны! Мне очень понравилось! Фрея, Вепо, подпишите, плиз, в постах использованные лаки... |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 17:01 | |
| Анлва, не это имела в виду, а то, что всегда быть застегнутыми на все пуговицы - скучно. Глаза тоже могут быть накрашены по-разному из-за асимметрии в строении. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 17:02 | |
| - Texkhi пишет:
- Вепо, очень нежно получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фрейя, ты идеальна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потрясающая подборка цветов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Офигительный маникюр[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Самый лучший в моем понимании из представленных омбре
- Вредина пишет:
- или разные серьги в уши
Грешу этим делом постоянно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], спокойно могу одно ухо в золото одеть, другое в серебро.. учитывая, что у меня в одном ухе 3 дырки, в другом две, разгуляться мне есть где [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и у меня в одном ухе 3 дырки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 17:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, не это имела в виду, а то, что всегда быть застегнутыми на все пуговицы - скучно.
Глаза тоже могут быть накрашены по-разному из-за асимметрии в строении. Написала в болталке, но принцип ты понимаешь верно, дружище |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 18:32 | |
| Между прочим, актуально для тех кто носит бижутерию - прошлым летом вошла мода асимметрии в украшениях лдя ушей: в одном ухе длинная серёжка, например с перьями на цепочках, в другом - гвоздик. Так в магазинах модной бижутерии наборами и продается.
Из реально виденного глупого на мой взгляд примера - году этак в 99-ом одна из незамужних доценток (года 42-42 ей тогда) факультета где я училась была замечена на рабочем месте в летних ремешковых искожаных босоножках разных цветов, но одной модели - на одной ноге белая, на другой сиреневая. Тогда у меня возник лишь вопрос, как она могла потратить деньги сразу на 2 пары обуви (причем одинаковую модель) - любые покуки для менятогда были анриал-финансовым-стрессом, сильно не по карману |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 19 Апр 2012 - 18:50 | |
| Серьги - это привет из 80-х, так было модно. А еще видела обувь, которая так и сделана была - одна черная, вторая белая туфля - одна пара, а не две комбинированные. |
| | | |