|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 21:43 | |
| Моррис, красивый лак и красивые фотографии, особенно последняя понравилась. :)
Ноэлли, уютный цвет, очень зимний. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 21:53 | |
| Моррис, вот у тебя самый зимний лак! А у остальных - с натяжкой Ноэлли, симпатично! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 22:10 | |
| - noelli79 пишет:
- ВАУ!!! Анлва, Глэди, Бамбу, Фрейя, Моррис прекрасные зимние маникюры и великолепные фото!!! :krras:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 22:30 | |
| Мариша, Терция, Бабочка, Сиц, Моррис, Ноэлли, Лёлик, Наталета, Моррис, классика жанра! Ноэлли, цвет суперский! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 22:39 | |
| Девушки, спасибо всем большое! - tercia пишет:
Глэди, оттенок красивущий, маникюр, фотографии - пушисты, мишка, такое всё из одной истории, гармонично. Сама вышивала?
Да, сама. - butter-fly пишет:
Глэди, красивые фотографии, маникюр отличный, а вот цвет такой, извини, совсем не на мое нынешнее настроение
Так он и мне под настроение не пошёл совсем, я его засвотчила и стерла сразу. Хотя осенью и зимой я его довольно активно носила.
Последний раз редактировалось: Gladi (Пн 9 Апр 2012 - 22:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 22:40 | |
| Бамбуша, шикарная Катерина! Очень люблю черные с таким шиммером!
Фрейя, эта ИсаДора твоя на 100%. Очень красиво!
Моррис, этот Руби Пампс просто красавчик! Но я б его весной вполне могла бы носить.
Ноэлли, Миса классная! Тебе в ней отлично.
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 22:50 | |
| Всем спасибо за мою Катерину!!!
Мне она не пошла, я уже стерла. Она хороша для тех, кто ищет слабый-слабый эффект голо на почти черном фоне и кто не будет разочаровываться, когда без солнца эта Катерина будет просто темно-серым шиммером с редкой зелененькой и золотой искрой)). Я же хочу сильный голографический эффект! Хочу как Гош Голографик, только черный! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 9 Апр 2012 - 23:50 | |
| Алекси, Мариша, Бабочка, Теххи, Фрейя, Бамбу, Анлва, Глэди спасибо!!! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 0:17 | |
| Анлва, красивый глубокий цвет, отличные фото! Глэйди, так классно! Такой уютный, нежный оттенок и действительно такие весенние фотографии... Бамбу, Катька отлично на тебе смотрится, очень стильно! Фрейя, сама нежность Моррис, уже хвалила, но могу еще раз Шикарно! Ноэлли, обалденная Миса! Она по текстуре плотный крем? Или в один слой есть легкий стекляшистый эффект? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 0:26 | |
| Тори, вижу-вижу, красивая Катерина, и правда по настоящему твой цвет А что енто за перчики? |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 0:28 | |
| - Texkhi пишет:
- Тори, вижу-вижу, красивая Катерина, и правда по настоящему твой цвет А что енто за перчики?
Спасибо! Магнит с холодильника :-) Лёлик, спасибо! Да, ладно, лак цвета грудки снегиря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 0:37 | |
| - no-tori пишет:
Лёлик, спасибо! Да, ладно, лак цвета грудки снегиря [img][/img] ну дык и надо было снегиря брать в охапку и креативить шутка. да хоть как морковка у снеговика, чесслово, для меня это не зима. но это моё личное имхо по-поводу цвета. главное, что ты так считаешь)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 10 Апр 2012 - 0:45 | |
| Тори, красивая Катерина. Перчиковый сфетофор обалденный, я прям залюбовалась! Грудка снегиря, хе-хе... |
| | | |