| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 7 Май 2012 - 17:01 | |
| butter-fly, Джейни, Freja, no-tori, Вредина спасибо большое! коллекция растет моя.. Мариша, Джейни мои поздравления !!! через мин 10 выложу новое пополнение. будет немалое. думаю на некоторое время после него надо приторомозить с покупками |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 7 Май 2012 - 17:02 | |
| - Sonya пишет:
- через мин 10 выложу новое пополнение. будет немалое. думаю на некоторое время после него надо приторомозить с покупками
Заинтриговала :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 7 Май 2012 - 19:18 | |
| просте, прошло больше 10 мин.. погка все разложила.. 2 фото поставлю большими, остальные с кликом на превью, чтобы много места туту не занимали. здесь чатсь затара (вчера был а в РГ еще раз ) и часть пришла с совместной закупкой, в частности Орли (как его желала... мой первенький ) и Данс Легенды) общее фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пилочка алмазная лаки поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]данс легенды: топ600 - чисто верхнее покрытие - -прозрачное (наверно это желе0 со множеством мааааленьких сиреневых блесточек или шиммера. вот он на др сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сияющее золото, №130 - моя первая чистая слюда сияющая радуга №14 -- призматический голографик голубой №162, термолак, вот на косметисте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нашла еще один классический (точнго классика!!) красный и вельвет роуз мне очень на Бамбуше в ее блоге понравился, поэтому вожделела им [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ORLY Cashmere Cardigan когда то увидела на Бамбуше еще зимой, тоже сбылась моя хотелка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 розовских крака и 2 селена Евы на самом деле все разные , но 2 немного близкие по тону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 розовато-маува и один красный, как будто немного белы мматов чуток разбавлен
Последний раз редактировалось: Sonya (Пн 7 Май 2012 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 7 Май 2012 - 21:30 | |
| Соня, поздравляю с обновами! Я из всех твоих лаковых приобретений знакома только с Риммель Ривьера Рэд и очень одобряю выбор! Великолепный красный и качество превосходное! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|