| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 27 Апр 2012 - 21:46 | |
| - Freja пишет:
- Сиц,
- no-tori пишет:
- Freja пишет:
- no-tori пишет:
- Фрейя, поздравляю! Красавчики! Все хочу себе на пробу заказать пару-тройку и никак не выберу, не знаю что у них стоящее...
Скажи, какие цвета тебя интересуют, я помогу выбрать. У меня процентов 70 их ассортимента есть. Буду очень благодарна! Я смотрю на: Raspberry, Burgundy, Bright Purple, Fuchsia, Cyan Blue. Может там что-то шедевральное есть, а я на него не обращаю внимания... Raspberry есть у Санаго, можно спросить у нее. Про качество его не знаю, цвет - копия OPI Manicurist of Seville и Malaga Wine. Burgundy есть у подруги, роскошное полужеле-полукрем. Себе не беру только чтобы двойников не плодить. Хотя текстура манит. Bright Purple есть, мастхэвище! Fuchsia теперь уже есть :) Еще не пробовала. Cyan Blue не имею, к сожалению. Однозначно не рекомендую только Blueberry IC и Mint Green. Не понравилась текстура, замазка.
Navy, Mashroom, Bright Purple, Dusky Mauve, Red Black, Black - у всех отличное качество. Если не самое лучшее, то одно из лучших, не шучу. Спасибо огромное! Теперь знаю что заказывать! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 28 Апр 2012 - 0:30 | |
| феи, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! - Anlva пишет:
- Джейни, поздравляю. Пепперони сам на себя не похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пепперони оливковый, ну может малость переврался - butter-fly пишет:
- Джейни, с приобретениями! особенно, от любимого муШШа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и это при том, что он меня начал пилить за толуен и прочее. пойми их [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 28 Апр 2012 - 1:16 | |
| Джейни, с обновами! У меня твой H&M жёлтый :12345: Талюш, с Шиком тебя ! Фрейя, ухх, вот это масштабище Я как раз на тех, что "переврались" засматривалась)) Но решила взять что-то для себя не очень привычное в оттенках)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru