Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyПт 27 Апр 2012 - 21:46

Freja пишет:
Сиц, danke

no-tori пишет:
Freja пишет:
no-tori пишет:
Фрейя, поздравляю! Красавчики! Все хочу себе на пробу заказать пару-тройку и никак не выберу, не знаю что у них стоящее...

Скажи, какие цвета тебя интересуют, я помогу выбрать. У меня процентов 70 их ассортимента есть. yes
Буду очень благодарна!
Я смотрю на: Raspberry, Burgundy, Bright Purple, Fuchsia, Cyan Blue.
Может там что-то шедевральное есть, а я на него не обращаю внимания...

Raspberry есть у Санаго, можно спросить у нее. Про качество его не знаю, цвет - копия OPI Manicurist of Seville и Malaga Wine.
Burgundy есть у подруги, роскошное полужеле-полукрем. Себе не беру только чтобы двойников не плодить. Хотя текстура манит.
Bright Purple есть, мастхэвище!
Fuchsia теперь уже есть :) Еще не пробовала.
Cyan Blue не имею, к сожалению.
Однозначно не рекомендую только Blueberry IC и Mint Green. Не понравилась текстура, замазка.

Navy, Mashroom, Bright Purple, Dusky Mauve, Red Black, Black - у всех отличное качество. Если не самое лучшее, то одно из лучших, не шучу.
Спасибо огромное! Теперь знаю что заказывать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyПт 27 Апр 2012 - 22:41

Фрейя, с роскошными новичками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyПт 27 Апр 2012 - 23:05

Джейни, Талюш, с новичками!

Фрейя, с затаром Барриками!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyПт 27 Апр 2012 - 23:47

Джейни, Талюш, Фрейя с пополнением лаковой коллекции!!! :pozd:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:09

Талюш, Фрейюш, с обновками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:30

феи, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !

Anlva пишет:
Джейни, поздравляю. Пепперони сам на себя не похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пепперони оливковый, ну может малость переврался
butter-fly пишет:
Джейни, с приобретениями! особенно, от любимого муШШа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и это при том, что он меня начал пилить за толуен и прочее. пойми их[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:33

Талюша, с лаком[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !

Фрея, с Барри, все понравились[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:16

Джейни, с обновами!
У меня твой H&M жёлтый :12345:

Талюш, с Шиком тебя !

Фрейя, ухх, вот это масштабище yes
Я как раз на тех, что "переврались" засматривалась))
Но решила взять что-то для себя не очень привычное в оттенках))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:42

Светик пишет:
Джейни, с обновами!
У меня твой H&M жёлтый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оспидя, на моем мониторе оливковый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:54

Джейни пишет:
Светик пишет:
Джейни, с обновами!
У меня твой H&M жёлтый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оспидя, на моем мониторе оливковый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
drama Жёлтый drama
Завтра на работе ещё гляну )))))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:57

Светик пишет:
Джейни пишет:
Светик пишет:
Джейни, с обновами!
drama Жёлтый drama
+1
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:58

Bamboo пишет:
Светик пишет:
Джейни пишет:
Светик пишет:
Джейни, с обновами!
drama Жёлтый drama
+1
Фух, я не одна gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 7:11

Фрейя с новенькими!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 15:35

Фрей, шикарные Баррики! поздравляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши покупки для ручек и ножек!   Наши покупки для ручек и ножек! - Страница 47 EmptyСб 28 Апр 2012 - 20:44

Девули, спасибо всем

Наши покупки для ручек и ножек!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий