| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 19 Апр 2012 - 23:23 | |
| Рамуля, с первым красным тебя! Наконец-то ты решилась крась скорее и показывайся! Теххи, охренительно Чайники просто сказочные, особенно Riveting! очень жду Опишную Селёдку в деле, она у мну в хотелках на первом месте из всей Голландской коллекции Джейни, ааа, я над этими Гошками стояла в Хельсинки минут 10 там они по 9 евро, кстати ;) очень симпотные, правда я решила себя придержать, т.к. у мну есть идентичные оттенки уже))) очень жду свотчи и отзывы Анлва, с нарушением обещания Розоватый Флормар смутно на тебе представляю а вот Мария Дуглас твоя-твоя а ещё мне дико нравится лого у Дуглас :D Светик, опиши хоть словесно, что там у тебя за подарки и покупки, интригантка |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 19 Апр 2012 - 23:46 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, опиши хоть словесно, что там у тебя за подарки и покупки, интригантка
Вот зачем меня дёрнуло написать .... так похвастаться хотелось А показать не могу Лаки на словах: - Barry M Vivid Purple - Barry M Red Black Этих красавчиков я заказывала при помощи Фасольки и получила от неё подарочек-сюрприз: - Essence Blue Addicted [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глянула на эти фото веб-камеры, лучше их, наверное, вообще убрать))))))))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 19 Апр 2012 - 23:59 | |
| Светик, по фоткам мало чего понятно, кроме того, что лаки роковые пришлось Гуглить красавцы все!!! Очень интересно на Эссенс на тебе взглянуть, он по сути как Нубар Polka Dot, только цветной ;) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Апр 2012 - 0:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, по фоткам мало чего понятно, кроме того, что лаки роковые пришлось Гуглить красавцы все!!! Очень интересно на Эссенс на тебе взглянуть, он по сути как Нубар Polka Dot, только цветной ;)
Один точно роковой ( как я люблю ), а фиолет думаю будет весёленьким ))) Эссенс думаю в дуэте с синей Деборой опробовать ;) Такие нестандартные весенние пропадают, эхххх .... Девочки спасибо! Будет фотик, сразу норм фото поставлю! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |