|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: МЕХОВЫЕ КУРТКИ Ср 4 Апр 2012 - 13:37 | |
| Красиво! Но мне такое неудобно в плане того, что сверху тепло, а жёп мерзнет. А если снизу тепло, то в мехах мне буит жарко. Так что, мимо меня. Вместе с жилетками, кста. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: МЕХОВЫЕ КУРТКИ Ср 4 Апр 2012 - 14:32 | |
| - inugami пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, это моя тема! Курточки чьего производства?
"второй меховой" я узнавала только цены, серой нет, есть такого плана свитера я серую наверное на заказ сошью, я воротник др. хочу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: МЕХОВЫЕ КУРТКИ Ср 4 Апр 2012 - 14:48 | |
| - Малиновка пишет:
- inugami пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, это моя тема! Курточки чьего производства?
"второй меховой" я узнавала только цены, серой нет, есть такого плана свитера я серую наверное на заказ сошью, я воротник др. хочу Второй меховой на заказ шьют? И по-чем опиум для народа, если не секрет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: МЕХОВЫЕ КУРТКИ Ср 4 Апр 2012 - 15:27 | |
| - inugami пишет:
- Малиновка пишет:
- inugami пишет:
"второй меховой" я узнавала только цены, серой нет, есть такого плана свитера я серую наверное на заказ сошью, я воротник др. хочу Второй меховой на заказ шьют? И по-чем опиум для народа, если не секрет? У второго мехового есть индивидуальный пошив, но я про эт не знаю подробностей шить думала тут ценники более вменяемые на мой кошелек |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
|