| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Май 2012 - 12:20 | |
| Девочки, всех с обновками!Роночка, с ещё одним блеском, он и правда стоит того, чтоб иметь тюбик прозапас. И губы твои красивущие с ним очень помню. У Пташи девичья память |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Май 2012 - 13:49 | |
| Маришка, к тебе написанное не относиться - ты молодец!!!!! Терция, ну сделай мне скидку на возраст! а подскажи мне пожалуйста где патчи берут эти? Помадка красивая, правда читала, что сушит губки немного. Просто видать я заскучала!!!!!!!!!!!!!!!Только что забрала посылочку с почты - уже веселее!!!! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Май 2012 - 14:23 | |
| Терция- красота! расскажешь потом что грандиозного сделала Канебо! вдруг мне тоже надо))) и с помадками-блесками тебя)))
у меня тоже есть теперь два стейна- 12й и 13й) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Май 2012 - 16:38 | |
| - Птаха пишет:
- Маришка, к тебе написанное не относиться - ты молодец!!!!!
Терция, ну сделай мне скидку на возраст! а подскажи мне пожалуйста где патчи берут эти? Помадка красивая, правда читала, что сушит губки немного.
Просто видать я заскучала!!!!!!!!!!!!!!!Только что забрала посылочку с почты - уже веселее!!!! Пташ, вот тут ещё можно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да, слышала, что сушат, но я без бальзама не ношу помад, поэтому дружу со всеми. Напишу о впечатлениях. С посылочкой тебя! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Май 2012 - 16:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, Энжи, с красотами вас!
Так свотчей хочется на стейны, так хочется, так хочется - сил нет... Сиц, мне кажется в сети их просто полно-полно, разве нет? я так и выбирала... |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|