| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 3 Май 2012 - 13:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуль, это обычная практика - если тестеров мало (а их мало на селективы обычно), их прячут в ящики и дают только "под присмотром"
Как только тестеров становится больше, их выставляют в открытом доступе. На некоторые редкие марки у нас тоже тестеры "в ящике". как я люблю наши магазины- заходи- поливайся! все стоит- все открыто))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 3 Май 2012 - 14:50 | |
| Рамуля, с запахом свежего белья - это, скорее всего, L’Eau Serge Lutens Serge Lutens
Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 3 Май 2012 - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 3 Май 2012 - 15:19 | |
| девочки, всем привет и всех с отлычными закупками))) у меня посылки с МарроканОйл (масло и крем для укладки волос) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посылка с ебей уход Кристина (пенка для умывания и сыворотка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]также прошлась по московскому лету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спрей Шисейдо для лица и тела СПФ15 (за покупку получила халявную летнуюю шляпку, на нее можно посмотреть в Инстаграм) кремовые тени Диор лак ЭЛ лак Диор |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 3 Май 2012 - 15:32 | |
| девы, спс, мои хорошие Рамуль, к лету не готова, еще не всё успела скупить но на самом деле в реале мало что впечатляет, промо куда красивее бронзер Диор мимо, желтушный какой-то, тени тоже желтяк и меловый синяк, подводка - куда ее такую мазать? блесками и помадами не пользуюсь вот кремовые тени клевые, можт еще один оттенок возьму, коралловый Сова, МарроканОйл - это израильская контора по уходу за волосами, я взяла масло (его добавляю в краску для волос) и крем для стайлинга волос, еще есть маска восстанавливающая, всем довольна, что-то покупаю уже не первый раз |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 3 Май 2012 - 15:43 | |
| Бабочка, я могу и больше, так не привозят всё и сразу спасибо, Друг кстати, для тебя тоже кое-что пришло и скоро покатит к тебе в Питер
Последний раз редактировалось: М@риша (Чт 3 Май 2012 - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|