|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Апр 2012 - 15:33 | |
| butter-fly, Талюш, Хитрый_Лисенок, Сова, Джейни, love-angelб Вредина, Сицилия, PinkSunrise, tercia всем спасибо! :thankyou:
Талюш Блеск 36.9$ была акция второй за 50% но он должен быть такой-же (даже цвет) поэтому я не повелась. Праймер Too Faced 16.5 евро, палетка Natural at Night 34.9 евро. Kiko на израильском форуме косметики расхваливали так я решила попробывать.
love-angel не знаю когда открою эти тоналки, уже есть 3 другие открытые и я хочу их добить чтоб срок годности не прошел, но как я себя знаю- долго сдерживатся не смогу.
Пинки в самом магазине было столько народу что толком не попробуеш, часть вещей я схватила почти на угад. * Тени покамиь не впечатлили- пигмент слабоват. * Туши ещё не открыла, надо добить свою Мейбилин. * Помада нравится, она матовая, не прозрачная, с цветом угадала, довольно стойкая (хотя не из лайна стойких), ещё не определилась или сушит губы. * Блеск в форме карандаша очень приятный, больше похож на помаду чем на блеск- кремовый и не клеется, но кажется с цветом я пролетела т.к. взяла матовый и меня он бледнит. * Карандаш для губ отдала маме так что сказать много не могу, спрошу у неё как он. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Апр 2012 - 15:43 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Бамбуша, с румяшами! Я их тоже с огромным удовольствием фотографировала - фотогеничные они очень, вкусные.
Светка с конфеткой, поздравляю с мега-закупом. Интересно, во всех дьютиках стейны лорановские уже? У меня муж сегодня из Мюнхена улетает, есть там, интересно, или нет :roll: в норвежских есть, может и германия не подкачала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . какие нумерки присмотрела? Вот по этим авансам-анонсам хотела чуть ли не все. Хорошо, что не назаказывала ещё в январе по этим картинкам ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот по свотчам Карлы и не знаю уже - 15 бы, наверное, и бежевый нюд :roll: А ты? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Апр 2012 - 15:54 | |
| я попробовала один оранжевый #8 и #6. так вот эту шестерку и заказала - удивительно гармонично на мне выглядит, надеюсь в выходные получу.
понравились 7, 8, 11, 12, 13 и 20. раньше хотела 16, но наверно мимо меня он:roll: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Апр 2012 - 16:07 | |
| - Джейни пишет:
- я попробовала один оранжевый #8 и #6. так вот эту шестерку и заказала - удивительно гармонично на мне выглядит, надеюсь в выходные получу.
понравились 7, 8, 11, 12, 13 и 20. раньше хотела 16, но наверно мимо меня он:roll: Я тоже 16 хотела и 1 и весь средний ряд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По Карлиным свотчам уже ничего не хочу |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Талюш Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Апр 2012 - 13:39 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
Пинки в самом магазине было столько народу что толком не попробуеш, часть вещей я схватила почти на угад. * Тени покамиь не впечатлили- пигмент слабоват. * Туши ещё не открыла, надо добить свою Мейбилин. * Помада нравится, она матовая, не прозрачная, с цветом угадала, довольно стойкая (хотя не из лайна стойких), ещё не определилась или сушит губы. * Блеск в форме карандаша очень приятный, больше похож на помаду чем на блеск- кремовый и не клеется, но кажется с цветом я пролетела т.к. взяла матовый и меня он бледнит. * Карандаш для губ отдала маме так что сказать много не могу, спрошу у неё как он. Теперь буду знать, что стоит зайти в этот магазин, а то как-то проходила мимо, думала, косметика для подростков (из-за названия почему-то такая ассоциация) Талюш, с Буржуа! |
| | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Апр 2012 - 16:27 | |
| - Вредина пишет:
- Талюш, с покупками!
как тебе румяна? мои (другой цвет только) так сильно спрессованы, что набираются на кисть ну очень сложно. Ну я сегодня с утра попала так попала. Ну думаю,набираются румяна сложно наверное,взяла кисть, мазанула по лицу без всякой предосторожности и одурела от матрёшки в зеркале,ещё пол часа кабучкой выравнивала пигмент и затирала пудрой. Так что набираются очень легко,даже чересчур. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Апр 2012 - 22:16 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина пишет:
- Талюш, с покупками!
как тебе румяна? мои (другой цвет только) так сильно спрессованы, что набираются на кисть ну очень сложно. Ну я сегодня с утра попала так попала. Ну думаю,набираются румяна сложно наверное,взяла кисть, мазанула по лицу без всякой предосторожности и одурела от матрёшки в зеркале,ещё пол часа кабучкой выравнивала пигмент и затирала пудрой. Так что набираются очень легко,даже чересчур. круто! а у меня как каменюка. соскребать надо. |
| | | Гость Гость
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Апр 2012 - 22:53 | |
| - Вредина пишет:
- Талюш пишет:
- Вредина пишет:
- Талюш, с покупками!
как тебе румяна? мои (другой цвет только) так сильно спрессованы, что набираются на кисть ну очень сложно. Ну я сегодня с утра попала так попала. Ну думаю,набираются румяна сложно наверное,взяла кисть, мазанула по лицу без всякой предосторожности и одурела от матрёшки в зеркале,ещё пол часа кабучкой выравнивала пигмент и затирала пудрой. Так что набираются очень легко,даже чересчур. круто! а у меня как каменюка. соскребать надо. у меня так же :...: Всех с покупками!!! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|