|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Вт 15 Июл 2014 - 14:23 | |
| Ланком дали маху...совсем измельчали
если Эмма Уотсон была просто никакая, то эта Люпита не просто страшная, а очень страшная
эй,была же когда то лицом Ланком Изабелла Росселини :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Вт 15 Июл 2014 - 20:02 | |
| - Дани пишет:
- Ланком дали маху...совсем измельчали
если Эмма Уотсон была просто никакая, то эта Люпита не просто страшная, а очень страшная
эй,была же когда то лицом Ланком Изабелла Росселини :...: Хехе, а я вот Росселини страшной считаю. Этот ее рот - бррр. Уотсон классная, а Люпита - окей. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Вт 15 Июл 2014 - 20:11 | |
| Уотсон в детстве казалась мне прелестной девочкой, а выросла, потеряла всю свою прелесть мне очень понравилась модель Ланком на промо из весенней коллекции нежная, изящная, утонченная красота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на фоне ее Люпита похожа на обезьяну |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Вт 15 Июл 2014 - 22:52 | |
| Какие разные у всех вкусы))) У Изабеллы Росселини лицо такое ... одухотворенное что ли. Для меня Ланком всегда будет с ней ассоциироваться, кого бы они там теперь на обложку не снимали. Люпита, по-моему, красивая представительница своей расы. И смотреть на нее интересно. Эмма хорошая, но простовата. Может, с возрастом "усложнится", задатки есть. А вот эта "из весенней коллекции" - Лили Коллинз? Но в ней же замечательного только брови . А так банальнейшая внешность, везде полно таких красавиц. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Ср 16 Июл 2014 - 2:13 | |
| Какие тут споры о вкусах! Для меня Ланком тоже будет всегда прочно ассоциироваться с Росселини, потому что я выросла в эту эпоху. Кстати, чем ужасен её рот? )) Уотсон да, простушка. Но для привлечения к люксу малолеток сейчас такие типажи популярны. Хорошая девочка Водянова тоже из этой категории, да и "лица" других марок... А Люпита, как Люпита. Модно на время и политкорректно заодно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Ср 16 Июл 2014 - 2:56 | |
| - Sanago пишет:
- Какие тут споры о вкусах!
Кстати, чем ужасен её рот? )) Зубами, видимо. Крч, ее рот и нос и вообще все лицо мне крысиным кажется... И у маман ее в некоторых ракурсах эта черта проскальзывает, и меня отталкивает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Ср 16 Июл 2014 - 2:58 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Какие тут споры о вкусах!
Кстати, чем ужасен её рот? )) Зубами, видимо. Крч, ее рот и нос и вообще все лицо мне крысиным кажется... И у маман ее в некоторых ракурсах эта черта проскальзывает, и меня отталкивает. Пойду присмотрюсь к ракурсам. ))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Пт 19 Сен 2014 - 1:30 | |
| - Sanago пишет:
- Пора Клаве на блефаропластику.
На какой ее фотке тебе это очевидно? По мне, оч классно выглядит, а веки могут быть от природы нависшими, как у меня. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Пт 19 Сен 2014 - 1:35 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
На какой ее фотке тебе это очевидно? По мне, оч классно выглядит, а веки могут быть от природы нависшими, как у меня. Гном, по всем. От природы я помню, с возрастом у неё это очень заметно усугубилось, веки совсем на ресницах лежат. У тебя, кстати, ничего подобного не помню. А в остальном Клава выглядит отлично, я согласна. Даже с поправкой на фотошоп. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фотосессии знаменитостей Пн 22 Сен 2014 - 17:52 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
и на мастопластику Да пущай висят, зрению не мешают. )))))))) |