|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Ср 16 Янв 2013 - 12:44 | |
| Гарди, спасибо) Животик, но спровоцирован приемом витамина Д ((( он вызвал запор и как следствие дикую боль((( отменила витамин, все налаживается. Будем подбирать другой препарат. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Модные малявки Ср 16 Янв 2013 - 17:14 | |
| Пусть скорее все у Дани наладится с животиком! Обновки пришли или еще в пути? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 18 Янв 2013 - 12:38 | |
| - Гарднер пишет:
- Пусть скорее все у Дани наладится с животиком!
Обновки пришли или еще в пути? Спасибки. Отменила и уже все наладилось, сново счастливый ребенок. Обновки еще не пришли, еще сделаю сегодня одну закупку и буду паковать помыль на отправку))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Пт 18 Янв 2013 - 13:46 | |
| Коша, ты все через Мист отправляешь? Я ими ТАК недовольна... Все еще никак не могу получить одну-единственную посылку через них (совместно с Гарднер), которая еще с осени у них болталась...
Цены у них крайне приятные, но вот клиентский сервис НИКАКОЙ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пт 18 Янв 2013 - 14:31 | |
| - Morris пишет:
- Коша, ты все через Мист отправляешь?
Я ими ТАК недовольна... Все еще никак не могу получить одну-единственную посылку через них (совместно с Гарднер), которая еще с осени у них болталась...
Цены у них крайне приятные, но вот клиентский сервис НИКАКОЙ! +1 по Мисту! Даже за такие супер цены я не готова терпеть это все! отправила через них 4е посылки, на этом мое терпение закончилось, буду пробовать что то новое.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Сб 19 Янв 2013 - 1:40 | |
| - Morris пишет:
Я ими ТАК недовольна... Все еще никак не могу получить одну-единственную посылку через них (совместно с Гарднер), которая еще с осени у них болталась...
Цены у них крайне приятные, но вот клиентский сервис НИКАКОЙ! - love-angel пишет:
- Morris пишет:
Цены у них крайне приятные, но вот клиентский сервис НИКАКОЙ! +1 по Мисту! Даже за такие супер цены я не готова терпеть это все! отправила через них 4е посылки, на этом мое терпение закончилось, буду пробовать что то новое.... Я да, через мист, а что у вас такого с ними происходит? Сервис конечно не фонтан, тут не спорю, но у меня без эксцессов. Собрали, отправили, получила, радуюсь. Отправляю уже давненько через них. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Модные малявки Вс 20 Янв 2013 - 0:53 | |
| - Morris пишет:
Все еще никак не могу получить одну-единственную посылку через них (совместно с Гарднер), которая еще с осени у них болталась... OMG... Наташ,они ее еще не отправили? :12345: Уже и зима скоро закончится, с подарками НГ пролет вышел,но судя по всему и до 23 февраля не доползет :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вс 20 Янв 2013 - 12:50 | |
| - Гарднер пишет:
- Morris пишет:
Все еще никак не могу получить одну-единственную посылку через них (совместно с Гарднер), которая еще с осени у них болталась... OMG... Наташ,они ее еще не отправили? :12345: Уже и зима скоро закончится, с подарками НГ пролет вышел,но судя по всему и до 23 февраля не доползет :rrr: А в чем именно у вас проблема? В саппорт писали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 21 Янв 2013 - 14:55 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
Цены у них крайне приятные, но вот клиентский сервис НИКАКОЙ!
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
Цены у них крайне приятные, но вот клиентский сервис НИКАКОЙ! +1 по Мисту! Даже за такие супер цены я не готова терпеть это все! отправила через них 4е посылки, на этом мое терпение закончилось, буду пробовать что то новое.... Я да, через мист, а что у вас такого с ними происходит? Сервис конечно не фонтан, тут не спорю, но у меня без эксцессов. Собрали, отправили, получила, радуюсь. Отправляю уже давненько через них. у меня недели две собирали посылки, при чем добиться от них того кКОГДА они ее соберут и отправят было невозможно... потеряли мелкую посылку из ибея, ищут ее с ноября, до сих пор не нашли, хорошо там была недорогая книга-путеводитель, которая мне уже не актуальна......но вот я думаю если бы это были какие-то косметические мелочи или там часы или еще что-то мелкое по размеру, но дорогое?! вообщем для себя сделала вывод через них можно отправлять только большие коробки, которые стоят дорого в пересылки и я могу ждать месяцами... потом вопрос в доставке, когда доставят?! например приходит мне смс- что посылка приехала, ожидайте доставки в пятницу, всю субботу я жду доставки- она не происходит..звонят потом аж во вторник...очень хорошо.. иногда приходит смс в пятницу, в субботу я занята- дома никого нет, а они мне звонят и говорят мы тут уже возле вашего дома- вы где?! а перед новым годом вообще капец был, посылка неделю лежала в Киеве, мне никто не звонил а на сайте уже числилось что посылка доставлена, я в панике полезла по всем форумам искать хоть какой-то телефон доставки- там мне сказали что они вообще не знают где моя посылка, она у курьера= номера курьера они не дают, мы тут разберемся и наберем, ждали полтора дня- не выдержали снова позвонили и они опять мы ищем, тут я не выдержала и начала громко кричать, тогда мне дали еще один номер во Львове-там мне дали номер курьера и только потом у курьера я выяснила что у него не правильный номер, он не может дозвониться вот и возит посылку неделю (прекрасно, да?!)- договорились с курьером на 7мь вечера чтобы привез посылку, курьер приехал в 22.30 (!!!!) это нормально?! вообщем, я больше не играю так, разве что реально большие посылки будут, иначе это просто жесть |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Пн 21 Янв 2013 - 16:18 | |
| - Гарднер пишет:
- Morris пишет:
Все еще никак не могу получить одну-единственную посылку через них (совместно с Гарднер), которая еще с осени у них болталась... OMG... Наташ,они ее еще не отправили? :12345: Уже и зима скоро закончится, с подарками НГ пролет вышел,но судя по всему и до 23 февраля не доползет :rrr: Не, отправили, и по их словам она даже уже в России на таможне три недели лежит... :rrr: Но она не трекается.... А так, вкратце если, то Мист мне посылку перепаковывали месяц!!! МЕСЯЦ!!!! Вот как так можно месяц перепаковывать??? Я им тыщу писем написала... Потом, когда я счет на отправку оплатила, то сижу, жду от них письма или обновления в личном кабинете, что посылка отправлена... нифига... На третье мое письмо соизволили ответить, что посылка отправлена такого-то числа... Но она не трекается даже в штатах... Отправили 14 ноября. После нескольких моих писем написали, что в Россию на сортировку прибывает 17 декабря... Сегодня уже 21 января, она нигде не трекается... Со слов саппорта, посылка на таможне с 4 января.... Но когда посылка на российской таможне, она всегда трекается на сайте... и таможня у нас сейчас работает очень быстро... На три моих письма с просьбой подать в розыск или выслать мне сканы сопроводительных документов, чтобы я сама в розыск подала, молчат... :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 21 Янв 2013 - 16:27 | |
| - Цитата :
- Но она не трекается даже в штатах... Отправили 14 ноября.
Моррис, она не будет трекатся в штате на юспс и у вас на почте, они отправляют ее контейнерами через своих провайдеров, не через юспс, попробуй трекать у них на сайте, там есть такая услуга. если что- пиши мне в личку я попробую помочь найти, а ті им в американский суппорт не звонила? они сразу реагируют если звонить, могу тебе помочь- позвонить с работы, пиши если нужно! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Пн 21 Янв 2013 - 16:34 | |
| Пипец, а хоть слово про то, что посылка не трекается нигде, кроме как у них на сайте, можно было написать??? Хотя бы в переписке, мол не волнуйтесь, посылка трекаться не будет... Зачем тогда трек давать???
Ну вот если по их сайту отслеживать, то 4 января прийнято HUB Україна... И че??? Почему Украина???
Я понил, Энж, буду общаться с американским саппортом! Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Пн 21 Янв 2013 - 18:14 | |
| - Morris пишет:
- Пипец, а хоть слово про то, что посылка не трекается нигде, кроме как у них на сайте, можно было написать??? Хотя бы в переписке, мол не волнуйтесь, посылка трекаться не будет... Зачем тогда трек давать???
Ну вот если по их сайту отслеживать, то 4 января прийнято HUB Україна... И че??? Почему Украина???
Я понил, Энж, буду общаться с американским саппортом! Спасибо! потому что Мист идет через Украину, у них тут служба доставки Росан потом а в Украине после 4го января что тишина? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Модные малявки Вт 22 Янв 2013 - 2:38 | |
| Я типа счастливица наверное. У меня посылку самое долгое собирали 3 дня и очи никогда не ждут оплаты, отправляют. То есть выставили счет, я ушами похлопала его оплатить, смотрю по треку, а она уже улетела))))
И Моррискин да, у них на сайте написано, что отслеживать можно только с их сайта. Они отправляют все промышленными контейнерами, у них зато проходит то, что не проходит не у кого (это я про габариты).
Но саппорт у них мрак, это факт. Как то тоже пыталась добится, писем 5 написала пока они соизволили ответить. И меня еще убивает у них то, что посыль приносят и даже подпись не берут, то есть если ошибуться, хрен докажешь потом. Но мне ттт пока фартит))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Модные малявки Вт 22 Янв 2013 - 13:36 | |
| - love-angel пишет:
-
а в Украине после 4го января что тишина? Ага, тишина... :...: Коша, хорошо, что тебе везет с ними! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |