| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 20:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, там роза с перчиком
Это ничего, но я вижу там личи :duma: Меня это пугает... Ну ладно, пшикай, все-равно оказия будет |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 20:44 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Это ничего, но я вижу там личи :duma: Меня это пугает... Ну ладно, пшикай, все-равно оказия будет Никаких личи там и в помине нет Роза и личи - это Джульетта с пистолетом, Мисс Чарминг. Лалик аромат по общему звучанию не сладкий, а кисловатый, с такой фирменной ноткой. Достаточно прост - не моноаромат, но дуо-аромат. Конечно, напшикаю |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 20:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Это ничего, но я вижу там личи :duma: Меня это пугает... Ну ладно, пшикай, все-равно оказия будет
Никаких личи там и в помине нет Роза и личи - это Джульетта с пистолетом, Мисс Чарминг. Лалик аромат по общему звучанию не сладкий, а кисловатый, с такой фирменной ноткой. Достаточно прост - не моноаромат, но дуо-аромат. Конечно, напшикаю Джульеты все знаю, ни одна не понравилась С лаликами вообще я в неплохих отношениях. Интересно будет! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 21:54 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Санаж, что ты там нашла для себя еще интересного?
Пока ещё не закончена работа по идентификации нескольких, со смывшимися названиями, и я ещё в процессе ознакомления. Турецкая Курильня ваааххх! Сумерки Герлен удивили, оказались просто копией Красной Москвы! У них и пирамиды по многим компанентам пересекаются, и год выпуска почти один. У ТомФордовской Гардении такая горелая проводка, ммм... я в предвкушении красивой кожи. Такая же история у меня была с Дзингом когда-то. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 21:58 | |
| - Sanago пишет:
Сумерки Герлен удивили, оказались просто копией Красной Москвы! ШОрт, мне надо или то или другое |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 22:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Сумерки Герлен удивили, оказались просто копией Красной Москвы! ШОрт, мне надо или то или другое Накапать тебе в пробирочки? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 22:25 | |
| Сфотай пробирки, я постараюсь идентифицировать. Я Сумерки не воспринимаю, никакие вообще. Годы выпуска, концентрации - все мимо |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 23:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Мелисса , я так понимаю, что я правильно тебе организовала основную массу пробирок?
Да-да-да! На 50% из того что я попробовала - очень-очень очень правильно! (пока лишь половину успела поносить) даже сама удивляюсь. НО! Всё что мне понравилось из посылки - было немного предсказуемо - большей частью всё что напомнило мне любимые мною Сады Нила (Фига, Мандарин Артизана, и даже этот COMPTOIR SUD PACIFIQUE), плюс совершенно случайно понравившийся Идол (даже разобралась почему - этой самой бальзамичностью пахнет мой 8% кислотный пилинг от Холи Лэнд ). Остальные 50% я просто не понимаю очень-очень интересно было попробовать, несомненно оч. достойные ароматы - но тяжелы или взрослы для меня (Ню ИСЛ, Хаос Д.К., Мэднес Шопард, Куртизанка, а также Дзин) По теме: сегодня снова ходила пробовать в магаз, ге всех уже задолабала тем что записываю на блоттерах, общаюсь на англ и вообще веду себя неадекватно - - потестила на себе Ванильную Орхидею Ван Клефа. Понравилась! Вкусненькая. Мне пахнет пироженым. Но по прошестве часов стала слегка удушать. Себе бы флакон 75мл не взяла (кста., не знаю ск-ко у нас это добро стоит). Еще понравилось кое-что из не мейнстрима. Сейчас почитаю в инете и отпишусь |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Апр 2012 - 23:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Сфотай пробирки, я постараюсь идентифицировать.
Я Сумерки не воспринимаю, никакие вообще. Годы выпуска, концентрации - все мимо Сфотаю, ага. Не воспринимаешь, в смысле не нравятся? Мне такие ароматы очень интересны, как символ эпохи, с исторической точки зрения, так сказать. Ну и иногда под настроение можно одеть. Ну это ж сокровища! |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|