| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Мар 2012 - 21:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка ,а у тебя бутиковые Диоры в Питере есть?
НЭт, но у меня была мимолетная возможность с ними познакомиться в Амстердаме прошлым летом. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Мар 2012 - 21:32 | |
| встряну про бутиковые... Я пробовала только 4 (на два из них возлагала большие надежды) и тоже не могу такое носить. Вот есть там что-то такое, что меня заставляет смывать из через какое-то время.
Возлагала надежды на Ambre Nuit и Mitzah Обожаю амбру, но в первом она с чем-то (перец и цитрусы что ли вместе), что меня просто прибивает)). Второй хотела из-за ладана и специй. Да, все красиво, но к середине я слышу там кориандр, который потом почему-то становится мне сельдереем... Сельдерей это для меня ужас ужасный (я даже на базаре стараюсь возле него не дышать)
И просто пробовала Eau Noire и Bois D`argent Eau Noire - как мужской ничего, а на мне пахнет пакетом, в котором носили черный хлеб со специями (причем хлеба уже нет в пакете, только пластик и тмин остались) Bois D`argent - воспринимаю мужским и себе не хотела бы, хотя как мужской очень хорош! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Мар 2012 - 21:36 | |
| Бамбуша, у меня имеется отливантик Черной воды - красивенный ладан, Лес не пробовала. Мица помню понравился, надо найти пробирку, освежить память.
Бабочке хотела посоветовать New Look - очень красивый белоцветочный аромат. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Мар 2012 - 22:15 | |
| - Сицилия пишет:
Бабочке хотела посоветовать New Look - очень красивый белоцветочный аромат. Сиц, спасибо! Если будет оказия, попробую Но мне какая-то одна нотка во всех Диорах жить мешает |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Мар 2012 - 23:59 | |
| Gloria Cacharel (мерси Энджику и Сицили за предоставленый тестер ) очень достойный аромат. Чувствую перчик и ваниль, чем очень напоминет Vintage Kate Moss, только Глория не такая резкая и перцу там меньше, а ванили больше, и помимо них есть явные вишнёвые нотки. Очень красиво на мне раскрылся, от МЧ схвтила комплиман |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Мар 2012 - 0:10 | |
| - Сицилия пишет:
- О, я очень уважаю Глорию! Особенно по холоду
а я почему-то так и не решилась обзавестить ни флаконом, ни даже отливантом...мне чего-то все таки не хватает в этом аромате...вроде бы ничего не отталкивает- все как я люблю...но чего то таки нет... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Мар 2012 - 0:20 | |
| у меня Двойная Ваниль следующая на очереди (опять же ваш совместный пробник, плюс в собрании сочинений с The Perfumed court с ней был тестер). Интересно будет сравнить их с Глорией. Сиц, где и когда ты Глорию брала? У нас из Кашарель только всякие Аморы и Анаисы и Ноа представлены |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Мар 2012 - 0:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, а они тебе не похожи?
Мяуш, она снята миллион лет назад, только искать в обменниках каких-то. Сиц, похожи, но Глория еще на Chopard Casmir очень похожа...и ИМХО стоимость двойной ванили как-то неоправдана... Сиц, а ты вот такого Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain зверя парфюма не знаешь? по описанию прям все как я люблю Мяуша вот тебе на ибее Глории полно тыц да и по-моему на Клубнике была... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Мар 2012 - 1:16 | |
| Сиц, если ты меня не отшлёпаешь тапками за такой вопрос, скажи, ты знакома с Заровской Амброй: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я каждый раз в неё носом ныряю, когда захожу в Зару. Понимаю, что это кому-то, наверное, фи, но мне интересно, какие парфюмы на эту амбру похожи? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Мар 2012 - 2:41 | |
| - love-angel пишет:
- Глория еще на Chopard Casmir очень похожа...
давно приглядываюсь к этому Кашмиру, затестить негде... по описанию очень мне должен подойти-ть, но стрёмно всё равно брать без затеста. Эндж, сильно он сладкий на твой нос? :...: upd про Глорию: спустя несколько часов перец ушёл совсем, ваниль тоже утихла, осталась очень комфортная тёплая вишня - сладко, но не приторно. Вообщем отличный аромат, и есть в нём что-то ностальгическое, что-то очень хорошее понравился. Эндж, за "тыц" спасибо, ушла изучать |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|