|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Вт 18 Июн 2013 - 3:00 | |
| В массимо дутти? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Вт 18 Июн 2013 - 3:12 | |
| она там искусственная - я такое не лю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Вт 18 Июн 2013 - 10:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- она там искусственная - я такое не лю
Laura Ashley, Inwear/Mntiniques а еще поискать в Grand Gallery.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Вт 18 Июн 2013 - 12:02 | |
| ФаСоль мне кажется, много кто сейчас такой фасон выпускает и бюджетные марки и дорогие (из дорогих у Хлое такие есть, например). У меня из последних покупок как раз юбка Libellulas [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Юбки Вт 18 Июн 2013 - 21:13 | |
| Inugami, твоя юбочка просто прекрасна! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Ср 19 Июн 2013 - 1:49 | |
| Энжи, спасибо за подсказке. сегодня пробежалась по "украине" - ну ужас-ужас, везде синтетика, а если не синтетика - то фасон "карандашом". я уже думаю - может пошить? (кстати, про портную твою хотела спросить - проверенная? а живет где?)
Инугами я почему-то именно такого фасона не встречаю)) а ваша (твоя?) юбка, прекрасная, но мне такие не идут - ношу без каблуков, такая длина меня не комплиментирует)) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Юбки Ср 19 Июн 2013 - 2:58 | |
| Инугами юбочка шикарная.Не отказалась бы от такой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Ср 19 Июн 2013 - 10:32 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, спасибо за подсказке. сегодня пробежалась по "украине" - ну ужас-ужас, везде синтетика, а если не синтетика - то фасон "карандашом". я уже думаю - может пошить? (кстати, про портную твою хотела спросить - проверенная? а живет где?)
да она проверенная, но живет далеко на Дарнице....поэтому я сама у нее не частый гость)))) кстати еще подумала, магазин есть на подоле какой то сетевой, забыла название...там можно поискать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Чт 20 Июн 2013 - 13:43 | |
| Девы, спсибо ФаСоль, согласна, такая длина только с каблуками. Без оных юбка или до колена, или совсем впол. В Массимо Дутти и шелк есть, и лен (я там прекрасные шелковые блузи и топы покупаю, недорогие), но я смотрела в португальском Дутти, в наших магазинах ассортимент и модели совсем другие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Пт 21 Июн 2013 - 3:57 | |
| Инугами, я посмотрела только сайт Массимо, все что мне визуально нравится - синтетика. мне аж плакать хочется от ее засилия в магазинах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Юбки Пт 21 Июн 2013 - 12:08 | |
| ФаСоль, мне кажется, юбку такого фасона можно и синтетику - она не облипляет, так что жарко не будет, это же не блузка или платье. А из натурального материала она будет мяться, как проклятая, будет вечно жёванный зад. |
|
| |
|