|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 0:08 | |
| - Мягкуша пишет:
- Essence 22 What do u Think?
Мягкуш, оставь его до лета, я думаю что с лёгким загаром этот оттенок намного интереснее будет смотреться ! - butter-fly пишет:
- Sally Hansen Nail Prisms Coral Amber
Бабочка, мне очень нравится эта Салька на тебе! - Bamboo пишет:
- Eveline Color Show #627
Класс! Твой-твой - lisichkadjo пишет:
- Вот мой Нинелька
Приятный такой нежныйоттенок! - Sanago пишет:
- Sally Hansen Salon Manicure #404 Greige Garden
Санажик, очень в твоём стиле! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 0:09 | |
| - sweet_koala пишет:
- Светик пишет:
- А ты что-то с кутиколой делаешь? как-то она очень заметна на фото
нет (я ее просто после ванны отодвигаю и все), а надо да? Да, Коальчик, надо однозначно! Как-то неухоженными ногти из-за этого смотрятся! Если кутикула будет в порядке, то и маникюр сразу же станет намного красивее! Попробуй! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 0:41 | |
| Показывала еще на старой Пасе Dance Legend - 622 слоя с топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это новобранчик: Mini Colorama - 15 Candy Apple2 слоя с топом, можно обойтись одним - вроде лак не стекло и не желе - просто незамазочный глянцевый крем. Лак немного темнее чем вышел на фото. Я бы сказала, мастхэвный - редко когда сочетание формулы, текстуры, стойкости и цены так радует! Мой первый массмаркет после долгого перерыва (бюджетные я отношу к дешевым, а не к массу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 0:43 | |
| - Freja пишет:
- Gladi пишет:
Фрейя, очень красивая Салли!
А? :12345: Извиняюсь, ошиблась (работаю тут параллельно). Пошла исправила. Мелисса, красивая какая Колорама, и текстура у нее отличная, тебе очень идет. DL тоже хорош! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 0:52 | |
| Мелисса, колорама класс!!! ДЛ тоже хорош, но на фоне красной колорамы меркнет |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 1:07 | |
| Мелисса, оба классные! Нежный фиолет очень тебе идет, у меня похожий тоже в любимцах. И колорама 15 у меня есть. Оттенок вообще супер у нее! Вот это "немного темнее" я просто обожаю в этом лаке. Глэди, гондола хороша. Классический бордо с шиммером. Форма ногтей и длина - супер. Мои апплодисменты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 1:09 | |
| Бамбуша, Анлва, спасибо! Я очень довольна этой Шанелькой - наносится легко, сохнет быстро и плотной выглядит уже с одного слоя (но у меня 2 всё же по привычке). А цвееет - сижу балдею.
Последний раз редактировалось: Gladi (Пн 26 Мар 2012 - 1:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 2:54 | |
| Мелисс, оба варианта маникюров очень понравились! Конечно красный больше))) А ДЛ такой у меня, кажется, тоже есть ...
Гледи, очень красивая Шанелька! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 8:15 | |
| Anlva, такой милый. Люблю бирюзово-голубые во всех вариациях
Freja, у тебя и вправду бесконечные пальцы. Очень красиво.
butter-fly, ему солнышка надо, верена, что будет еще симпатичнее
no-tori идеальный красный! А на ногти я никогда не налюбуюсь
Bamboo, я тебе уже говорила, просто королевский лак, шикарно!
Gladi вам очень идет, а я вот что-то не могу его понять, особенно на фотографиях. Что-то в нем не нравится, а что - не могу понять
lisichkadjo, тебе тоже уже говорила, что я такое не ем )) правда вполне может быть, что он такой из-за вспышки
mjaaao, преееелесть! я мимо таких редко могу пройти
Сицилия идеальный! А сливочный какой...ммммм...
М@риша, очень нравится сочетание
Freja на оранжевые на ком-то я могу смотреть бесконечно )) хотя во флаконе он мне нравится больше
Morris, как эффектно, глубокий такой и рукам идет
Мягкуша вот и у меня та же песня с такими оттенками, сама пугаюсь себя )
butter-fly хорош голографичек! Ну вообще эта серия у них очень эффектная, летом будет бомба
Bamboo, Эвелин прекрасен, мне нравится там, где шиммер заметно
lisichkadjo как же мне нравится этот цвет! Надо найти замену с непроблемным нанесением
Светик, красота, дух захватывает!
Sanago люблю серые "с отливом", и этот чудесный
izumrud-a А мне понравился Rio, с ним надо целый день на солнце гулять просто
sweet_koala какой цвет, аж слюнки потекли! Катрис умеет лепить сливочные текстуры
Melissa Piccanta колорама отпадная! И ноготки прелестные
Gladi, дорого лак выглядит, красивый
Уффффф....когда вы успеваете все )) Прямо настроение поднялось от разглядывания картинок, сама сейчас в "лечилке" сижу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 8:21 | |
| Catherine Arley #805[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Essie To buy or not to buyВ нем должен был быть шиммер, переливающийся от голубого к сиреневому, с розовыми искорками. Но на ногтях его искать бесполезно, просто крем и все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в блог |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 11:30 | |
| Светик, Анталлекс - спасибо, что отметили мои лаки Изумруда, на мой вкус, в этом лаке как-то too much цвета и шиммера. Вот у меня есть похожий оранжевый от Сефора, там лучше баланс, мне кажется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коала, очень приятный оттенок. Мелисса, отличный красный! Колорама форевер Глэди, на тебе очень красиво смотрится, но меня все равно удивляет несоответствие цвета лака во флакончике и на ногтях Анталлекс - оба лака прекрасны, каждый по-своему. Прямо "ян" и "инь" |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пн 26 Мар 2012 - 11:52 | |
| Изумруда цвет лака мне понравился, такой солнечный и позитивный!!! Коала симпатичненько! Мелисса оба маникюра хороши! Но красный просто потрясающий!!! :krras: Глэди шикарно!!! Анталлекс великолепно!!! И загадочный СА, и нежная и воздушная Эсси понра!!! |
| | | |