|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 15:40 | |
| Вредина, Санажик. Бамбуша, Алекси, Анлва, Люша, Глэди, Фрейя, Сиц, Анюта. Бабочка, Нотори, Ноэлли, Мариша, Мяуша, Мелисса, девочки, всем спасибо за мой Эссенс, я так и не привыкла к нему, но дам летом второй шанс! если и тогда не пойдет, то пущу на педик. Что касаемо качества, разочаровал Эссенс, мало того, что замазка, так еще и нестойкий, да и наносится с трудом. В общем, больше повторять с этой маркой желания нет(
Бабочка у тебя отличный СХ! он тебе безумно идет!
Бамбуша на тебе Эвелин смотрится шикарно!
Лисичка очень приятный весенний оттенок. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 15:57 | |
| Лисичка, симпатично, но довольно простенько смотрится :reverace: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 16:34 | |
| Deborah Lippmann Girls Just Want To Have FunОдин из моих любимых лаков И единственный в коллекции коралл. Качество лаков Deborah Lippmann меня просто восхищают! Отлично наносятся и распределяются, быстро сохнут, а глянец, мммм, просто зеркальный! Текстура желейная немного. Держится на мне оччеееень долго! На фото основа+3 слоя+топ. Извиняюсь за отросшие ногти, маникюру неделя Помещение+дневной свет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помещение+искусственный свет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старые фото: 2 слоя лака. Улица ( тень)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улица ( солнце) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 16:41 | |
| Света, красота! такой великолепный красно-коралловый! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 16:59 | |
| Девочки спасибо! Я его просто очень люблю! Прилично измазюкала уже |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 17:18 | |
| Света, просто идеальный коралл в принципе! Изумительный оттенок! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 17:28 | |
| nataleta, lyu, butter-fly, Melissa Piccanta, Gladi, Мягкуша, Bamboo, девочки, спасибо большое Melissa Piccanta, Bamboo, Наташа, на твой взгляд какие моим ногтям больше подходят? Светик, атвалбашки! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 17:32 | |
| - lisichkadjo пишет:
Bamboo, Наташа, на твой взгляд какие моим ногтям больше подходят?
Меня смутил не цвет (такой цвет я люблю), а вид покрытия. Какое-то все жиденькое, как-будто ногти просто макнула в краску и она почти стекла. Мне кажется, что тебе надо лак плотной консистенции. Эдакий крем, который в один слой смотрится уже завершенным (но положить в два слоя)! А вот цвет, мне кажется, тебе очень хорошо! А то все время почти в темных. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Вс 25 Мар 2012 - 18:14 | |
| Покужусь-ка я в пижамке. Пыльный, серо-лавандовый, очень холодный, но очень душевный! Кисть у этой серии очень удобная, текстура стекляшестая. Первый слой может напугать прозрачностью, но только не маньяка! Второй всё прекрасно исправляет. Для пущей красоты добавила третий. Sally Hansen Salon Manicure #404 Greige GardenПервые две фотки слегка притенённое солнце, вторые без солнца со вспышкой (становится более фиолетовым, чем есть). На деле всё же более припылённый и сероватый; реальный оттенок так до конца и не поймала фотиком, ближе всего на первой. Короче, стал ещё одним любимцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|