|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -V Чт 22 Мар 2012 - 22:18 | |
| Но-тори, спасибо!!! Тепло будет 8) Скоро. Особенно у вас ;) даже у мну уже тепло с переменным успехом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Чт 22 Мар 2012 - 22:20 | |
| Мяо - Барби-girl! Очень здорово на тебе! И колечко зачетное. И спасибо за ОПИ, он действительно яркий и праздничный , мне сейчас как раз такого надо, а то навалилось всего. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Чт 22 Мар 2012 - 22:29 | |
| - no-tori пишет:
-
- Freja пишет:
- у меня к нему куча претензий. ВО -первых, на коротышах смотрится грязно и невнятно. Во-вторых, на торцах не пойми что, будто затерт. В-третьих линия у кутикулы неровная из-за такой текстуры. На солнце еще туда-сюда, но при обычном свете - ужас. Спасибо Светику, которая мне закритиковала этот маникюр.
Фрейя, ты же видела мои свотчи Кадета? Красила я его тоже на коротыши. Когда наносила два слоя, то он немного был прозрачноват, но как-то равномерно, без акцента на краях и в этом была своя прелесть. После третьего слоя он стал абсолютно непрозрачным. Ровную линию у кутикулы прорисовала очень легко. Зачем ты его обижаешь? :...: Но-Тори, я писала исключительно про свой опыт с ним, у меня с ним не сложилось. У кого-то наоборот, я видела много красивых его фото в том числе на коротких ногтях ,в том числе на твоих. |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -V Чт 22 Мар 2012 - 22:30 | |
| Сици, какой красавец Баттер! ноготки хорошенькие))
Света, крышесносный лак! ему бы на пляж!
Анлва, я просто в восторге от цвета!
Фрейя, красивый красный! Кольцо зачетное!
Бабочка, маг вполне подходящий для поднятия боевого духа и вполне "бабочковый"!
Но-тори, тебе очень красиво с такой длиной и в таком цвете!
Бамбуша, Орел просто не подобрать слов какой красавец!
Глейди, симпатичный ОПИ! нарядный!
ЛисичкаДжо, тоже праздничный лак! но как не сильно любитель фиолетового не могу оценить в полной мере.
Мяуш, для меня ты прям подниматель ностроения!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Чт 22 Мар 2012 - 22:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлва, отличная бирюза!!! Только меня смущают оставленные полоски по бокам на большом пальце :roll: понимаю, что тут дело вкуса, но имхо - у тебя сами по себе ногти идентичной на всех пальцах, правильной формы, и такая коррекция им не нужна
Спасиб, Мяуша. Насчет оставленной полоски - это, скорее, привычка так красить. У тебя отличный задорный розовый. Уверена, что ты его сумела обыграть в своем образе! Лю, спасибо! Цвет мне тоже очень нравится, а вот сам лак уже пора стирать, поотбился на кончиках. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -V Чт 22 Мар 2012 - 23:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Свет, ооо, :pivo: меня отдельно матовость твоего неона порадовала почему-то, как-то особенно необычно смотрится взяла лупу - кривого нанесения не вижу. Отставить поклёп! :P
Спасибки! Мне тоже его матовость не сильно мешала;) Она какая-то такая средняя )) Про нанесение не поклёп)) Я могу в сто раз лучше)) Твой Депенд отличный, а с колечком просто супер дуэт получился! - lyu пишет:
- Света, крышесносный лак! ему бы на пляж!
Ой, Люш, надеюсь что в этом году я попаду на пляж и лак этот вывезу на отдых)))) Лисичка, что-то снова мимо меня |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 23 Мар 2012 - 0:32 | |
| Сиц, отличный, но мне твои предыдущие Форды больше нравились, этот какой-то обычный.
Глэди, супер, я его даже хотела когда-то потом остыла))
Мяо, вау, ням-ням какой сочный! Вот мне типа такого цвета надо (но лучше чуть в фуксию)!
Лисичка, симпатично! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 23 Мар 2012 - 0:39 | |
| Бамбу, классный Орлик, очень интересный.
Мяо, классный девочковый Депенд.
Гледи, Анималистик очень понравился.
Сицилия, ТФ - красавец, хороший цвет. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -V Пт 23 Мар 2012 - 1:12 | |
| Сицилия, кирпичненько-так! Или это всё же приглушенный алый? Хороший маник, тоже настроение весенне-улучшает. Глянец, незамазочность особо приглянулись Мяо, очень позитивный ярко-розовый. Радует, что смотрится совсем непошло, украшает ручки - ну и как всегда похвала за сочетание с симпотными аксессуарами |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
|