|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 20:38 | |
| Вау, сколько сегодня красоты - зеленой и не только! Бабочка, очень красив твой припыленный Р2. И вообще мне на тебе зеленые нравятся. Фрейя, шикарный зеленый! На тебе такие цвета очень органично смотрятся. Ноэлли, у меня аж слюнки потекли, захотелось сочного зеленого яблока. Очень жизнерадостно! Анталлекс, оттенок очень очень понравился, тебе в нем отлично!Маникюр отличный, показывайся нам чаще. Записала лак в хотелки. Анлва, вижу больше темно-синий. Нравится сочетание со светлой кожей рук. Мариша, ты как всегда прекрасна в таких оттенках! Жаль только, что в зелененьком не показалась. Бамбуша, обалденный зеленый. Хочу таких листочков на деревьях! Теххи, очень красивый и приятный голографик. На солнышке замечательно раскрывается! Смотрю Чайны сегодня рулят. Вредина, понравились оба маникюра, но Риммель больше - очень тебе идет, по-моему тебе его обязательно нужно носить. У Эвелин приятный, хорошо подходящий к твоей коже оттенок. Алекси, Салька хороша, а вот Полькой я не прониклась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 20:43 | |
| Бамбу, Бабочка, Алекси, спасибо! - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Глэди, такой шелковый на ощупь, нежный!!!
И мне он шелковым видится, как ленточка! :krras: Ага, поэтому и захотелось его именно с ленточкой сфотографировать. Такими ленточками (и еще более темно-зелеными) украшала дочке костюм весны на праздник в детском саду. Так что лачок для мне тоже очень весенним видится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 20:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, у тебя какой-то сильно тиловый green, серьезный такой лачок :babos:
Ага, спасиба. В банке он зеленее и шиммерок проглядывает. Я что ни возьму с полки, все темным на мне оказывается Может, пора действительно переходить на покупки в энторнете, магазинное освещение явно не способствует цветопередаче. - Freja пишет:
- Анлвуш, а он не хвойно-зеленый ли должен быть?
Хвойно-зеленый у мавалы Cedar Green, а этот такой на грани синего, разве что голубые ели с натяжкой :roll: Бамбу, спасибо! Правый борт прекрасен в контексте отмечаемой даты Мариша, шикарный диорка - Вредина пишет:
- Анлва, грина не вижу, почти черный.
К сожалению, это так. В бутылке лучше, чем на ногтях. Эвелин тебе очень идет, по-моему. Тикль капризный, не всем идет, на себе я не вынесла, пришлось отдать. Лавандовый красивый такой! С целой рукой отличные фотки! - Texkhi пишет:
- Анлва, ты верна темным и они тебе очень идут! Красивая Мавала, на втоей длине вообще обалденно смотрится
Спасибо, но я откровенно рассчитывала, что он посветлей малость будет. Аллигатор на тебе офигенен! - Сицилия пишет:
- Анлва, ну как-то так...
Я знала, что ты нечто такое скажешь. Ноэлли, спасибо! Алекси, красиво, но мне как-то не разглядеть. - Gladi пишет:
- Анлва, вижу больше темно-синий. Нравится сочетание со светлой кожей рук.
Спасибо! По поводу изадоры согласна с предыдущими "ораторами", очень нежный! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 21:01 | |
| - Gladi пишет:
Бабочка, очень красив твой припыленный Р2. И вообще мне на тебе зеленые нравятся.
:reverace: |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 21:23 | |
| Бабочка, очень свежо!!! и оформление флакона у этого Р2 очень мне понравилось Анталлекс, классная Эсська. И очень позитивная Мариша, !!! ты + красный лак = люблю!!! Вредина, очень мне твой Эвелин понравился, в стиле Essie Lady like. Утончённо и благородно на ручки не наговаривай отлиная у тебя на фото светлая кожа, очень приятный, "чистый" без всяких противных серинок или желтинок оттенок, и сами ручки очень хорошие Сирень Риммеь вообще вне конкуренции |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 21:25 | |
| Лисичка, классный Орлик! на ногтях заметно темнее, чем в бутылёчке, да? mjaaao, |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 21:33 | |
| Анлва, Вредина, Лисичка, красивые у тебя зелененькие. Особенно Пупа хороша! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 21:42 | |
| Gladi, Сицилия, спасибо девочки! и по закону жанра ноготь сломался - красивую длину пришлось укоротить |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -V Сб 17 Мар 2012 - 21:44 | |
| Лисичкаджо, Пупа очень понравилась! необычный цвет. |
| | | |