| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 4 Май 2012 - 21:28 | |
| Аленочка, ура! Я очень рада, что тебе понравилась посылочка и что она так быстро добралась! Завтра пойду пытаться вызволить твою посылочку. :rrr: Девочки, всем спасибо за поздравления! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 4 Май 2012 - 22:25 | |
| Фрейя, Алекси, Теххи, спасибо!
И отдельное огромное спасибо тебе, Глэди за сбычу мечт в лице "ЛС Лаш"! Вкусности уже почти половину схомячили, клевые конфеты! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 5 Май 2012 - 10:57 | |
| Трам-пам-пам А у меня посылочка На извещении было написано - Корея :12345: , оказалось - Норвегия Дорогая Джейни! Спасибо тебе за такой увесистый коробок с сокровищами! Абсолютно новые для меня леденцовые, весенние, радостные лаки, бабочка с линзой, имитирующей глаз (дети мои в восторге ), шоколад с асаи и прекрасная открытка с бабочками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот лаки поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Linda Johansen 071 Coral Sun Viva La Diva #50 Viva La Diva #117 Viva La Diva #34 Depend #040Про Линду много слышала, про Диву - нет, но очень нравятся оттенки и текстура, даже Депенд у меня первый Там еще красиво упакованный пакет для Санажика, она вам сама похвастается Спасибо тебе огромное за такой великолепный подарок! Мне все очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 5 Май 2012 - 12:35 | |
| А у меня посылка от замечательнейшей феи Изумруды! Наконец-то я получила её на нашей почте, которая забыла принести мне извещение.Аленочка, дорогая, огромное спасибо за такую долгожданную красоту!!! Всё безумно понравилось, лаки для меня абсолютно новые, дела с такими еще не имела. Я очень хотела иметь 400-тые Аурельки и вот наконец они у меня! Мои богатства: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки: Aurelia 404 и 406, DL 966. Изумруда, еще раз большое спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|