Талюш, не знаю как в других городах, у нас они стоят себе сиротливо в магазинах профессиональных и никто мне кажется их не берет, кроме таких маньяков как мы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вот отращу ногти и тоже возьму себе такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуля, Алекси, поздравляю с великолепными подарочками от замечательной феи Изумруды! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девы, я всерьёз уже потерялась в ваших посылках, кто и кому, но могу сказать одно - феи работают на славу и лаковые мечты на нашем форуме по-видимому осуществляются день за днём. Это ли не счастье лакоманьяка!
Смятение и глубокое изумление - это мои эмоции. Как ты узнала, что мне этот оттенок давно покоя не давал? Чудеса! Я за ним давно охочусь! И он всегда в аккурат перед тем, как я его в корзину положу, пропадает из ассортимента. И тут - бац! - он! И с бантиком! Анлвуша, спасибо мое глубое до земли за такой акт волшебства!