Сегодня с утра я получила сообщение, что мне пришел мой заказ. Наконец-то, - подумала я, больше месяца как-никак ждала, и рванула на почту. Каково же было мое удивление, когда на выходе из дома я нашла еще одно извещение...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ровно неделю назад замечательая фея
Алекси отправила мне посылку.. И сегодня я, безмерно доволная и счастливая, ее получила! Это моя превая посылка на форуме, и что весьма характерно, она от землячки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первое, что я увидела, получив пакет, такую вот декларацию
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игрушки? - я была удивлена.. А потом меня осенило - а разве лаки это не игрушки для больших девочек?
Внутри я нашла вот что (хотя просила положить штучки 2-3 лаков
)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цвета нагло переврались...Раскажу что тут есть
Крем для рук Ahava, уже опробован, очень приятная штука! А зааааапах
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Минька туши
Estee Lauder SumptuousПробничек
Holy LandКосметичка
Черный шоколад
Теперь по лакам
Life 241 роскошный глубокий красный
Careline 361 розовый коралл
Ga-De 406 Cool Nectar ооо, обалденный лак, грязно-оранжевый крем с мельчайшим розовым шиммером
Ga-De 393 Blue Award очень красивый голубой
Orly Acient Jade Алекси, я не знаю, что заставило тебя прислать именно его, но этот лак не дает мне покоя последнее время, очень хотела его купить, ты исполнила мою мечту!!!
L'Oreal 600 Aqua Curacao - офигительный голубой
Алекси, спасибо тебе огромное, ты доставила мне столько радости, что словами передать почти невозможно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Открывая пакет на почте, я светилась так, что вся очередь странно поглядывала на меня
Спасибо тебе, дорогая фея, не только за такие чудесные подарки, но и за море позитива, который я испытала, получив посылку и испытываю до сих пор, глядя в сторону моих новичков
ПС шоколад во время сьемки очень пострадал....