|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 22:56 | |
| О, с 13 по 16 все мои тона, красавы) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 23:00 | |
| - gnm пишет:
- О, с 13 по 16 все мои тона, красавы)
мне с 13 по 18 понравились, оооочень красивые но теплые оттенки буду несколько раз пробовать и смотреть как с кожей, потому что хоть и я холодный цветотип, некоторые теплые все-же могу носить, если они достаточно разбеленные почти в неон. а на тебе должны замечательно смотреться, имхо |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 23:33 | |
| Ангелитос, а тебе принципиально Шанелевские глоссы или ты ищешь просто хороший глосс? Просто пробовала блески Chantecaille, очень понравились; приятные на губах,увлажняют губы и держатся долго. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 23:54 | |
| - Lilac girl пишет:
- Ангелитос, а тебе принципиально Шанелевские глоссы или ты ищешь просто хороший глосс?
Просто пробовала блески Chantecaille, очень понравились; приятные на губах,увлажняют губы и держатся долго. не, у меня достаточно средств для губ просто интересно про этот новый блеск из первых уст, т.к. он уже в продаже и, возможно, кто-то тестил или купил и пользуется. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Chanel Пт 21 Ноя 2014 - 0:28 | |
| - Angelitos пишет:
не, у меня достаточно средств для губ просто интересно про этот новый блеск из первых уст, т.к. он уже в продаже и, возможно, кто-то тестил или купил и пользуется. А понятно. Я думала, что ты в поиске чего-то новенького. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Chanel Пт 21 Ноя 2014 - 20:45 | |
| - Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
не, у меня достаточно средств для губ просто интересно про этот новый блеск из первых уст, т.к. он уже в продаже и, возможно, кто-то тестил или купил и пользуется. А понятно. Я думала, что ты в поиске чего-то новенького. нэт. новенького мне пока нельзя, иначе меня выселят вместе со всеми парфюмерно-блесково-помадными запасами и выставят следом коробки со средствами для волос))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Chanel Пт 21 Ноя 2014 - 20:54 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
не, у меня достаточно средств для губ просто интересно про этот новый блеск из первых уст, т.к. он уже в продаже и, возможно, кто-то тестил или купил и пользуется. А понятно. Я думала, что ты в поиске чего-то новенького. нэт. новенького мне пока нельзя, иначе меня выселят вместе со всеми парфюмерно-блесково-помадными запасами и выставят следом коробки со средствами для волос))) Этот процесс может занять столько времени, что ты успеешь использовать блеск. если серьезно, то вряд ли, помады и блески у меня долго живут обычно. даже шанелевские, несмотря на маленькие объемы ( там же у них по 5.5 мл, вроде) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Chanel Пт 21 Ноя 2014 - 21:07 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
не, у меня достаточно средств для губ просто интересно про этот новый блеск из первых уст, т.к. он уже в продаже и, возможно, кто-то тестил или купил и пользуется. А понятно. Я думала, что ты в поиске чего-то новенького. нэт. новенького мне пока нельзя, иначе меня выселят вместе со всеми парфюмерно-блесково-помадными запасами и выставят следом коробки со средствами для волос))) Этот процесс может занять столько времени, что ты успеешь использовать блеск.
если серьезно, то вряд ли, помады и блески у меня долго живут обычно. даже шанелевские, несмотря на маленькие объемы ( там же у них по 5.5 мл, вроде) Ну, тем более. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Chanel Ср 24 Дек 2014 - 19:19 | |
| сделала пару подходов к обновленным помадам-блескам, оттенки не мои, как выяснилось в реале. текстура похожа на Extrait de Gloss, такая же глянцевая лаковая пленка ( не могу объяснить точнее), но тона более насыщенные. мне как-то лаковые помады из ЭЛ понравились больше, более жирненькие и питательные, что-ли. но эта упаковка как у Rouge Allure для помадного маньяка-фетишиста мастхэв, по-моему))) |
| | | |