|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Chanel Чт 9 Май 2013 - 1:26 | |
| Бегемотик, спс тебе на свотчи, оч реалистичные.
|
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 9 Май 2013 - 1:49 | |
| пжалста,Гном))) я старалась показать четверки такими,какими вижу их я,без прикрас |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Chanel Чт 9 Май 2013 - 21:47 | |
| Хорошая подборка свотчей, если соберусь вдруг выбрать какие-нибудь из четверок, обязательно воспользуюсь этой информацией. Хотя глаза разбежались от красоты... Молодец, Бегемотик! |
| | | Бегемотик VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Chanel Пт 10 Май 2013 - 20:45 | |
| Бегемотик- отличное сравнение!!! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 1:54 | |
| подниму тему) кто-нибудь уже пробовал линию блесков Rouge Allure Gloss? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]интересно, есть сходство в текстурах и уходовых качествах со снятыми Extrait de Gloss. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 8:22 | |
| - Angelitos пишет:
- подниму тему)
кто-нибудь уже пробовал линию блесков Rouge Allure Gloss?
интересно, есть сходство в текстурах и уходовых качествах со снятыми Extrait de Gloss. Ангелитос, странный вопрос. Раз, что-то старое сняли, значит новое -уж точно изменили. Новый глосс реформулировали, изменили текстуру, упаковку поменяли, и даже спонжик для губ изменили. Но несмотря на разнообразие и насыщенность цветов в тюбе, на губах такого пигмента я не вижу, хотя текстура самого глосса стала более мягче, глянцевой. Но и еще, что мне не понравилось, самого продукта в тюбе стало меньше по вессу (при той же цене), и этот закручивающийся ( клик-кляк) колпачок не очень удобен, при закручивании теряется продукт. И да, на губах держится недолго. Мое ИМХО. За такую цену можно найти и что-то получше. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 15:07 | |
| - Angelitos пишет:
- подниму тему)
кто-нибудь уже пробовал линию блесков Rouge Allure Gloss? интересно, есть сходство в текстурах и уходовых качествах со снятыми Extrait de Gloss. мне они показались более плотными, чем экстракт. Не решилась купить. Те были более желанными. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 17:24 | |
| - Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- подниму тему)
кто-нибудь уже пробовал линию блесков Rouge Allure Gloss?
интересно, есть сходство в текстурах и уходовых качествах со снятыми Extrait de Gloss. Ангелитос, странный вопрос. Раз, что-то старое сняли, значит новое -уж точно изменили.
Новый глосс реформулировали, изменили текстуру, упаковку поменяли, и даже спонжик для губ изменили. Но несмотря на разнообразие и насыщенность цветов в тюбе, на губах такого пигмента я не вижу, хотя текстура самого глосса стала более мягче, глянцевой. Но и еще, что мне не понравилось, самого продукта в тюбе стало меньше по вессу (при той же цене), и этот закручивающийся (клик-кляк) колпачок не очень удобен, при закручивании теряется продукт. И да, на губах держится недолго. Мое ИМХО. За такую цену можно найти и что-то получше. почему странный, я же спрашиваю о том, есть ли сходство, а не идентичны ли они. сходство у чего угодно может быть, не говоря уже о старой и новой линиях продуктов одного бренда. и мне интересно, в чем именно. спасибо за отзыв. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 17:32 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- подниму тему)
кто-нибудь уже пробовал линию блесков Rouge Allure Gloss? интересно, есть сходство в текстурах и уходовых качествах со снятыми Extrait de Gloss. мне они показались более плотными, чем экстракт. Не решилась купить. Те были более желанными. да? пасиииб мне в Экстракте не хватало плотности, как ни странно и из всей линии для себя нашла только один оттенок. упаковка с кликалкой для меня фетиш, хотя сама текстура шанелевских помад суховата, ношу в сумке 91 Seduisante, но пользуюсь оч редко а какой у тебя оттенок ( или оттенки) экстракта? у меня 57 Insolence. странно было, наверное, от него ждать какого-то выраженного оттенка, но похожий на него Fluid Stick 389 от Dior справляется) у меня вообще странные отношения с блесками от Шанель, для меня они слишком прозрачные, хотя и не люблю насыщенный мейк. причем, что Levres Scintillantes, что Extrait de Gloss. а вот их виниловый финиш и то, как лежат на губах, очень нравится. видимо, после твоего отзыва о плотности, точно к новому присмотрюсь поближе. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 19:20 | |
| - Angelitos пишет:
- а какой у тебя оттенок ( или оттенки) экстракта? у меня 57 Insolence.
странно было, наверное, от него ждать какого-то выраженного оттенка, но похожий на него Fluid Stick 389 от Dior справляется) у меня вообще странные отношения с блесками от Шанель, для меня они слишком прозрачные, хотя и не люблю насыщенный мейк. причем, что Levres Scintillantes, что Extrait de Gloss. а вот их виниловый финиш и то, как лежат на губах, очень нравится. 55 или 56, точно помню, что такой же купила сестре, она на праздничном мероприятии была королевой с ним, все только и спрашивали, что за блеск. И на фотках очень удачно вышел. А новый совсем плотненький, мне кажется даже плотнее флюидов Диор (те более текучие, а у Шанель более "сбитень", цвет губ перекрывают оба). Похожи на помадолаки Шисейдо, но Шисейдо однозначно не сушат губы. А как обстоит дело с новыми шанель - надо решаться и затестить в магазине. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 19:38 | |
| Ангелитос, не обижайся. Но новые глоссы-это совершено новый продукт, заявленный как инновация, с какими-то новыми свойствами способными увлажнять губы, но честно особого увлажнения я не заметила, хотя глосс на губы ложится очень комфортно. И да, плотность/пигментация его зависит от цвета, не знаю как это связано между собой, но этот факт замеченный не только мной. Надо пробовать эти глоссы на губах.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Чт 20 Ноя 2014 - 19:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 19:49 | |
| Да, забыла написать. Кто-то из забойных блогирш написал, что эти глоссы так пигменторованы, что прямо видут на губах как стейны :...: но не знаю-не знаю. Но я и не фанат шанелькиных глоссов. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 22:44 | |
| Lilac girl, да все ок, какие обиды) про новые революционные продукты и формулы все понятно, просто обычно почерк марки в их продуктах явно прослеживается. и не только у Шанель.
Ванькина, интересно, попробую при случае. плотного пигментированного покрытия не хочется.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Chanel Чт 20 Ноя 2014 - 22:45 | |
| нашла свотчи и развернутый пост про них: Chanel Rouge Allure Gloss One Click Swatches [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]да, выглядят пигментированными, но не замазочными, что радует. |
| | | |