|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:00 | |
| Лелик, как всегда - шикарно! Только что он у тебя красный такой вышел? :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:10 | |
| Бабочка, Теххи, Лёлик, обалденные цвета маникюров и глянец (Теххи, мне тоже с топом больше приглянулось) - такие насыщенные краски радуют глаз! Лёлик, мне казалось, эта Чайна чуть более приглушенная, твой фотоаппарат ей похоже льстит |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:11 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- если ты в нем придёшьна встречу, то, пожалуй, соблазнишь меня на яркое. :sisi:
Дама, штота у вас в последние дни грудь стала мелькать часто. Весна на душе? Ах если бы... Два раза всего и мелькнула, ы вы уже раегируете, вот у кого весна! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:13 | |
| Тэххи, мне тоже с топом больше нра! Лёлик, на моём мониторе цвет половых досок. ( Фрейя, чур реагировать адекватно на "половых" ) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Красивый ,Бабочка!
Я его вижу как кирпично-красный... Не, кирпича там нет Просто темно-красный Мелисса, спасибо! Лелик, ты одна из немногих, кому этот лак очень идет! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Лелик, как всегда - шикарно!
Только что он у тебя красный такой вышел? :duma: я не вижу на фото красного в упор :o на фото со вспышкой он получился ярче, чем на самом деле он есть. и да, его неповторимый "половой" оттенок (как заметила Санажа), мне не очень удалось поймать. тут я слегка наврала :x - Melissa Piccanta пишет:
- Лёлик, мне казалось, эта Чайна чуть более приглушенная, твой фотоаппарат ей похоже льстит
Мелисса, я когда его хотела, тоже думала, что он такой весь припылённый и тихоня. ога! фига два! он яркий рыж оказался! вот на Мяо он приглушённый... я такого и ожидала от него :roll: - Sanago пишет:
Лёлик, на моём мониторе цвет половых досок. (Фрейя, чур реагировать адекватно на "половых" ) Санажа, да у тебя самый пральный монитор. только доски эти яркие на ногтях спасибо всем большое за мою половую Чайну)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:48 | |
| - Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
Только что он у тебя красный такой вышел? :duma: я не вижу на фото красного в упор :o на фото со вспышкой он получился ярче, чем на самом деле он есть. и да, его неповторимый "половой" оттенок (как заметила Санажа), мне не очень удалось поймать. тут я слегка наврала :x
ну с "красным" я тоже загнула, скорее "румяный". У меня был как у Мяо, припыленный грязно-морковный |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 20:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
Только что он у тебя красный такой вышел? :duma: я не вижу на фото красного в упор :o на фото со вспышкой он получился ярче, чем на самом деле он есть. и да, его неповторимый "половой" оттенок (как заметила Санажа), мне не очень удалось поймать. тут я слегка наврала :x
ну с "красным" я тоже загнула, скорее "румяный". У меня был как у Мяо, припыленный грязно-морковный у тебя ярче все равно, чем у Мяо)) у меня в реале и близко не такой как у вас... как ни крути... он яркий на мне хоть ты тресни! :...: я когда его первый раз в руки взяла, ойкнула, насколько он ярче оказался... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 21:03 | |
| Лелик, классно тебе в этой Чайне. очень красивая и очень твоя.
Бабочка, просто супер! тебя реально не узнать в этом лаке. совсем другая ты. но очень-очень красиво! и очень гармонично на тебе!
Теххи, симпатичный синий, когда в глянце. |
|
| |
|