|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 22:49 | |
| - Freja пишет:
- mjaaao пишет:
вы меня канешн звиняйте, но на фоне Гинсбурга мне Владимир Басов как идеал вселенской красоты
Не извиним. а вас сколько таких будет-с? :P |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 22:58 | |
| - Texkhi пишет:
- Freja пишет:
- Качество у Риммелей вполне на уровне. На мне они облазят быстрее ОПИшек, а на ком-то наоборот.:duma:
мне в этот раз нанести тяжело было. второй слой ложился как-то комкообразно что ли, где-то толще, где то тоньше. Но вроде после высыхания разровнялся. Ну, и более дорогие лаки тоже такие фокусы выкидывают. Главное, чтобы в общем у марки тенденция положительная была. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 23:06 | |
| - Texkhi пишет:
- Тянет на весну? (учитывая наши снега чуть ли не по колено) А солнышко выглянуло спецом для пары снимков. И больше его нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Rimmel 170 Lively Lilac
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень, очень нежно и свежо, а цвет как ножом по сердцу, мой любимый цвет, но нет у нас Риммел лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [quote="butter-fly" Анюта, это ты про аву мою? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/quote] Бабочка, я как-то видимо не полно написала, я имела в виду твой последний лак тёмный. Он так украшает твои ногти и руки, сразу солидности придаёт, очень красиво. - Bamboo пишет:
- ORLY Pink Chocolate из серии "дамистых"
Благородный, элегантный и классический цвет, а оттенок весьма богатый. Не бракуй его, он очень тебе идёт и добавляет шика. Если под "дамистый" имеется в виду для женщин постарше, то он для дам, но тех, кто знает в цветах толк.
Последний раз редактировалось: aniuta (Сб 3 Мар 2012 - 23:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 23:06 | |
| Essence #38 Choose me! Купила его как замену Orly Halleys Comet и Zoya Charla. Голубая полупрозрачная основа с мелкими блестками золотого, голубого и бирюзово-зеленого цветов. Не очень хорошо удалось выхватить его золотисто-бирюзовую сторону. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: no-tori (Вс 4 Мар 2012 - 1:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 23:11 | |
| Анюта, спасибо! Нет, "дамистый" не имеется в виду возрастная категория. Имеется в виду, что дамский, женственный, аристократичный, ну в общем, для настоящих леди!
Нотори, супер! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 23:25 | |
| - Вредина пишет:
- no-tori, интересный Эссенс, мне нравится.
+1 |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 0:24 | |
| Тори, суперски!!!!
Бамбуша, мне нравится твоя обновившаяся ава! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 0:30 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша, мне нравится твоя обновившаяся ава! спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 1:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Анюта, спасибо!
Нет, "дамистый" не имеется в виду возрастная категория. Имеется в виду, что дамский, женственный, аристократичный, ну в общем, для настоящих леди! Тогда я с тобой согласна, он очень женственный. |
|
| |
|