|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], очень-очень красиво! Девы! Ну, как, как вам удается так ровно все покрасить?! Что ж это только у меня руки из ж-пы растут?! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:37 | |
| Алекси, мне очень понравилась Fashionista! Просто тебе, наверное, хочется сейчас чего-то более яркого и насыщенного! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:41 | |
| - Freja пишет:
- Алекси, Фэшиониста красавица, но ее лучше носить осенью или зимой, сейчас она кажется слишком приглушенной.
А я люблю такие припыленные..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Freja пишет:
- Алекси, Фэшиониста красавица, но ее лучше носить осенью или зимой, сейчас она кажется слишком приглушенной.
А я люблю такие припыленные..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже люблю. Но сейчас настроение на другое. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:44 | |
| - inugami пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], очень-очень красиво!
Девы! Ну, как, как вам удается так ровно все покрасить?! Что ж это только у меня руки из ж-пы растут?! "... и опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг" Я сама такая же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правда уже иногда проглядывает свет в конце тоннеля |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:45 | |
| - Freja пишет:
- Ramulya пишет:
- Freja пишет:
А я люблю такие припыленные..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже люблю. Но сейчас настроение на другое. смотря у кого..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 13:58 | |
| Фрейя, Баттер очень хорош! И текстура лака и оттенок ... супер!
Мариша, хорошенький ОПИшка!
Бамбуш, отличный Орлик! Классический |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 14:06 | |
| - Freja пишет:
вот правильно написала ПРИГЛУШЕННАЯ (я знала как хочу выразится на иврите и никак не могла правильно на руссом выложить) Рамуля, я тоже люблю пыльные, но этот что-то блекловатый на мне Бабочка, мне тоже больше нравятся на моих ногтях более сочные цвета, более жизненые (поражаюсь у нас с тобой столько общего, класс)
Последний раз редактировалось: Алекси (Вт 13 Мар 2012 - 14:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 14:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси, мне очень нравится! И Полька дот тоже!!!
этот дот полька великолепен, всегда смотрится по-другому ведь невозможно угадать как насется, но именно черный (сестра купила белый так он никакой "зато скромно") |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 14:11 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
этот дот полька великолепен, всегда смотрится по-другому ведь невозможно угадать как насется, но именно черный (сестра купила белый так он никакой "зато скромно") Мне тоже черный нравится. Белый по свотчам в нете не интересный. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 14:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
этот дот полька великолепен, всегда смотрится по-другому ведь невозможно угадать как насется, но именно черный (сестра купила белый так он никакой "зато скромно") Мне тоже черный нравится. Белый по свотчам в нете не интересный. моей сестре это не понять, ей главно "не броско, не ярко, и быстро" |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 14:15 | |
| Всем спасибо за отзывы, (у нас сегодня ттт тысящу раз вроде тихо, не бабахает) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 13 Мар 2012 - 14:20 | |
| - Алекси пишет:
- Всем спасибо за отзывы, (у нас сегодня ттт тысящу раз вроде тихо, не бабахает)
Пусть никогда больше не бабахает! |
|
| |
|