Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -IV - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 18:41

Девы, просветите, кто-нибудь пользовался лаками и уходами от Кристины Фицжеральд? Мне понравились цвета лаков и консультант в цуме мне активно впаривала и расписывала какое это все крутое и лучше еще не придумали, а когда мне впаривают, у меня вылезает дух противоречия, я не покупаю, а бывает и грублю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь вот задумалась, может зря не купила? Я так цум сильно ненавижу, что возвращаться ломает, но если они того стоят, тогда себя пересилю.
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 20:03

Фрейя, Викторианна прекрасна! hlop Не даром она уже давно в моем Виш-листе, жаль только что никак мою коллекцию не пополнит!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 20:28

inugami пишет:
Девы, просветите, кто-нибудь пользовался лаками и уходами от Кристины Фицжеральд? Мне понравились цвета лаков и консультант в цуме мне активно впаривала и расписывала какое это все крутое и лучше еще не придумали, а когда мне впаривают, у меня вылезает дух противоречия, я не покупаю, а бывает и грублю.

Я сама не пользовалась этой маркой, видела только чужие свотчи. Цвета судя по ним там самые стандартные.
Про "самое крутое и лучшее": всякий кулик свое болото хвалит. Иногда вот так начитаешься, какая марка Х крутая и самая-самая, купишь ее через пятные руки и не поймешь потом, чем восторгаться. Лак и лак. Ну, качественный. Но сейчас в принципе очень постараться надо, чтобы совсем уж хреновенький лак купить. Их более-менее уже делать научились, даже в массе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 20:29

Девули ,спасибо всем за Викториану
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 20:30

Сицилия пишет:
Фрейчик, хорош Баттер!
подчеркивает красноту кожи?

Да вроде нет. :duma:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 20:41

Фрейя, Викториана дивно хороша, у меня самой к ней на днях ручки тянулись - да не решилась, хочется чего-то поярче сейчас, а у вас наверняка еще *зима*.

inugami, я читала про эти лаки в ЖЖ - посты дали понять, что соотношение цена/уникальность гаммы не очень. А люгкие в нанесении и хорошие в носке формулы сейчас много кто делает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 20:50

Melissa Piccanta пишет:
Фрейя, Викториана дивно хороша, у меня самой к ней на днях ручки тянулись - да не решилась, хочется чего-то поярче сейчас, а у вас наверняка еще *зима*.

Спасибо, Мелисса :)
У нас плюс десять который день.
lyu
Свой
lyu

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 21:42

Девочки, всем большое спасибо за мой фиалковый ChN!

Фрейя, Викториана прекрасна! очень хорошо запомнила ее еще с прошлого показа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 21:56

Freja пишет:
Сицилия пишет:
Фрейчик, хорош Баттер!
подчеркивает красноту кожи?

Да вроде нет. :duma:

нет, нет и нет
очень спокойный и нейтральный оттенок, тоже такой имею и очень люблю за необычность текстуры

Фрейя, после твоих первых свотчей я его и купила, класс yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:17

давно меня не было, пришла в обнове от Мягкуши

OPI “Congeniality is My Middle Name”

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:24

Мариша, вах-вах! Какая красотища!!! Мне срочно надо!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:25

Мариша, Мисс Конгениальность - красавишна! Супер!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:26

Bamboo пишет:
Мариша, вах-вах! Какая красотища!!! Мне срочно надо!!!
Согласна с каждым словом! Маришка, тебе в нем классно! Бамбуша, тебе таки его нада! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:44

Лю, Мариша, спасибо за Викториану.

Мариш, видела эту Конджениалити у других, у тебя самые классные снимки получились! Наверное, мне ее все же надо. Очень красивое варенье.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 57 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:44

Фрей, Викториана твоя бесподобна! к своему удивлению, даже себе захотела подобный))

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий