|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 18:41 | |
| Девы, просветите, кто-нибудь пользовался лаками и уходами от Кристины Фицжеральд? Мне понравились цвета лаков и консультант в цуме мне активно впаривала и расписывала какое это все крутое и лучше еще не придумали, а когда мне впаривают, у меня вылезает дух противоречия, я не покупаю, а бывает и грублю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь вот задумалась, может зря не купила? Я так цум сильно ненавижу, что возвращаться ломает, но если они того стоят, тогда себя пересилю. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 20:03 | |
| Фрейя, Викторианна прекрасна! Не даром она уже давно в моем Виш-листе, жаль только что никак мою коллекцию не пополнит! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 20:28 | |
| - inugami пишет:
- Девы, просветите, кто-нибудь пользовался лаками и уходами от Кристины Фицжеральд? Мне понравились цвета лаков и консультант в цуме мне активно впаривала и расписывала какое это все крутое и лучше еще не придумали, а когда мне впаривают, у меня вылезает дух противоречия, я не покупаю, а бывает и грублю.
Я сама не пользовалась этой маркой, видела только чужие свотчи. Цвета судя по ним там самые стандартные. Про "самое крутое и лучшее": всякий кулик свое болото хвалит. Иногда вот так начитаешься, какая марка Х крутая и самая-самая, купишь ее через пятные руки и не поймешь потом, чем восторгаться. Лак и лак. Ну, качественный. Но сейчас в принципе очень постараться надо, чтобы совсем уж хреновенький лак купить. Их более-менее уже делать научились, даже в массе. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 20:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейчик, хорош Баттер!
подчеркивает красноту кожи? Да вроде нет. :duma: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 20:41 | |
| Фрейя, Викториана дивно хороша, у меня самой к ней на днях ручки тянулись - да не решилась, хочется чего-то поярче сейчас, а у вас наверняка еще *зима*.
inugami, я читала про эти лаки в ЖЖ - посты дали понять, что соотношение цена/уникальность гаммы не очень. А люгкие в нанесении и хорошие в носке формулы сейчас много кто делает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 20:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Фрейя, Викториана дивно хороша, у меня самой к ней на днях ручки тянулись - да не решилась, хочется чего-то поярче сейчас, а у вас наверняка еще *зима*.
Спасибо, Мелисса :) У нас плюс десять который день. |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 21:42 | |
| Девочки, всем большое спасибо за мой фиалковый ChN!
Фрейя, Викториана прекрасна! очень хорошо запомнила ее еще с прошлого показа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 21:56 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Фрейчик, хорош Баттер!
подчеркивает красноту кожи? Да вроде нет. :duma: нет, нет и нет очень спокойный и нейтральный оттенок, тоже такой имею и очень люблю за необычность текстуры Фрейя, после твоих первых свотчей я его и купила, класс |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 22:24 | |
| Мариша, вах-вах! Какая красотища!!! Мне срочно надо!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 22:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Мариша, вах-вах! Какая красотища!!! Мне срочно надо!!!
Согласна с каждым словом! Маришка, тебе в нем классно! Бамбуша, тебе таки его нада! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 22:44 | |
| Лю, Мариша, спасибо за Викториану.
Мариш, видела эту Конджениалити у других, у тебя самые классные снимки получились! Наверное, мне ее все же надо. Очень красивое варенье. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 22:44 | |
| Фрей, Викториана твоя бесподобна! к своему удивлению, даже себе захотела подобный)) |
|
| |
|