Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры -IV - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:19

butter-fly пишет:
Я бы оставила общую тему для лаков-маникюров, а в профильные запостила бы все из архивов- закромов по теме. С краткими ТТХ.
facepalm
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:24

По теме этой темы: Фрейя, обалденно красивый дождливый оттенок на мою ИМХу северного жителя. dada

По теме реорганизации: можно вопрос от чайника? smuch
Вот например в теме "пользователи" можно сортировать список по дате регистрации или по дате последнего посещения. А есть техническая возможность "гид по свотчам" так же организовать, чтобы по желанию можно было задать запрос по оттенкам или по брендам? zbzb Ну, чтобы кучу тем не заводить... 646 Если глупость сморозила, извините. strah
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:26

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Я бы оставила общую тему для лаков-маникюров, а в профильные запостила бы все из архивов- закромов по теме. С краткими ТТХ.
facepalm

Бамбуша, не боись, не в один день yes
Тебе вообще можно ссылки на блогостраницы ставить.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:50

Светик пишет:
Бамбуша, bah
Я в восторге, я в шоке!
И фото и ногти и лааак ! Всё супер!

+1 и акуратность нанесения!

Фрея обалденный синенький! jazik

ЛисичкаДжо и Мелисса, очень понравились лаки - нежно и женственно.

Freja пишет:

[b]17 марта объявляется днем зеленых маникюров. Приуроченный к дню святого Патрика.

Патрика обещаю поддержать, у мнея как раз подходящий зелено-ядовитенький гдето был. :duma:

Насчет изменений на ветке - мне бы хотелось чтоб эта тема осталась такой как она есть.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:13

Фрейчик, хорош Баттер!
подчеркивает красноту кожи?
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:17

Я может ошибаюсь, но Гид, с тремя модераторами, забыл когда обновлялся, в Гиде, при его нормальной работе можно прекрасно найти все по темам, брендам, цветам и текстурам.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:28

Сицилия пишет:
Я может ошибаюсь, но Гид, с тремя модераторами, забыл когда обновлялся, в Гиде, при его нормальной работе можно прекрасно найти все по темам, брендам, цветам и текстурам.
Ну вот я, как технический профан, на это и намекаю. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:46

butter-fly пишет:
Теххи, ну кто бы сомневался, что она тебе нужна hihi
hihi ну а как мимо такого восторга можно пройти? Я в принципе не особо заглядываюсь на те бренды, которые у меня вне досягаемости, чтобы лишний раз не расстраиваться, но этот Баттер мне точно нада-нада cry2
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:47

Сицилия пишет:
Я папрашу.... :...: Гид обновлялся вчера и сегодня, и дальше будет своевременно обновляться.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:51

Texkhi пишет:
butter-fly пишет:
Теххи, ну кто бы сомневался, что она тебе нужна hihi
hihi ну а как мимо такого восторга можно пройти? Я в принципе не особо заглядываюсь на те бренды, которые у меня вне досягаемости, чтобы лишний раз не расстраиваться, но этот Баттер мне точно нада-нада cry2

Отслеживай акции на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - там есть Баттеры и периодически бывает бесплатная доставка по всему миру.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:55

Сицилия пишет:

+1

девочки, это ж с ума сойти можно - в 4-5 тем зайти, всех прочитать, всех откомменировать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 16:59

Моррис, спокойно!
Гид несколько недель не обновлял никто!
я абсолютно без претензий, я могу и в других местах пойти свотчи посмотреть, я про сам факт.

Не создавайте сами себе и остальным проблемы с кучей тем. Какая в этом необходимость? Модерам придется переносить горы фоток, так лучше перенесите их в Гид и будет всем счастье.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:02

Бабочка, спасибо за инфу danke . У меня пока нет возможности заказывать онлайн, но ссылку сохраню yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:23

Ой, я шуму наделала. 646 Девочки, пока нет темки по Зойке хочу попеть дифирамбы. День второй - полет нормальный: ни единого скола, ни потертостей, кончики не стерлись, глянец как у стекла. За это я ей даже сложности нанесения прощаю. Смотрится "дорого". Мне кажется даже неровности выровнялись (извините за тавтологию)
Бабочку бы расцеловала kiss
Девочки у всех прекрасные маникюры и ноготочки как на подбор! Любовалась весь день. Ссори за отсутствие комментариев.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 56 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:50

Рамуля, спасибо большое danke
Надеюсь, вы с ней все же подружитесь yes

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий