|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:24 | |
| По теме этой темы: Фрейя, обалденно красивый дождливый оттенок на мою ИМХу северного жителя. По теме реорганизации: можно вопрос от чайника? Вот например в теме "пользователи" можно сортировать список по дате регистрации или по дате последнего посещения. А есть техническая возможность "гид по свотчам" так же организовать, чтобы по желанию можно было задать запрос по оттенкам или по брендам? Ну, чтобы кучу тем не заводить... Если глупость сморозила, извините. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:26 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Я бы оставила общую тему для лаков-маникюров, а в профильные запостила бы все из архивов- закромов по теме. С краткими ТТХ.
Бамбуша, не боись, не в один день Тебе вообще можно ссылки на блогостраницы ставить. |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:50 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуша,
Я в восторге, я в шоке! И фото и ногти и лааак ! Всё супер! +1 и акуратность нанесения! Фрея обалденный синенький! ЛисичкаДжо и Мелисса, очень понравились лаки - нежно и женственно. - Freja пишет:
[b]17 марта объявляется днем зеленых маникюров. Приуроченный к дню святого Патрика. Патрика обещаю поддержать, у мнея как раз подходящий зелено-ядовитенький гдето был. :duma: Насчет изменений на ветке - мне бы хотелось чтоб эта тема осталась такой как она есть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 16:17 | |
| Я может ошибаюсь, но Гид, с тремя модераторами, забыл когда обновлялся, в Гиде, при его нормальной работе можно прекрасно найти все по темам, брендам, цветам и текстурам. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 16:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Я может ошибаюсь, но Гид, с тремя модераторами, забыл когда обновлялся, в Гиде, при его нормальной работе можно прекрасно найти все по темам, брендам, цветам и текстурам.
Ну вот я, как технический профан, на это и намекаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 16:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Я может ошибаюсь, но Гид, с тремя модераторами, забыл когда обновлялся, в Гиде, при его нормальной работе можно прекрасно найти все по темам, брендам, цветам и текстурам.
Я папрашу.... :...: Гид обновлялся вчера и сегодня, и дальше будет своевременно обновляться. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 16:55 | |
| - Сицилия пишет:
+1 девочки, это ж с ума сойти можно - в 4-5 тем зайти, всех прочитать, всех откомменировать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 16:59 | |
| Моррис, спокойно! Гид несколько недель не обновлял никто! я абсолютно без претензий, я могу и в других местах пойти свотчи посмотреть, я про сам факт.
Не создавайте сами себе и остальным проблемы с кучей тем. Какая в этом необходимость? Модерам придется переносить горы фоток, так лучше перенесите их в Гид и будет всем счастье. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 17:02 | |
| Бабочка, спасибо за инфу . У меня пока нет возможности заказывать онлайн, но ссылку сохраню |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 17:23 | |
| Ой, я шуму наделала. Девочки, пока нет темки по Зойке хочу попеть дифирамбы. День второй - полет нормальный: ни единого скола, ни потертостей, кончики не стерлись, глянец как у стекла. За это я ей даже сложности нанесения прощаю. Смотрится "дорого". Мне кажется даже неровности выровнялись (извините за тавтологию) Бабочку бы расцеловала Девочки у всех прекрасные маникюры и ноготочки как на подбор! Любовалась весь день. Ссори за отсутствие комментариев. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 17:50 | |
| Рамуля, спасибо большое Надеюсь, вы с ней все же подружитесь |
|
| |
|