|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:02 | |
| - Freja пишет:
- Morris пишет:
- Я за то, чтоб ставить фотки в обе темы... Если кому лень, то ставьте только в Лаки, а я, Светик и Мелисса можем прекинуть в соответствующую темку.
Мое предложение: вместо общей темы лаки открыть кучу профильных и туда постить фотки и комменты по теме. Ну или так или пусть остается как было... В две (три) темы ставить фотки слишком муторно!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
- Я за то, чтоб ставить фотки в обе темы... Если кому лень, то ставьте только в Лаки, а я, Светик и Мелисса можем прекинуть в соответствующую темку.
Мое предложение: вместо общей темы лаки открыть кучу профильных и туда постить фотки и комменты по теме. Ну или так или пусть остается как было... В две (три) темы ставить фотки слишком муторно!!! Как было уже не будет =)) Ставим профильные в профильные и комментируем =) Только не забываем указывать "технические данные" |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:06 | |
| Я жутко сорри, конечно, а не хотите ли спросить мнение остальных? ну или хотя бы обдумать как следует нововведения? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:07 | |
| - lyu пишет:
- Я жутко сорри, конечно, а не хотите ли спросить мнение остальных? ну или хотя бы обдумать как следует нововведения?
Слушаем внимательно. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:08 | |
| Давайте так: профильные темы - это не обязаловка. Кому хочется поделится инфой - велком! Кто считает, что в конкретном бренде есть маст-хевы - велком! Модеры по мере возможностей будут из Лаков систематизированную инфу переносить в соответствующие темки.
Тему Лаки обязательно надо оставить как основную, мы же в нее заходим, чтобы полюбоваться на все маникюры наших маньячек и пофлудить!!! |
|
| |
Гость Гость
| мде, а мнение остальных не учитывается. я пас тогда.... |
|
| |
Bamboo Admin
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
Мое предложение: вместо общей темы лаки открыть кучу профильных и туда постить фотки и комменты по теме. Ну или так или пусть остается как было... В две (три) темы ставить фотки слишком муторно!!! Как было уже не будет =)) Ставим профильные в профильные и комментируем =) Только не забываем указывать "технические данные" Смотрю, Моррис и старые выставляет... Так это и старые ставить тоже надо будет? Или по мере покраса новыми? |
|
| |
lyu Свой
| прям в этой теме? может создать отдельную тему с опросом и подождать пару дней пока все выскажутся? |
|
| |
Morris Guru
| Девы, ну вы что, все слушаем обязательно!!!!!
Переделать никогда не поздно! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:11 | |
| - Bamboo пишет:
Смотрю, Моррис и старые выставляет... Так это и старые ставить тоже надо будет? Или по мере покраса новыми? Бамбуш, все исключительно по желанию каждого! Я поставила старые, так как хотелось поделится инфой про них... У меня вот есть четыре ЛамбреНуара, каждый их который достоин дифирамбов, обязательно о них расскажу в отдельной темке! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:12 | |
| - Morris пишет:
- Девы, ну вы что, все слушаем обязательно!!!!!
Переделать никогда не поздно! Можно опрос создать! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:12 | |
| - Morris пишет:
- Кто считает, что в конкретном бренде есть маст-хевы - велком!
Мариша со штанами придет |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:15 | |
| - Morris пишет:
- Девы, ну вы что, все слушаем обязательно!!!!!
Переделать никогда не поздно! Моррис, лично мне удобно всё в одной теме, а не бегать по разным! это моё имхо таково. - Morris пишет:
У меня вот есть четыре ЛамбреНуара, каждый их который достоин дифирамбов, обязательно о них расскажу в отдельной темке! а у меня вот есть два Маграва (и я знаю, что скорее всего больше ни у кого нет таких лаков из "перехода"), мне что, для них отдельную тему создавать? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 15:18 | |
| Я бы оставила общую тему для лаков-маникюров, а в профильные запостила бы все из архивов- закромов по теме. С краткими ТТХ. |
|
| |
|