Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -IV - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:13

Morris пишет:
надо темку отдельную завести про Зойку, где мы все покажем свои имеющиеся Зойки! yes

согласна! И не только Зойки! Можно было бы завести по самым популярным среди нас маркам и там делиться шедеврами и проколами любимых брендов
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:14

Anlva пишет:
Я боялась, что на коротких голография полностью не раскроется, но он такой красивый, что что хошь украсит =)) tatam

это ж прямо руководство к действию! :beg:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:19

mjaaao пишет:
Morris пишет:
надо темку отдельную завести про Зойку, где мы все покажем свои имеющиеся Зойки! yes

согласна! И не только Зойки! Можно было бы завести по самым популярным среди нас маркам и там делиться шедеврами и проколами любимых брендов
А фотки (свотчи) куда будем ставить?
В обе темы? Или профильные в профильные?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:22

Bamboo пишет:
mjaaao пишет:
Morris пишет:

Кстати, если профильные ставить по темам, а остальные в общие маникюры, потом и искать, если что, проще будет, и жаловаться на "за два дня 20 страниц накатали" меньше будут dada
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:27

предлагаю и туда, и сюда фотки ставить. Тут у нас просто постоянный поток и фоток, и обсуждений, и флудёжки, прямо как болталка со свотчами tatam
а в отдельных темах можно всё разложить по полочкам - оттенкам и текстурам (хотя флуда не избежать нихде hor )
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:28

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
mjaaao пишет:
Morris пишет:

Кстати, если профильные ставить по темам, а остальные в общие маникюры, потом и искать, если что, проще будет, и жаловаться на "за два дня 20 страниц накатали" меньше будут dada
Наивная hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:29

т.е. профильные темы будут как своего рода картотека для брендов.
Единственное, тогда с Гидом у них функции будут пересекаться :duma: что на этот счёт скажете?
или же в Гиде все бренды будут представлены, а в профильных темах только самые распространённые и популярные, как-то так *чешу репу*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:38

mjaaao пишет:
Единственное, тогда с Гидом у них функции будут пересекаться :duma: что на этот счёт скажете?
или же в Гиде все бренды будут представлены, а в профильных темах только самые распространённые и популярные, как-то так *чешу репу*
Я считаю, что профильные надо заводить по самым популярным маркам, таким как ОПИ, ОРЛИ, Диор, Шанель, Риммель, Эссенс. Если фотки ставить и туда, и сюда, может, комментировать только тут, а там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними. Вот как-то так. Ась?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:42

Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Я считаю, что профильные надо заводить по самым популярным маркам, таким как ОПИ, ОРЛИ, Диор, Шанель, Риммель, Эссенс. Если фотки ставить и туда, и сюда, может, комментировать только тут, а там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними. Вот как-то так. Ась?

По-моему, ставить туда и сюда - это как-то слишком много ненужных телодвижений получится. Может лучше комментить там, где ставил?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:44

Freja пишет:
Anlva пишет:
mjaaao пишет:

По-моему, ставить туда и сюда - это как-то слишком много ненужных телодвижений получится. Может лучше комментить там, где ставил?
Да, так проще. Тогда ставить в профильных темах то, что по профилю, и не дублировать фотки в две темы.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:45

Anlva пишет:
там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними

вот с этим согласна: ахи-вздохи пусть тут, а в профильных темках конкретные отзывы по технической стороне вопроса.
Хотя надо послушать, что другие форумчанки на этот счёт скажуть
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:48

я за дублирование фоток (по желанию естессна), но в профильные темы хотелось бы наиболее правдоподобные и как минимум два варианта: 1) дневное освещение, 2) вспышка
там же (в профильных темах) можно выставлять фото кисточек например, ну или ещё какие-нибудь показательные фото, относящиеся к теме

это, может нам в болталку? strah
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:50

Я за то, чтоб ставить фотки в обе темы... Если кому лень, то ставьте только в Лаки, а я, Светик и Мелисса можем прекинуть в соответствующую темку.

С Гидом функции пересекаться будут только по касательной, так как в Гиде ВСЕ и разбито по цветам (со временем сделаем еще алфавитный указатель без картинок), и через некоторое время в Гиде можно будет потеряться от обилия фоток, пока найдешь, то что искал, забудешь, зачем защел hihi
Поэтому профильные темки будут в помощь!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:53

Моррис, солидарствую :pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 54 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:54

Morris пишет:
Я за то, чтоб ставить фотки в обе темы... Если кому лень, то ставьте только в Лаки, а я, Светик и Мелисса можем прекинуть в соответствующую темку.

Мое предложение: вместо общей темы лаки открыть кучу профильных и туда постить фотки и комменты по теме.

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий