|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:13 | |
| - Morris пишет:
- надо темку отдельную завести про Зойку, где мы все покажем свои имеющиеся Зойки!
согласна! И не только Зойки! Можно было бы завести по самым популярным среди нас маркам и там делиться шедеврами и проколами любимых брендов |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:14 | |
| - Anlva пишет:
- Я боялась, что на коротких голография полностью не раскроется, но он такой красивый, что что хошь украсит =))
это ж прямо руководство к действию! :beg: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Morris пишет:
- надо темку отдельную завести про Зойку, где мы все покажем свои имеющиеся Зойки!
согласна! И не только Зойки! Можно было бы завести по самым популярным среди нас маркам и там делиться шедеврами и проколами любимых брендов А фотки (свотчи) куда будем ставить? В обе темы? Или профильные в профильные? |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:27 | |
| предлагаю и туда, и сюда фотки ставить. Тут у нас просто постоянный поток и фоток, и обсуждений, и флудёжки, прямо как болталка со свотчами а в отдельных темах можно всё разложить по полочкам - оттенкам и текстурам (хотя флуда не избежать нихде ) |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:29 | |
| т.е. профильные темы будут как своего рода картотека для брендов. Единственное, тогда с Гидом у них функции будут пересекаться :duma: что на этот счёт скажете? или же в Гиде все бренды будут представлены, а в профильных темах только самые распространённые и популярные, как-то так *чешу репу* |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:38 | |
| - mjaaao пишет:
- т.е. профильные темы будут как своего рода картотека для брендов.
Единственное, тогда с Гидом у них функции будут пересекаться :duma: что на этот счёт скажете? или же в Гиде все бренды будут представлены, а в профильных темах только самые распространённые и популярные, как-то так *чешу репу* Я считаю, что профильные надо заводить по самым популярным маркам, таким как ОПИ, ОРЛИ, Диор, Шанель, Риммель, Эссенс. Если фотки ставить и туда, и сюда, может, комментировать только тут, а там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними. Вот как-то так. Ась? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:42 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
Единственное, тогда с Гидом у них функции будут пересекаться :duma: что на этот счёт скажете? или же в Гиде все бренды будут представлены, а в профильных темах только самые распространённые и популярные, как-то так *чешу репу* Я считаю, что профильные надо заводить по самым популярным маркам, таким как ОПИ, ОРЛИ, Диор, Шанель, Риммель, Эссенс. Если фотки ставить и туда, и сюда, может, комментировать только тут, а там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними. Вот как-то так. Ась? По-моему, ставить туда и сюда - это как-то слишком много ненужных телодвижений получится. Может лучше комментить там, где ставил? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:44 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
Единственное, тогда с Гидом у них функции будут пересекаться :duma: что на этот счёт скажете? или же в Гиде все бренды будут представлены, а в профильных темах только самые распространённые и популярные, как-то так *чешу репу* Я считаю, что профильные надо заводить по самым популярным маркам, таким как ОПИ, ОРЛИ, Диор, Шанель, Риммель, Эссенс. Если фотки ставить и туда, и сюда, может, комментировать только тут, а там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними. Вот как-то так. Ась? По-моему, ставить туда и сюда - это как-то слишком много ненужных телодвижений получится. Может лучше комментить там, где ставил? Да, так проще. Тогда ставить в профильных темах то, что по профилю, и не дублировать фотки в две темы. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:45 | |
| - Anlva пишет:
- там уже "вопросы по существу" с указанием сколько слоев, как ложится, как сохнет и иже с ними
вот с этим согласна: ахи-вздохи пусть тут, а в профильных темках конкретные отзывы по технической стороне вопроса. Хотя надо послушать, что другие форумчанки на этот счёт скажуть |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:48 | |
| я за дублирование фоток (по желанию естессна), но в профильные темы хотелось бы наиболее правдоподобные и как минимум два варианта: 1) дневное освещение, 2) вспышка там же (в профильных темах) можно выставлять фото кисточек например, ну или ещё какие-нибудь показательные фото, относящиеся к теме это, может нам в болталку? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:50 | |
| Я за то, чтоб ставить фотки в обе темы... Если кому лень, то ставьте только в Лаки, а я, Светик и Мелисса можем прекинуть в соответствующую темку. С Гидом функции пересекаться будут только по касательной, так как в Гиде ВСЕ и разбито по цветам (со временем сделаем еще алфавитный указатель без картинок), и через некоторое время в Гиде можно будет потеряться от обилия фоток, пока найдешь, то что искал, забудешь, зачем защел Поэтому профильные темки будут в помощь! |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:54 | |
| - Morris пишет:
- Я за то, чтоб ставить фотки в обе темы... Если кому лень, то ставьте только в Лаки, а я, Светик и Мелисса можем прекинуть в соответствующую темку.
Мое предложение: вместо общей темы лаки открыть кучу профильных и туда постить фотки и комменты по теме. |
| | | |