|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 10:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Bamboo пишет:
- Рамуля, очень красиво! И цвет и композиция!
Я старалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Рамуля, очень красиво смотрится!
У меня с лаками Зойя никаких проблем в нанесении нет, поэтому и выбрала эту марку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да я и не жалуюсь - butter-fly пишет:
- Не надо было мне тебя слушать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Женщины - такие переменчивые создания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот полностью согласна и зачем это я тебя на счет сладкого послушала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Morris пишет:
- Но там есть такие шедевры, ради которых стоит немного попыхтеть...
А можно поподробнее? Я с этим лаком столько комплиментов хапнула, что решила расширить коллекцию
- Сицилия пишет:
- Рамуля, очень красивый ногти! и лачок хорошо смотрится
Лачок, да - потрясный - noelli79 пишет:
- Рамуля
очень эффектный ягодный лак!!! И ноготки красивые! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Gladi пишет:
- Рамуля, очень красивая Зоя, и ноготочки м-м-м.
Я рада, что понравилось - Texkhi пишет:
- Рамуля, результат - потрясающий
. Очень красиво лак смотрится, цвет - бомба. Жаль что такой капризный. Ну а орхидея - просто вау! Я старалась не ударить в грязь лицом - Липочка пишет:
- Рамуля-отличный цвет!"Теперь тебя хочется увидеть в чём-то алом!
Осталось этот алый выбрать! Я так поняла, нужно свой цвет найти.
- Anlva пишет:
- Да, Рамуля, красота! Форма ногтей классная=))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- Рамуля, замечательная Зоя! Нанесено вообще без огрехов, красиво прорисована форма ногтя, сами ногтевые пластины шикарные, крупные, эффектные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зачетный маникюр и зачет дарительнице!! Дарительница, да, постаралась на славу! и мне пришлось соответствовать - nataleta пишет:
- [b][b]Ramulya
, хороший подарочек!!! отлично смотрится, элегантно, поздравляю и тебя и Бабочку!!! Спасибо и за Бабочку тоже - Мягкуша пишет:
- Рамуля хорош подарочек, тебе идет !
Соглашусь по всем пунктам - no-tori пишет:
- Рамуля, очень красивый цвет и смотрится на твоих ноготках просто безукоризненно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо - lyu пишет:
- Рамуля
, очень красивые ногти и лак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 12:31 | |
| Фрейя, Викториана прекрасна! Теххи, ну кто бы сомневался, что она тебе нужна |
| | | Bamboo Admin
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:10 | |
| Рамуля, офигенно! И маникюр, и орхидея Гледи, чудесно, просто чудесно, а если в реале ещё ярче этот Риммель - то моя вообще под столом Анлва, супер!!! Один из самых классных твоих маникюров этот Калейдоскоп сверкает, как сумасшедший, красота! тоже, что ли его захотеть? :duma: Бабмуш, Диорка такой строгий и статусный 8) Лю, очень красиво и по-весеннему! Фрейя, этот Баттер - один из лучших лаков в твоей коллекции кмк. Классный! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:25 | |
| Всем спасибо!Но цвет это не мой, скорее бабочковый (т.е. для Бабочки, если правильно раскроется) - mjaaao пишет:
Диорка такой строгий и статусный 8)
Вот уж меньше всего на него бы такое подумала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:30 | |
| Фрейя, классный баттер, на него и 50 раз смотреть приятно, и 100 =)) Мяу, спасибо! Я боялась, что на коротких голография полностью не раскроется, но он такой красивый, что что хошь украсит =)) |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:39 | |
| Глэди Риммель - красавчик!!!
Анлва потрясающий ЧГ, такой игривый!
Бамбу великолепный розово-коралловый Диорка!
Лю ммм... такой свежий весенний васильковый цвет!!! Супир!
Фрейя исключительно замечательный цвет Викторианы!!!
|
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:45 | |
| Девочки, сколько красоты!!! Анлва, классно очень тебя этот голографик сел!!! Я, правда, думала, он будет немного посерее... А он оказался очень похож на ДЛ № 7... Ну и 4 слоя, конечно, не вдохновляют :...: ... Но, с другой стороны, ДЛ жуткая вонючка :12345: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбуша, очень красивый Диор! Надеюсь, мама не в обиде.... Лю, какой классный весенний сиреневый оттенок!!! Фрей, Викториана эта очень красивая, как будто для тебя создана! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:46 | |
| - Ramulya пишет:
-
- Morris пишет:
- Но там есть такие шедевры, ради которых стоит немного попыхтеть...
А можно поподробнее? Я с этим лаком столько комплиментов хапнула, что решила расширить коллекцию Рамуль, надо темку отдельную завести про Зойку, где мы все покажем свои имеющиеся Зойки! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 13:51 | |
| - Morris пишет:
Бамбуша, очень красивый Диор! Надеюсь, мама не в обиде....
Спасибо! Я что-то на себе его не воспринимаю. Если мама изъявит желание, отдам обратно (но она, должна сказать, такие цвета не сильно жалует. Она сиреневые любит и розовые) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пн 12 Мар 2012 - 14:03 | |
| Ноэлли, Моррис, а тебе двойное спасибо, даже в квадрате! Меня 4 слоя не напрягают, если что, они не чувствуются. Очень нравится мне результат |
| | | |