|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:33 | |
| Анлва, синенький-голубенький Весна идет, весне дорогу Бамбуша, ну просто невероятный красавец! Надо будет к нему присмотреться |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 21:02 | |
| mjaaao, Texkhi, Bamboo, noelli79, Липочка, Sanago, butter-fly, Gladi, спасибо всем!!! за поддержку, комплименты!!! очень приятно, я очень рада. глядя на ваши прекрасные маникюры я вдохновляюсь!!! сегодня при дневном свете лак, благодаря "фирменному" шимеру, был розоватым. оттенок очень красивый. - Светик пишет:
- Наталета, с дебютом ;)
Идеальный оттенок, на котором можно учиться ;) если научусь с этой оооочень тонкой кисточкой, то тогда любой, мне кажется, смогу. Ramulya, хороший подарочек!!! отлично смотрится, элегантно, поздравляю и тебя и Бабочку!!! Gladi, замечательно. - Липочка пишет:
- Глэди-красивый Риммель,особенно понравилось то,как он отдаёт в розовинку на большом пальце.
+1 Anlva, мне понравился галографичный калейдоскоп Bamboo, офигеть!!! - Светик пишет:
- Бамбуша,
Я в восторге, я в шоке! И фото и ногти и лааак ! Всё супер! даже не знаю что и сказать-добавить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 21:06 | |
| Светик, Бамбу, Теххи, Лёлик, Глэди, Бабочка, Наталета, спасибо, девочки! - Bamboo пишет:
- Анлва, классный! 4 слоя - он такой прозрачный?
Довольно прозрачный и ложиться ровно не хочет, растворяет предыдущий слой. Но сохнет быстро, держится и выглядит прекрасно, так что я не против нанести 4 слоя. Твой диор просто роскошный! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 21:52 | |
| Бамбуша Диор красавец просто!
Глэди Риммелька такой сочный... няшка))
Рамуля хорош подарочек, тебе идет ! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 22:11 | |
| Бамбуш, отлично диор сел, у меня тоже такой есть, но он какой-то яркий, а у тебя будто пыльный слегка
кстати, в Летуале на него щас скидка - стоит всего 779 рубчикоФ |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 22:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- Нотори, мне пришлось побегать - нашла в только в 4й заход и то по подсказке :)
Оббегала сегодня девять магазинов, но так этот Эссенс и не нашла |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 22:34 | |
| - М@риша пишет:
- Бамбуш, отлично диор сел, у меня тоже такой есть, но он какой-то яркий, а у тебя будто пыльный слегка
У меня им мама первая красилась на корпоратив Так на ней он вообще был красный (!), я даже хотела ей оставить его, настолько банальным (для меня лично) показался. А потом мазнула на себя и... на мне он вот такой, даже в розовый коралл ушел. Может от цвета кожи зависит. Сразу забрала себе обратно |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 22:36 | |
| Рамуля, очень красивый цвет и смотрится на твоих ноготках просто безукоризненно! Глэйди, отличный Риммель! Анлва, красотища! Бамбу, великолепно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 23:15 | |
| oriole, шикарная Коронация!
ЛисичкаДжо, отличный цвет у Катерины! еще на Лелике приметила и записала в хотелки!
Наталета, отличный нюд! практически идеально сочетается с цветом кожи! Поддержу высказавших пожелания на счет красного!
Мелисса, какая розовая прелесть!
Рамуля, очень красивые ногти и лак!
Gladi, какой позитивный красавец этот Риммель!
Анлва, классно, классно, классно!!!
Бамбуша, оооох какой красавец Диор!
|
|
| |
lyu Свой
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|