|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 20:42 | |
| Алекси, спасибо Бамбу, очень цвет необычный. И действительно сложный в описании. Ни разу не скучный. Я бы наверное постоянно на ногти смотрела и определения придумывала . Хорош. Определенно достойный житель твоей коллекции . Подумалось...если бы был розовый шоколад, то наверное он действительно выглядел как лак - есть в нем эта какао-составляющая Бабочка, пока стирать лень) А из топов у меня только голографический от CG, но он хорош исключительно при наличии солнца... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:02 | |
| Теххи седня такая в нежном маникюре с деревьями нежно обнималась Красота, весной пахнет, как ни крути. Бамбу, хороший оттенок розового, "шоколадный" мне определенно больше нравится чем "барбишный". Вы с лаком очень гармонично смотритесь вдвоем =)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:05 | |
| - Texkhi пишет:
- Тянет на весну? (учитывая наши снега чуть ли не по колено) А солнышко выглянуло спецом для пары снимков. И больше его нету
Он отличный! Очень похож на OPI Done Out in Deco, замечательный. - Сицилия пишет:
- Фрейя, это ты с Хазановым на аве?
Как ты Хазанову польстила прямо - Bamboo пишет:
- ORLY Pink Chocolate из серии "дамистых"
Хороший оттенок, когда все достало. В таким прямо отдыхаешь. Нужная вещь в хозяйтве иными словами. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:22 | |
| Теххи, классный Риммель. я такой следующим на покрас приготовила. Бамбу, очень-очень понравился дамистый Орлик. благородный такой, "породистый". жаль, на мне Орли долго сохнут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:33 | |
| Теххи, очень красивый и весенний Риммель, действительно волшебный. Бамбуша, твоим ручкам замечательно подходит этот цвет, долго разглядывала его с большим удовольствием. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:38 | |
| Врединка, я вообще тихо удивляюсь, как мы с тобой чуть ли не одновременно одинаковые Риммели берем Глэди, спасибо . Может и впрям волшебный - весну призовет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:51 | |
| - Freja пишет:
- Качество у Риммелей вполне на уровне. На мне они облазят быстрее ОПИшек, а на ком-то наоборот.:duma:
мне в этот раз нанести тяжело было. второй слой ложился как-то комкообразно что ли, где-то толще, где то тоньше. Но вроде после высыхания разровнялся. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 21:58 | |
| Сколько красоты-то!!! Заглядываю нечасто, хотя ногти крашу всё время, а вот фоткать лень. Столько новых авочек! Фрей, твой Гинсбур и правда чем-то на Хазанова смахивает. Бамбушик, очень милый Орлик, люблю дамистых! Тэххи, какой весенний! Ориоле, жемчужный маникюр удался! У Алекси явно ночной рейс! Помню, летала, очень красиво ночью крупные города пролетать. Изумрудик, ты хороша в Коромандели! Мягкуша, какой чУдный желейный мармелад! Мариш, Бантики до Зойки мне нравились больше... Бабочка, как же хорошо тебе и в такой длине и в сливовой кожице! Остальные простите, вас сильно зафлудили фотиками, не добраться! Фсе! Ваша ещё одна коренная землячка наших президентофф. :reverace: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 22:35 | |
| ух и нафлудили ж тут))) какие-то зеркалки, Медведев с Путиным... откуда чё берётся? :lol: Лелишна, я тоже хочу с тобой бракосочетаться!!!!!!!!!! Моррис, ооо, как клёво видеть тебя в этой ИсаДоре мне она московскую полночь OPI напомнила чем-то ;) Мариш, Зойка с "Бантиками" хорошо в дуэте :D Изумруд, ты просто шикарна в Шанельке! Мои восторги Ориоле, а по-моему ты наговариваешь на Жемчужинку. Очень красивый, утончённый маникюр Теххи, волшебный Риммель весна идёт, весне дорогу - Сицилия пишет:
- Фрейя, это ты с Хазановым на аве?
вы меня канешн звиняйте, но на фоне Гинсбурга мне Владимир Басов как идеал вселенской красоты Бамбуш, хороший Орлик, мне нравится такое. Классика смотрю, многие поменяли авки 8) что-то и моя дева в шапке запарилась, пойду найду ей новое амплуа |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 22:37 | |
| Теххи, непривычно тебя видеть в такой нежности. Но в преддверии весны очень хорошо! А у меня такого плана вообще ничего нет. Сегодня пошла прикупить чего-то весеннего, а купила два красных лака и один синий |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Сб 3 Мар 2012 - 22:37 | |
| - mjaaao пишет:
вы меня канешн звиняйте, но на фоне Гинсбурга мне Владимир Басов как идеал вселенской красоты
Не извиним. |
|
| |
|