Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -IV - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:42

Алекси, спасибо danke

Бамбу, очень цвет необычный. И действительно сложный в описании. Ни разу не скучный. Я бы наверное постоянно на ногти смотрела и определения придумывалаhihi. Хорош. Определенно достойный житель твоей коллекцииdada. Подумалось...если бы был розовый шоколад, то наверное он действительно выглядел как лак - есть в нем эта какао-составляющаяdada

Бабочка, пока стирать лень) А из топов у меня только голографический от CG, но он хорош исключительно при наличии солнца...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:02

Теххи седня такая в нежном маникюре с деревьями нежно обнималась hihi Красота, весной пахнет, как ни крути.

Бамбу, хороший оттенок розового, "шоколадный" мне определенно больше нравится чем "барбишный". Вы с лаком очень гармонично смотритесь вдвоем =))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:05

Texkhi пишет:
Тянет на весну? (учитывая наши снега чуть ли не по колено) А солнышко выглянуло спецом для пары снимков. И больше его нету cry2

Он отличный! Очень похож на OPI Done Out in Deco, замечательный.

Сицилия пишет:
Фрейя, это ты с Хазановым на аве? yes

gggg
Как ты Хазанову польстила прямо gggg

Bamboo пишет:
ORLY Pink Chocolate из серии "дамистых"

Хороший оттенок, когда все достало. В таким прямо отдыхаешь. Нужная вещь в хозяйтве иными словами.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:07

Бамбуша супер лак,я как зачарованная смотрю
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:22

Теххи, классный Риммель.
я такой следующим на покрас приготовила. hihi

Бамбу, очень-очень понравился дамистый Орлик. благородный такой, "породистый".
жаль, на мне Орли долго сохнут.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:33

Теххи, очень красивый и весенний Риммель, действительно волшебный. hlop

Бамбуша, твоим ручкам замечательно подходит этот цвет, долго разглядывала его с большим удовольствием. vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:36

Anlva пишет:
Теххи седня такая в нежном маникюре с деревьями нежно обнималась hihi Красота, весной пахнет, как ни крути.
hihiнашла место безлюдное, и вперед. Более 70 фотоstena. Деревьям понравилось 646

Freja пишет:
spasiboПосмотрела свотчи OPI в инете, точно похож. Интересно сравнить их. Мне тогда наверное Деко и нинада...Хотя у него качество может быть получшеzbzb
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:38

Врединка, я вообще тихо удивляюсь, как мы с тобой чуть ли не одновременно одинаковые Риммели берем hihi

Глэди, спасибоdanke. Может и впрям волшебный - весну призовет girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:47

Texkhi пишет:

Freja пишет:
spasiboПосмотрела свотчи OPI в инете, точно похож. Интересно сравнить их. Мне тогда наверное Деко и нинада...Хотя у него качество может быть получшеzbzb

Качество у Риммелей вполне на уровне. На мне они облазят быстрее ОПИшек, а на ком-то наоборот. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:51

Freja пишет:
Качество у Риммелей вполне на уровне. На мне они облазят быстрее ОПИшек, а на ком-то наоборот.:duma:
мне в этот раз нанести тяжело было. второй слой ложился как-то комкообразно что ли, где-то толще, где то тоньше. Но вроде после высыхания разровнялся.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 21:58

Сколько красоты-то!!! Заглядываю нечасто, хотя ногти крашу всё время, а вот фоткать лень.

Столько новых авочек! hlop Фрей, твой Гинсбур и правда чем-то на Хазанова смахивает. hihi

Бамбушик, очень милый Орлик, люблю дамистых!

Тэххи, какой весенний! yes

Ориоле, жемчужный маникюр удался! girl

У Алекси явно ночной рейс! asa Помню, летала, очень красиво ночью крупные города пролетать. vedma

Изумрудик, ты хороша в Коромандели! hlop

Мягкуша, какой чУдный желейный мармелад! ura

Мариш, Бантики до Зойки мне нравились больше... smuch

Бабочка, как же хорошо тебе и в такой длине и в сливовой кожице! kankan

Остальные простите, вас сильно зафлудили фотиками, не добраться! gaga

Фсе! Ваша ещё одна коренная землячка наших президентофф. :reverace:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:12

Санажик, спасибо большое babach
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:35

ух и нафлудили ж тут))) какие-то зеркалки, Медведев с Путиным... откуда чё берётся? :lol:

Лелишна, я тоже хочу с тобой бракосочетаться!!!!!!!!!! inlove

Моррис, ооо, как клёво видеть тебя в этой ИсаДоре vajn мне она московскую полночь OPI напомнила чем-то ;)

Мариш, Зойка с "Бантиками" хорошо в дуэте :D

Изумруд, ты просто шикарна в Шанельке! Мои восторги hlop

Ориоле, а по-моему ты наговариваешь на Жемчужинку. Очень красивый, утончённый маникюр ded

Теххи, волшебный Риммель angel весна идёт, весне дорогу kankan

Сицилия пишет:
Фрейя, это ты с Хазановым на аве? yes

gaga
вы меня канешн звиняйте, но на фоне Гинсбурга мне Владимир Басов как идеал вселенской красоты hihi

Бамбуш, хороший Орлик, мне нравится такое. Классика duhi

смотрю, многие поменяли авки 8)
что-то и моя дева в шапке запарилась, пойду найду ей новое амплуа svist

tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:37

Теххи, непривычно тебя видеть в такой нежности. Но в преддверии весны очень хорошо! А у меня такого плана вообще ничего нет. Сегодня пошла прикупить чего-то весеннего, а купила два красных лака и один синий hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 6 EmptyСб 3 Мар 2012 - 22:37

mjaaao пишет:

вы меня канешн звиняйте, но на фоне Гинсбурга мне Владимир Басов как идеал вселенской красоты hihi

Не извиним.

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий