|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:59 | |
| Теххи, Сицилия, Светик, Липочка, :thankyou: - Липочка пишет:
Глэди-красивый Риммель,особенно понравилось то,как он отдаёт в розовинку на большом пальце. Да, вот он именно при хорошем естественном освещении в розовинку и отдает, действительно весенний и жизнерадостный. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:59 | |
| Глэди, отличный риммель, весенний! Или даже скорее уже летний!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:01 | |
| Бамбуш, спасибо. Хочется уже и весны и лета, а за окном всё еще сугробы. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:10 | |
| У меня Морисскин подарок на новый год China Glaze Kaleidoscope Him out4 слоя на базу Солнца сегодня нет, так что будет повод его еще летом сфоткать =) Вызвал у меня ностальгию, между прочим. Был у меня давно голубой перламутровый лак Констанс Кэррол, любила я его сильно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:14 | |
| Спасибо всем за комментарии бабочково-розовому :banapa: лаку - значит, будем расширять эту гамму! Рамуля, замечательная Зоя! Нанаесено вообще без огрехов, красиво прорисована форма ногтя, сами ногтевые пластины шикарные, крупные, эффектные. Зачетный маникюр и зачет дарительнице!! Глэди, черзвычайно позитивный Риммель! Идеальный, страстный маникюр - завораживающий глянец, лёгкая текстура. Проникаюсь еще большим уважением к Риммелям за хорошую формулу и трендовые оттенки. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:15 | |
| Dior 677 Blazing Pink - розово-красный плотный крем. Отличный в нанесении и внешнего вида и отвратительный в фотографировании (выходит все время краснее, чем есть на самом деле) Поэтому одно фото... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:16 | |
| Анлва, хорошенький какой Вспомнилась твоя ЧГ голо зелёная в морской воде ... по возможности с этим лаком так же надо сфоткаться ;) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:16 | |
| Бамбуша, Я в восторге, я в шоке! И фото и ногти и лааак ! Всё супер! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:17 | |
| Анлва, классный! 4 слоя - он такой прозрачный? Что-то у меня ни одного их этой серии... упущение! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:17 | |
| Анлва, красотииища , похож на отблики солнца в речке. Очень здоровски на тебе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:20 | |
| Бамбу, сразила...Красота же! Просто Очень у тебя красивые руки. И ногти. И офигенные способности настолько потрясающе преподносить себя. Просто восторг! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:25 | |
| Анлва, классный голо Чайничек! очень для тебя, Моррис молодец!
Бамбу, Диор великолепен, шикарный цвет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 20:26 | |
| Анлва, очень красивый Чайна! Представляю какой он будет на солнышке. Бамбу, ну красотища же! Очень тебе идут такие цвета (хотя что тебе не идет? ). Анлва, Алекси, Мелисса, спасибо девочки! Летом обязательно буду его носить, думаю он и на ножках будет не плох. |
|
| |
|