|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:08 | |
| Рамуля очень эффектный ягодный лак!!! И ноготки красивые! Энжи я все пропустила... где фота? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:18 | |
| Rimmel 430 CoraliciousВ реале цвет ярче и теплее. Никак у меня фотоаппарат не передает реальный цвет. :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:22 | |
| Энжи, я бы на твоем месте ни за что бы фото не убрала бы Отлично смотрится - красивый лак на ногтях красивой формы! Что касается отступа, то я раньше красила впритык, а потом научилась вырисовывать конгруэнтные фигуры на всех ногтях. Т.Е. я стараюсь рисовать одинаковые ногти, поэтому где-то отступаю чуть-чуть, где-то больше. В целом стремлюсь к ровному полукругу у кутикулы. На некоторых ногтях (немного трапециевидных) веду кисточку строго вверх, оставляя тонкие незакрашенные линии вдоль боковых валиков. К этому я пришла чисто интуитивно, а потом прочитала один пост в косметичке, где на вопрос: "зачем отступать от кутикулы?" было примерно 100 комментов в духе "а кто его знает" и только один от профессионального мастера. Она сказала, что идеально одинаковых ногтей в природе почти не бывает, а добиться такого эффекта можно с помощью грамотных отступов. Глэди, какая красота в солнечном свете
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 11 Мар 2012 - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:29 | |
| Энжел, хороший маникюр и цвет лака мне очень по душе! хотелось бы фото ногтей чуток поближе, на фон я даже почти не обратила внимания! вертай фото назад, зачем удалила!
Последний раз редактировалось: Лёлик (Вс 11 Мар 2012 - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:30 | |
| Наталета, с дебютом! Хороший нюдик. Мелисса, розовый такой милашка-очаровашка. Тебе вообще в розовых хорошо. Рамуля, очень красивая Зоя, и ноготочки м-м-м. Энжи, жаль что фото убрала, я всё пропустила, а так хотелось на красный-прекрасный посмотреть. Лёлик, Бабочка, В жизни он еще краше, никак у меня фотографии не удаются, высветляет фотик и всё тут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:32 | |
| Рамуля, результат - потрясающий . Очень красиво лак смотрится, цвет - бомба. Жаль что такой капризный. Ну а орхидея - просто вау! Энджи, зря ты так...и фото зря убрала. Здесь же не критикуют, а просто общаются. Каждый свое мнение высказывает. Без обид всяких Покажи фото еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глэди, роскошный какой у тебя Риммель. Такой лединцово-вкусный! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:42 | |
| Девочки- спасибо всем за комменты! приятно.
Бабочка- спасибо огромное за такое детальное объяснение- я уже почти поняла,сталось научиться рисовать ровную форму. Но у меня вот если честно, кроме больших пальцем, достаточно одинаковая форма ногтя у основания...но наверное я слишком близко крашу.... А форму ногтей- запилила немного...
простите, кто не успел на фото- назад ставить не буду, не из вредности - просто не хочу больше- не мое это..как-то так.
|
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:45 | |
| - love-angel пишет:
- ок, простите что нарушила ваше эстетически рафинированное пространство - пластиковым пакетом...больше не буду.
Да причём здесь эстетика??????? Ты спросила как красить ногти, сколько отступать ... тебе ответили, что больше пакет видно, чем ногти! Сколько раз я в свой адрес слышала, что с такой длиной ногтей что-то агрессивно смотрится, что-то не нравится всем и не вызывает всеобщего "ми-ми-ми", что ж теперь срезать всё под корень и красить базой одной ? Что за истерики детские? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:49 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- ок, простите что нарушила ваше эстетически рафинированное пространство - пластиковым пакетом...больше не буду.
Да причём здесь эстетика??????? Ты спросила как красить ногти, сколько отступать ... тебе ответили, что больше пакет видно, чем ногти!
Сколько раз я в свой адрес слышала, что с такой длиной ногтей что-то агрессивно смотрится, что-то не нравится всем и не вызывает всеобщего "ми-ми-ми", что ж теперь срезать всё под корень и красить базой одной ? Что за истерики детские?
Cвета- о чем ты?!-нет истерик- все ок |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 19:51 | |
| Рамуля-отличный цвет!"Теперь тебя хочется увидеть в чём-то алом! Энж-хнык...такие красивые ноготочки-и убрала...зачем???Возвращайся в новыми фотками! Глэди-красивый Риммель,особенно понравилось то,как он отдаёт в розовинку на большом пальце. |
|
| |
|