|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 0:07 | |
| Лисичка очень классный цвет! если б у нас продавали Катерину, побежала бы завтра брать именно этот цвет!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 0:07 | |
| Фасолик, хорошенький какой Эссенс! Я хоть и не фанатка подобного, но тебе супер идёт!
Ориоле, хороший ОПИ, так играет на солнце!
Лисичка, какая Катька хорошая!
И всем ещё раз спасибо от меня и красного Ланкома ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 0:21 | |
| Лисичка, очень интересный цвет. Неизбитый. Классно тебе в нем |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 0:39 | |
| очень все нравиться, просто умопомрачительно!!! я со своим маникюром, мой дебют, так сказать. поскольку ногти, так сказать (слова - паразиты), в отращиваемом состоянии , решила накрасить нюдом. замечено, что если ногти накрашены хоть каким лаком, с ними обращаешься аккуратнее, чем просто лечилкой какой. Jade Rose, Chanel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 слоя без топа. все равно кое-где плешивит. заранее прошу прощение за мизинчик принимаю критику и советы))) только начинающий фотограф, да и стыдно признаться, ногти толком красить не умею |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 1:16 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Catherine Arley # 331
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
красота!!! а на лелике совсем по другому смотрелся, но он такой в разных ситуациях "ледистый". давно такое хочу а в нем есть мелкие-примелкие блесточки, или это мне кажется? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 1:45 | |
| Лисичка, хорошо, но мне больше темные на тебе нравятся =))
Наталета, с почином! Цвет у нюда хороший, подходит к рукам. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 1:55 | |
| Наталета, нежненько, лучше чем просто с бесцветной лечилкой, всё довольно аккуратно - может только лучше совсем на чуток подальше от кутикулы отступать - или же мне просто на таком фото причудилось... С фото-лако-дебютом! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 2:07 | |
| - Anlva пишет:
Наталета, с почином! Цвет у нюда хороший, подходит к рукам. Спасибо!! я его нежно-нежно люблю - Melissa Piccanta пишет:
- Наталета, нежненько, лучше чем просто с бесцветной лечилкой, всё довольно аккуратно - может только лучше совсем на чуток подальше от кутикулы отступать - или же мне просто на таком фото причудилось... С фото-лако-дебютом!
спасибо, и не показалось , но это да, мой небольшой недостаток.. если лак яркий, я потом аккуратно подправляю, а если незаметный, жду пока хорошо высохнет, а потом удаляю. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 2:13 | |
| Очень хотелось нежной незамазочной сакуры - но не нашла среди нашего доступного вживую профа (которого 3-4 бренда - не больше) Положила глаз на бюджетную новинку - P2- Flirt with me (из серии Last Forever - такой тоже у меня еще не было, посмотрим, сколько продержится) 3 слоя с топомХочу такое же из профа - этот единственный редко меня разочаровывающий бренд оказался не таким пластичным как хотелось бы, но качество для его цены всё равно на высоте. Прошу прощения за средний палец - возле кутикулы поправляла, легло слегка с зазубринкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 2:40 | |
| Мелисса, нежно так, и флакон классный 212 подобрала =)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 3:15 | |
| Лисичка, очень привлекательный, по-истине весенний маникюр Наталета, с почином со временем и практикой придут и аккуратность и всё остальное, не волнуйся, главное - начать Мелисскин, всё, как я люблю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 4:31 | |
| nataleta, очень нежный нюд У тебя очень красивая форма ногтей. Пусть они у тебя быстрее отрастают и показывайся теперь чаще Мелисса, очень нежно, девочково. Прямо таки мило-мило |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 11 Мар 2012 - 7:12 | |
| - mjaaao пишет:
Наталета, с почином со временем и практикой придут и аккуратность и всё остальное, не волнуйся, главное - начать
присоединяюсь! Мелисса, очень очаровательный розовый!!! |
|
| |
|