|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 12:33 | |
| Ах, этот фен-шуй, Фрейя. Классный. Мне тоже срочно надо такое. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 12:55 | |
| Девочки, спасибо большое от нас с красным Нубаром!Мяу, спасибо! ногти немного отрастила, ага). а снеговики уже достали! позавчера ночью у нас было -27. а я, как бы, не на крайнем севере... Светик, взаимно! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 13:01 | |
| Теххи, красавец и тебе в нем очень хорошо! У меня тоже такой есть, правда тестила его пока только на ромашке. Лю, отличный Нубарчик! Красотища! ЛисичкаДжо, спасибо за одобрение Риммеля. Мне очень понравился твой маникюр! Все никак руки не дойдут (или ноги) купить из этой серии Эссенс ради эксперимента! Алекси, я поддержу девочек, давай фото поближе! Он же такой красавец! Фрейя, обалденный оттенок! oriole, спасибо! |
|
| |
lyu Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 13:04 | |
| Лисичка Джо, отличная Катерина! нежный и комфортный цвет! С Катериной получился симпатичный дуэт! Эссенс у меня тоже такой есть (еще есть золотой), куда приспособить не знаю))) если только отобрать у мамы такую катерину)
Алекси, штаны тебе определенно, идут!
Фрейя, фен шуй замечательный! тебе в нем классно!
|
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 14:09 | |
| Лисичкаджо мне понравилась Катерина, такая нежная, весенняя!!! И спасибо за Дебору! Фрейя восхитительный синий! :krras: Алекси отличный красный! Присоединяюсь к желающим видеть фото побольше Ориоле |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 14:46 | |
| Фрейя, очень здоровский сине-голубой, Фен-Шуй, не вырвиглазный, стильный за счет приглушенности, но в то же время довольно весенне-позитивный |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 15:47 | |
| oriole, Тори, Лисичка, еще раз подтврежу - офигенный лак, аха Фрейя, хотела им накрасить на 8е марта, выбирала между этим OPI и Орли Калипсо Бриз)) Очень круто смотрится на тебе. Просто идеальный оттенок! На твоих ногтях изумительно хорош . Ты умеешь выбирать очень небанальные цвета. Любуюсь :krras: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 16:03 | |
| Синий флэшмоб!!! Тори, о-бал-деть! Классно тебе в этом Риммеле. Обожаю синие! Ты просто красавица! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 16:28 | |
| Но-Тори, какой красивый этот Деним. Один из лучших свотчей его, что я видела. У меня лежит, никак накрасить не выберусь, уже стыдно даже и перед ним, и перед Санажей, которая мне его презентовала. Спасибо за Фен-шуй, захвалили |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 16:29 | |
| - Texkhi пишет:
Фрейя, хотела им накрасить на 8е марта, выбирала между этим OPI и Орли Калипсо Бриз)) И не показала ни того, ни другого |
|
| |
|