|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 21:29 | |
| Лисён, классный у тебя блог! только зашла - и сразу хотелка образовалась Catherine Arley # 262 пора мне браузер закрывать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 21:54 | |
| Лисичка, мне тоже Катерина сама по себе больше понравилась, чем с топом Показывай остальные лаки этой марки, а то у меня пока только разочарование от нее. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 23:47 | |
| Лисичка, я на лавочку к тем кому без топа больше Катерина понравилась, очень нее цвет красивый. Алекси, супер! Очень идет тебе этот Опенок! Фотки с цветочком такие милые. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 23:49 | |
| - Gladi пишет:
Алекси, супер! Очень идет тебе этот Опенок! Фотки с цветочком такие милые. спасибо, это мне цветочек доча сунула в руку " красненький как твои пальчики" |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 0:27 | |
| Алекси, да, тебе очень идут красные!!! Только вот фото бы побольше размером |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 0:51 | |
| Алекси, ну не видно вообще ничего. Остается включать воображение. А доча молодец, подобрала аксессуар в тему :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 1:28 | |
| Лисичка, Изумруда, Фрейя, Мягкуша, мерси!
Лисичка, понравилась катерина больше без топа, голышом, такскть. :sisi:
Алекси, чудесно! Пламенная классика как она есть =)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 2:24 | |
| Алекси, классно! Настоящий пролетариат - красный лак и красная гвоздика))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 8:57 | |
| no-tori, Риммел просто великолепен, прям вижу в классическом костюме и в этом маникюре noelli79, форма ногтей просто обалденная, прям идеальная для меня :hay: Freja, очень яркий и впечатляющий Опи! М@риша, вот не ношу сама такое, но этот баттер на тебе очень хорошо смотрится. ну и ногти просто загляденье Bamboo, синенький Риммел понравился на фотках, но в реале посмотрела на него, не то... Но на фотках классный. Изумруда, Пупа такая глубокая! Anlva, ух ты какой Texkhi, как удачно сел этот Риммел, тебе очень хорошо в нем! lyu, классный !! Лисичка, вот без Эссишки мне та-а-ак понравился, очень приятный весенний лак! Алекси, вот как же шикарно этот Опишка на всех смотрится, на мне же совсем не нравится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 9 Мар 2012 - 9:32 | |
| Девчули, маникюры шикарные и для тех, кому понра Катрин Арлей вот еще свотч: правая рука засветилась, не все же левой мелькать 2 слоя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог!
Последний раз редактировалось: lisichkadjo (Пт 9 Мар 2012 - 12:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|