|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 17:22 | |
| - Сицилия пишет:
- А я так и хожу в Форде.
а я вообще в УЭ 3-в-1 |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 17:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Лю, Теххи, Анлва, какие чудесные красные!!! :rjach:
Да-да-да!!! Красота! Все понравились! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 17:40 | |
| Ноэлли, Бабочка, Сиц, Санажик, мерси - mjaaao пишет:
- Теххи, ооо, ты действительно входишь во вкус!!! очень сочный и соблазнительный Риммель
Точно, Мяуш, вхожу и соблазняю А ты чего 3-в-1? Не дело...с твоими то пальчиками... Сиц, круто у тебя Форд продержался. Просто герой! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 18:54 | |
| Анлва, класс! Мне очень нравится ! Тебе я так поняла по комментам не очень этот оттенок красного на себе нравится? :duma: Как качество?
Лю, роскошно! Соскучилась по тебе ! Подпись бомба ))))))))))
Теххи, отлично тебе в красном! Очень идёт!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 19:20 | |
| Глэди, Алекси, Энджи, Бабочка, Сиц, Мяу, Санажа, Света, спасибочки! Светочка, мне нравится оттенок, просто я отношусь к тем, кому красный непривычен. (К тому же, щас руки не в лучшей форме, поэтому немного неуютно с таким ярким) Я обязательно буду его укрощать во всех видах, на ногтях подлинее и в педикюре! Кстати, маслице душистое я в качестве сушки приспособила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 19:38 | |
| Мой весенний маникюр Основа Catherine Arley # 14, кисть скошенная и чуть приплюснутая, текстура кисельная, наносится хорошо. Сверху Essence # 72 Time for romance[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие редко ношу, если честно. как вам, девочки? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 19:38 | |
| Девочки, всех с праздником весны! Опять не успеваю комментить.no-tori, спасибо! Твоя Риммелька шикарна! noelli79, Дебора улёт! Лёлик, Gladi, Вредина, Bamboo, Наташа, превосходно! И Карайя надеюсь правильно пишу, и Риммелька! Freja, сочный ОПИшка М@риша, тут слова и закончились... одни восторги :beg: izumrud-a, обалденная Пупа! Уже в который раз говорю о своей любви к этим "патрончикам" :krras: sweet_koala, припыленный зеленый очень крут! И плюсуюсь, кольцо здесь красиво и гармонично смотрится Anlva, Texkhi, lyu, супер-маникюры! Для меня это самые правильные красные, классика :reverace: Уф, вроде все! |
| | | Bamboo Admin
| | | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 19:50 | |
| Коала, Ноэли, Глэди, Мяо, Теххи, Сицилия, Тори, Лисичка, спасибо! Коала, мне нравиться твой необычный оттенок лака и кольцо, само собой впечатлило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлва, Теххи, Лю, классные красные! Лисичка, мне нравиться! но в тоже время хотелось бы повыразительнее основной цвет. Но это лично мои таракашки... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 19:54 | |
| Светуль, спасибо Особенно приятно такие слова слышать от того, для кого красный - самый родной цвет Лисичка, Мне очень понравилась твоя Катерина сама по себе. Цвет обалденный, на тебе идеально сидит. С Эссенсом вроде тоже не плохо, но я вообще не любитель подобного. Мне кажется он упрощает роскошный цвет основного лака Главное, чтобы тебе было комфортно - Anlva пишет:
- просто я отношусь к тем, кому красный непривычен
Анлва, мне очень, просто очень-очень понравился на тебе красный. Начинаю приходить к выводу, что это такой уникальный и правильный цвет, который идет всем. Главное оттенок подобрать. А тебе в Nfu-Oh потрясающе Изумруда, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 20:26 | |
| Bamboo, Наташа, спасибо большое! izumrud-a, Texkhi, , девочки, благодарю за приятные комментарии. Попробую на более светлый оттенок Эссенс нанести для контраста. Ага, Катрин Арлей сами по себе шикарные лаки, текстура такая приятная, она словно создана для ногтей, при цене 65 р. еще у меня пузырьков около 8 имеется, покажу! Как раз оттенки почти все весенние. их можно глянуть здесь и по тегу тут |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 20:49 | |
| Anlva, Texkhi, lyu, ваши красные один другого краше. Сегодня у нас флешмоб? Я опять все пропустила.. - lisichkadjo пишет:
- Мой весенний маникюр
Катерина мне очень понравилась! Эссенс неплохой, нарядный, но сейчас не в тему. Хотя, это я со своей колокольни сужу, конечно. Спасибо всем за ОПИшку! |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 20:57 | |
| Лю, Текси, Анлва отличные крассные!!!
Лисичка мне если честно не очень понравилось с топом Эссенс.... просто Катька смотрится замечательно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 21:06 | |
| Лисичка, какие Катеринки классные, показывай их скорее Фрейя, Мягкуша, спасибо - Freja пишет:
- Сегодня у нас флешмоб? Я опять все пропустила..
О флешмобе никто не договаривался, просто похоже сработала женская солидарность . Ты ж сама недавно красного Опенка показывала, меня именно он на красный сподвиг |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 21:26 | |
| Лисён, мне так нрааааа притом оба варианта - сама по себе Катерина просто сказочная, и с топом просто супер тоже хочу Ессенс |
| | | |