Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -IV - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 17:22

Сицилия пишет:
А я так и хожу в Форде.

а я вообще в УЭ 3-в-1 hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 17:25

Bamboo пишет:
Лю, Теххи, Анлва, какие чудесные красные!!! :rjach:
Да-да-да!!! Красота! asa Все понравились! salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 17:40

Ноэлли, Бабочка, Сиц, Санажик, мерси danke

mjaaao пишет:
Теххи, ооо, ты действительно входишь во вкус!!! очень сочный и соблазнительный Риммель vajn
Точно, Мяуш, вхожу и соблазняю hihi
А ты чего 3-в-1? Не дело...с твоими то пальчиками...

Сиц, круто у тебя Форд продержался. Просто герой!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 18:54

Анлва, класс! Мне очень нравится !
Тебе я так поняла по комментам не очень этот оттенок красного на себе нравится? :duma: Как качество?

Лю, роскошно! Соскучилась по тебе !
Подпись бомба ))))))))))

Теххи, отлично тебе в красном! Очень идёт!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:20

Глэди, Алекси, Энджи, Бабочка, Сиц, Мяу, Санажа, Света, спасибочки!

Светочка, мне нравится оттенок, просто я отношусь к тем, кому красный непривычен. (К тому же, щас руки не в лучшей форме, поэтому немного неуютно с таким ярким) Я обязательно буду его укрощать во всех видах, на ногтях подлинее и в педикюре! Кстати, маслице душистое я в качестве сушки приспособила tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:38

Мой весенний маникюр tatam
Основа Catherine Arley # 14, кисть скошенная и чуть приплюснутая, текстура кисельная, наносится хорошо. Сверху Essence # 72 Time for romance
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
такие редко ношу, если честно. zbzb как вам, девочки?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:38

Девочки, всех с праздником весны! Опять не успеваю комментить.

no-tori, спасибо! Твоя Риммелька шикарна! yes

noelli79, Дебора улёт! ura

Лёлик, Gladi, Вредина, danke

Bamboo, Наташа, превосходно! inlove И Карайя надеюсь правильно пишу, и Риммелька!

Freja, сочный ОПИшка njam

М@риша, love тут слова и закончились... tatam одни восторги hlop aoaoa :beg:

izumrud-a, обалденная Пупа! ura Уже в который раз говорю о своей любви к этим "патрончикам" :krras:

sweet_koala, припыленный зеленый очень крут! vajn И плюсуюсь, кольцо здесь красиво и гармонично смотрится yes

Anlva, Texkhi, lyu, супер-маникюры! Для меня это самые правильные красные, классика :reverace: plat

Уф, вроде все!

Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:50

Лисичка, очень с топом понравилось!!! Нарядно и нежно!
http://nailbamboo.blogspot.com/
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:50

Коала, Ноэли, Глэди, Мяо, Теххи, Сицилия, Тори, Лисичка, спасибо!

Коала, мне нравиться твой необычный оттенок лака и кольцо, само собой впечатлило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, Теххи, Лю, классные красные!
Лисичка, мне нравиться! но в тоже время хотелось бы повыразительнее основной цвет. Но это лично мои таракашки...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:54

Светуль, спасибо danke Особенно приятно такие слова слышать от того, для кого красный - самый родной цвет dada

Лисичка, spasibo
Мне очень понравилась твоя Катерина сама по себе. Цвет обалденный, на тебе идеально сидит. С Эссенсом вроде тоже не плохо, но я вообще не любитель подобного. Мне кажется он упрощает роскошный цвет основного лака 646 Главное, чтобы тебе было комфортно yes

Anlva пишет:
просто я отношусь к тем, кому красный непривычен
Анлва, мне очень, просто очень-очень понравился на тебе красный. Начинаю приходить к выводу, что это такой уникальный и правильный цвет, который идет всем. Главное оттенок подобрать. А тебе в Nfu-Oh потрясающе dadadadadada

Изумруда, danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 20:26

Bamboo, Наташа, спасибо большое! danke ura

izumrud-a, Texkhi, , девочки, благодарю за приятные комментарии.

Попробую на более светлый оттенок Эссенс нанести для контраста.
Ага, Катрин Арлей сами по себе шикарные лаки, текстура такая приятная, она словно создана для ногтей, при цене 65 р. еще у меня пузырьков около 8 имеется, покажу! gggg Как раз оттенки почти все весенние. их можно глянуть здесь и по тегу тут
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 20:49

Anlva, Texkhi, lyu, ваши красные один другого краше. Сегодня у нас флешмоб? Я опять все пропустила..

lisichkadjo пишет:
Мой весенний маникюр tatam

Катерина мне очень понравилась! Эссенс неплохой, нарядный, но сейчас не в тему. Хотя, это я со своей колокольни сужу, конечно.

Спасибо всем за ОПИшку!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 20:57

Лю, Текси, Анлва отличные крассные!!!

Лисичка мне если честно не очень понравилось с топом Эссенс.... просто Катька смотрится замечательно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 21:06

Лисичка, какие Катеринки классные, показывай их скорее

Фрейя, Мягкуша, спасибоdanke

Freja пишет:
Сегодня у нас флешмоб? Я опять все пропустила..
О флешмобе никто не договаривался, просто похоже сработала женская солидарностьhihi. Ты ж сама недавно красного Опенка показывала, меня именно он на красный сподвиг smuch
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -IV   Наши маникюры -IV - Страница 35 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 21:26

Лисён, мне так нрааааа aoaoa притом оба варианта - сама по себе Катерина просто сказочная, и с топом просто супер vajn
тоже хочу Ессенс drama

Наши маникюры -IV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий